Перейти к содержанию

Кровать для ребёнка просто рассыпалась

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Около 2-х лет мы  покупали только мебель ИКЕА. Первое время я была в восторге от нее, красиво уютно,  но время шло и показало, что не все так хорошо. Мебель ИКЕА напоминает бутафорию: красиво, а верить нельзя. А именно:  матрац для двуспальной кровати, гарантия на который 25 лет, за 1 год бережной эксплуатации продавился, стали чувствоваться пружины; стул детский деревянный сломался через месяц, хотя кроме ребенка на нем никто не сидел; на стеллажах остаются все царапины; краска со стульев деревянных вся слазит; черные комоды вообще как-то странно сделаны, неакуратно, с зазубринами. Самое главное - мебель не выдерживает длительной эксплуатации. Купили там шкаф с доводчиками, за кругленькую сумму, красивый с идеей от дизайнера. Все бы ничего, только через месяц дверцы стали греметь так, словно шкаф со времен войны, петли опустились и дверцы вообще перестали сходиться. 

Последней каплей стала покупка детской кровати, которая даже до этапа эксплуатации не дотерпела. 

 Остановились на самой простой модели, сделанной, как говорится в комментарии к товару, из массива дерева, прочного натурального материала, с реечным дном. И что же в  итоге! При транспортировке домой реечное дно частично развалилось, отпали поперечные перекладины, а так как у нас в городе магазина Икеи нет, мы покупали кровать  в Казани, то теперь и вернуть кровать невозможно и положить на неё спать ребёнка не решаюсь - вдруг ещё что - нибудь отпадёт!!! Неужели так сложно сделать прочную кровать, вроде и технологии уже есть и современные материалы - ведь это же для детей? Многие говорят, что мебель из икеи не очень качественная, но не на столько же.  Видимо производителям не важно как будет эксплуатироваться товар, главное продать. Как решать теперь этот вопрос с кроватью неизвестно, написать жалобу - бесполезно, ехать снова в Казань чтоб обменять кровать или вернуть деньги - я больше денег потрачу на транспортировку и проезд, и времени и сил на такое предприятие жалко. Вот и получается тупиковая ситуация. Так и хочется обратиться к производителям, делайте пожалуйста  прочную мебель хотя бы для наших детей!

post-10132-0-65341600-1415779784_thumb.jpg

Изменено пользователем TaNK
Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...