Гость ОЛЬГА Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 21 сентября 2014г. между мной и Столярным ателье «АстаховЪ мастер», расположенным по адресу МО, поселение Мосрентген, завод Мосрентген (адрес указан на сайте astakhovmaster.ru), в лице Панченко Николая Анатольевича, 18.05.1974 г.р., был заключен договор № (не указан) бытового подряда на выполнение работ (изготовление кухонного гарнитура). Его жена Астахова Юлия Викторовна, совместно с ним принимала в процессе активное участие. После заключения и подписания договора было переведено 75% от стоимости. Работа так и не была начата, поэтому я оповестила Панченко Николая Анатольевича о моем намерении расторгнуть настоящий договор с мирным урегулированием вопроса и возвращением мне авансового платежа. Мое предложение было проигнорировано, после чего, мне поступил ряд электронных писем и смс-сообщений с призрачными предложениями и утверждениями о том, что он работает над моим проектом с весны 2014г. и потратил на него определенное количество денег и времени, которые я ему должна возместить, и указав, что вопрос не может быть урегулирован так, как хочу я, опираясь на консультацию с юристами и предлагая решать финансовые вопросы в суде РФ. После чего, я отправила «Претензию» Панченко Н.А. на адрес его электронной почты и его жене копию, сообщив дополнительно им об этом в смс-сообщениях. Панченко Н.А. после этого перестал совсем отвечать на мои звонки, почту и смс-сообщения, более того, выяснились обстоятельства, что его супруга также не зарегистрирована в г. Москве, и по данным «Федеральной службы Судебных приставов», Панченко Н.А., 18.05.1974 г.р., имеет несколько задолженностей, место его регистрации так же является сомнительным, фирмы АстаховЪ Мастер, зарегистрированной по адресу: поселение Мосрентген, завод Мосрентген не обнаружилось. Вобщем кидалово полное!!!!!! Остерегайтесь! Если кто-нибудь столкнулся пишите на почту Ysya2005@yandex.ru. Цитата Ссылка на комментарий
Derek Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В идеале нужно ваш договор смотреть, что написано в сроках изготовления? Какой тип договора - купля продажа или на заказ? Исходя из этих данных через суд требовать пени за просрочку, читайте в этой теме mebforum.ru/topic/1406-zaderzhka-dostavki-mebeli/?p=7914 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Татьяна Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Здравствуйте!Я также имела неосторожность заключить договор с Панченко Николаем..03.09.2014 г. у нас был заключен договор на изготовление тумбы для обуви.В этот же день был переведен аванс на карту Панченко Н. в размере 70% от стоиомости заказа.В соответствии с п.3.2. Договора срок исполнения Работ – 45 (Сорок пять) рабочих дней с момента получения авансового платежа и 5 (Пять) рабочих дней на монтаж Изделия по адресу Заказчика, указанному в Договоре.07.11.2014 г. тумба не была готова.Со слов жены Панченко - Астаховой Юлии у них были проблемы с помещением (о которых нас никто не предупреждал заранее).После этого началась 2-хмесячная эпопея!!!Николай Панченко назначал новый срок (через 3-4 дня или неделю) и каждый раз его нарушал. Объясняя совершенно разными и нелепыми происшествиями.Наши просьбы, а потом требования прислать фото, игнорировал.В результате, 18.12.2014 г. тумба была доставлена Заказчику (ночью!!!) в след.виде:1. отсутствовали дверцы;2. отсутствовало прописанное в договоре старения;3. отсутствовала задняя стенка;4. исполнителем был сделан короб для батареи и отверстие в верхней крышке тумбы, что не было оговорено с Заказчиком;5. короб для батареи не окрашен;6. отверстие на верхней крышке не закрыто решеткой.Мы отказались принимать тумбу в таком виде.Нами была написана и отправлена претензия с требованием возврата аванса.Деньги Панченко Н. не вернул, а 23-го декабря нам снова привезли тумбу с недоделками:- не было одной полки;- снова не было решетки;- много выпилов, отверстий от гвоздей иои шурупов;- а самое главное, не сделан вырез под батарею и тумба не встает туда, куда должна.Я пыталась встретиться с Панченко для подписания акта приема с несоответствиями. Но он не согласен.Жена Юлия активно удаляет мои негативные отзывы на сайтах.Вобщем - 4 мес.ожидания из них 2 мес.нервотрепки и мы получили не то, что заказывали(( Цитата Ссылка на комментарий
Гость Александр Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Татьяна, добрый вечер.Как с Вами можно связаться?У нас аналогичная ситуция( Цитата Ссылка на комментарий
Гость Андрей Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Добрый день всем пишущим!У меня другой опыт работы с данной компанией, Столярное ателье "Астахов мастер".Я заказывал в начале этого года прихожую.Отношение ко мне меня очень даже устроило: интеллигентные, работящие люди.Сроки сдачи изделия немного были сдвинуты, но мы это согласовывали. И ни у кого никаких претензий не возникло. Качество изделия было на высоте, учитывая ручную работу и индивидуальный подход. Я думаю, что многое зависит от восприятия людьми этого мира. Кто-то готов во всем видеть негатив. И будет недоволен любой деталью, а кто-то настроен позитивно.В описанных ниже случаях клиентам надо обращаться в суд, если у них существенные разногласия с исполнителем заказа.А не выливать грязь в соц.сетях на работающих людей, не стремящихся уйти от ответственности, выполняющих свою работу на совесть. И не порочить их деловую репутацию, хотя это сейчас стало модно.Любой человек может попасть под такой ушат незаслуженных оскорблений и от этого не застрахован. Пока) Нанимайте адвокатов и решайте проблемы цивилизованно. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Панченко Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Добрый день всем пишущим! И вам Панченко и Астахова! Свой опыт работы с данной компанией, Столярное ателье "Астахов мастер" я обязательно чуть позже обнародую. Что значит работать на совесть! Быть ответственным! Если бы вы повнимательней почитали, здесь не было оскорблений, только предостережение, а вот угроза в вашем сообщении звучит не прекрыто. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталья Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мошенники Астахова Юлия и Панченко Николай. Ателье АСТАХОВЪ.Заключают договоры, просят предоплаты, мебель не изготавливают. Это семья мошенников!!!! Остерегайтесь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Александр Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мошенники Астахова Юлия и Панченко Николай. Ателье АСТАХОВЪ.Заключают договоры, просят предоплаты, мебель не изготавливают. Это семья мошенников!!!! Остерегайтесь!!!!!Наталья, давайте объединяться. Чем больше жертв, тем меньше шансов у этой парочки. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мошенники Астахова Юлия и Панченко Николай. Ателье АСТАХОВЪ.Заключают договоры, просят предоплаты, мебель не изготавливают. Это семья мошенников!!!! Остерегайтесь!!!!!Добрый вечер! Пишите в личку lipelena@yandex.ru.У меня на днях будут результаты судебной экспертизы изделия, поставленного Панченко Николаем. Готова рассказать о ходе судебных разбирательств. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталья Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ВСЕ кто еще имел опыт заключения Договоров на "изготовление" мебели просьба писать на адрес: veritas1101@mail.ruМы готовим Иск в суд, готова объединяться и рассказать подробности о мошенниках:Астаховой Юлии Викторовне - адрес регистрации - г. УФА, ул. Красина, д. 52Почтовый адрес и офис для мошеннических действий : г. Москва, п. Мосрентген - до востребованияи Панченко Николае Анатольевиче. ДЛЯ НОВЫХ ЗАКАЗЧИКОВ: НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ С НИМИ ДОГОВОРОВ!!!! ЭТО РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталья Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Наталья, давайте объединяться. Чем больше жертв, тем меньше шансов у этой парочки.Давайте. Пишите veritas1101@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий
Гость Незнакомец Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Эх вон оно что, так они не только рабочих кидают, но и заказчиков тоже. "Замечательные" люди что еще сказать. Далеко пойдут... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Обобщая свой большой опыт работы, помимо этой компании, не буду голословным для начала: тд бизнес трейд, регион контакт, онлайн, систембилдинг м, комтес, медтранссервис, коннект телеком, альфаком, бонилайн, белметстрой, грань тэкс, лицстрой, альфатехноком… етд…Сказать есть что, досье впечатляет, так сказать...на форумах и т.д., можно говорить часами...разъясню всем. Тема глубокая…Если коротко, то сейчас все больше мебель заказывают в России, тк кризис, даже «дешевый» "китай" слишком дорог для своего трухлявого качества, да, и от него за версту разит «китаем»… И еще лучше «кормить» наших производителей, дизайнеров, юристов, бухгалтеров, налоги тут платить, в своей Стране, а не выводить, а потом плакать, что кризис. Это общими «мазками». Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Эх вон оно что, так они не только рабочих кидают, но и заказчиков тоже. "Замечательные" люди что еще сказать. Далеко пойдут...А Вы готовы дать показания о них, как работодателях? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Судебная экспертиза подтвердила, что мебель изготовлена из дешевого материала, а не из материала указанного в договоре и оплаченного. Будьте аккуратны. На других сайтах есть фото этих личностей. На текущий момент они уже не Астахов Мастер. Цитата Ссылка на комментарий
Гость дмитрий Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Всем привет а есть их координаты? Цитата Ссылка на комментарий
Гость дмитрий Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Моя супруга тоже оплатила кухню!что делать? Цитата Ссылка на комментарий
Гость незнакомец Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Там большая текучка кадров(столяров) То что сделают вовремя шансов никаких.А в остальном 50х50 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ольга Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Моя супруга тоже оплатила кухню!что делать?Дмитрий, пишите на почту Ysya2005@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Панченко Николай Анатольевич (18.05.1974г) судим по ст 162ч2. (Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). В настоящее время нигде не прописан и не зарегистрирован. Проще говоря -БОМЖ. Имеет задолженности перед бюджетом и кредит в банке, который "забыл" погасить. Потому деньги за изготовление мебели принимают либо наличными, либо безналом через Юлию Викторовну Астахову 22.02.1973 г. Отец Астаховой Юлии Викторовны осуждён по ст. 112 ч1 (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Вообщем, встретились два одиночества. Николай попробовал себя в фотоискусстве, но не срослось. Решили они тогда перебраться в Москву и мебелью торговать. Схема у этих мошенников простая, можно сказать однофазная. Денег с клиента получить, а дальше долгие разговоры, обещания, жалобы на жизнь. В итоге ни мебели ни денег. А вышеуказанные мошенники, понимая что вы хотите от них что то все таки получить, так как денег много заплачено, резко исчезают из вашей жизни. Говорят, много времени и сил на вас потратили, денег не вернут и общаться больше не хотят (обидели их, денег заплатили и чего то ещё хотят от них) и мебель не привезут. Нет времени больше на вас. Астахова и Панченко должны окучивать новых заказчиков. Времени на старых уже нет. Деньги от старых закончились, а кушать хочется. Все вопросы только через суд. И, па- бам, в дело включается новый участник- Гончарова Елена. ЮРИСТ. Она то знает как в суде нужно врать, приносить подложные документы, вводить суд в заблуждение. Схема со всеми одинаковая. Не удивлюсь, что Астахов&Паеченко&Гончарова могли заняться иным бизнесом. Будьте бдительны, остерегайтесь мошенников!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Роман Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Панченко Николай Анатольевич (18.05.1974г) судим по ст 162ч2. (Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). В настоящее время нигде не прописан и не зарегистрирован. Проще говоря -БОМЖ. Имеет задолженности перед бюджетом и кредит в банке, который "забыл" погасить. Потому деньги за изготовление мебели принимают либо наличными, либо безналом через Юлию Викторовну Астахову 22.02.1973 г. Отец Астаховой Юлии Викторовны осуждён по ст. 112 ч1 (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Вообщем, встретились два одиночества. Николай попробовал себя в фотоискусстве, но не срослось. Решили они тогда перебраться в Москву и мебелью торговать. Схема у этих мошенников простая, можно сказать однофазная. Денег с клиента получить, а дальше долгие разговоры, обещания, жалобы на жизнь. В итоге ни мебели ни денег. А вышеуказанные мошенники, понимая что вы хотите от них что то все таки получить, так как денег много заплачено, резко исчезают из вашей жизни. Говорят, много времени и сил на вас потратили, денег не вернут и общаться больше не хотят (обидели их, денег заплатили и чего то ещё хотят от них) и мебель не привезут. Нет времени больше на вас. Астахова и Панченко должны окучивать новых заказчиков. Времени на старых уже нет. Деньги от старых закончились, а кушать хочется. Все вопросы только через суд. И, па- бам, в дело включается новый участник- Гончарова Елена. ЮРИСТ. Она то знает как в суде нужно врать, приносить подложные документы, вводить суд в заблуждение. Схема со всеми одинаковая. Не удивлюсь, что Астахов&Паеченко&Гончарова могли заняться иным бизнесом. Будьте бдительны, остерегайтесь мошенников!!!!Гость, а вы кто? Столько грязи на всех выливаете, а сами не представляетесь. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Подтверждаю полностью информацию про чету Панченко-Астаховых....Мошенники во всех отношениях!!! чего бы они не касались!!! будут петь лелейные песни.угощать кофе-чаем...говорить про искусство..)))А как только вы оплатите...полезет все говнецо...Если у вас лишние деньги,нервы,время и масса свободного времени- то welcam!!! "Гостеприимное и радушное" Ателье Астахов-Мастер ждет вас с вашими денежками!!! Могу еще много чего рассказать про них...ну пусть уж лучше специально обученные люди ими занимаются...Госпожа Астахова- большой профи по подлым делишкам...Будьте аккуратней,обходите за 100 км этих мошенников!Скажу,что всю ситуацию я знаю и вижу со стороны...Так что поверьте.все так..как описано выше.. Цитата Ссылка на комментарий
Правосудие Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Просьба откликнуться всех, кто пострадал от действий вышеуказанных лиц. Почта krekshino2022 на яндексе Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Правосудие Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталья Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Потребители всех стран объединяйтесь! Над миром нависла угроза: мошенники Панченко-Астаховы...И хоть бы кто из пишущих и изливающих желчь сослался бы на какой-нибудь реальный документ. Например, выложил бы приговор суда по ст.159 УК. Или постановления о возбуждении уголовных дел. Или приговоры по ст. 162 и 112 УК РФ, на которые ссылаются гости в своих обвинениях. Так и про этого гостя можно написать, что он был якобы осужден по ст. 105 УК РФ. А кто проверит? Бумага все стерпит.Из всего форума видно, что клиенты данных предпринимателей какие-то суды выигрывают. Вот Елена радостно сообщила, что у нее есть результаты судебной экспертизы, которая доказывает подделку материала. Елена, так выложите все решение суда целиком. И спокойно взыскивайте по исполнительному листу свои деньги. Кто-то тут со стороны все хорошо видит, лучше , чем другие изнутри. И приглашает искупаться в фекалиях с претензией на знание английского языка- типа welcam, вместо простого welcome.А кто-то пишет явно ложную информацию. Наверное с тайной надеждой, что, поднагадив чуть-чуть, никто не узнает личность написавшего.И сами же гости форума пишут , что есть офис, есть мастерская, есть мобильные телефоны. "Мошенники" там продолжают работать и не убегают.Неблагородная штука- месть.Есть гражданско-правовые отношения, есть уголовная ответственность. И в рамках закона надо действовать и рассуждать.Форум какой-то не серьезный. Как впрочем и многие подобные форумы. Кухонная брань на мебельном форуме. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Потребители всех стран объединяйтесь! Над миром нависла угроза: мошенники Панченко-Астаховы...И хоть бы кто из пишущих и изливающих желчь сослался бы на какой-нибудь реальный документ. Например, выложил бы приговор суда по ст.159 УК. Или постановления о возбуждении уголовных дел. Или приговоры по ст. 162 и 112 УК РФ, на которые ссылаются гости в своих обвинениях. Так и про этого гостя можно написать, что он был якобы осужден по ст. 105 УК РФ. А кто проверит? Бумага все стерпит.Из всего форума видно, что клиенты данных предпринимателей какие-то суды выигрывают. Вот Елена радостно сообщила, что у нее есть результаты судебной экспертизы, которая доказывает подделку материала. Елена, так выложите все решение суда целиком. И спокойно взыскивайте по исполнительному листу свои деньги. Кто-то тут со стороны все хорошо видит, лучше , чем другие изнутри. И приглашает искупаться в фекалиях с претензией на знание английского языка- типа welcam, вместо простого welcome.А кто-то пишет явно ложную информацию. Наверное с тайной надеждой, что, поднагадив чуть-чуть, никто не узнает личность написавшего.И сами же гости форума пишут , что есть офис, есть мастерская, есть мобильные телефоны. "Мошенники" там продолжают работать и не убегают.Неблагородная штука- месть.Есть гражданско-правовые отношения, есть уголовная ответственность. И в рамках закона надо действовать и рассуждать.Форум какой-то не серьезный. Как впрочем и многие подобные форумы. Кухонная брань на мебельном форуме.Вы Юля -любительница эпистолярного жанра..Вы преуспели в этом и в облопошивании людей..причем во всех ситуациях!!!.и вас не сложно вычислить...и экспертиза одного из судов показала ,что вы выдаете дешевый материал.за дорогой...так что не мычали бы здесь...рано или поздно придется вам ответить..сколько веревочки не виться.как говорится..И стоит заказчикам настоящим и будущим задуматься...а стоит ли заказывать мебель у людей,у которых не погашенные кредиты и которых ищут судебные приставы..а Панченко-так вообще обычный уголовник... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.