Перейти к содержанию

Стулья Art Chair

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые пользователи. 
Хотим обратить Ваше внимание на наш интернет магазин Art - Chair. 
Если Вы в поисках оригинальной мебели для вашего дома или же для кафе, ресторана - мы с удовольствием Вам в этом поможем, ведь у нас вы сможете найти разнообразную мебель, которая способна угодить даже самого изысканного ценителя. Зайдя на наш каталог, вы сразу увидите, что мы готовы вас удивить своим ассортиментом. На страницах нашего магазина вы сможете найти безкаркасную мебель - хит последних лет. А хитом она стала благодаря своему удобству и комфорту, которая способна предоставить. Это кресло мешки, груши, маты, пуфики и много много другого. 
Так же на нашем сайте есть широкий выбор дизайнерских кресел и стульев, которые прекрасно вписываются во все квартиры, дома, офисы и публичные места. По самым низким ценам в Украине мы готовы Вам предложить красивые подвесные кресла, которые врятле кого либо оставят равнодушными. 
Позвонив нам, наши консультанты дадут вам всю необходимую информацию и помогут с выбором мебели. 
Art - chair будет рад каждому вашему звонку 
контактная информация 

0938058607

 

Ссылка на комментарий
  • 2 года спустя...

Заказывали подвесное кресло. По качеству само кресло хорошее. Но есть моменты по организации работы.

Обещанный срок доставки был 3 - 4 дня, оказался 2 недели. Кресло немного несоответствовало по размерам модели, указанной на сайте. Стоимость доставки в полтора раза выше озвученной при заказе. Обещали компенсировать разницу, но так и не отправили деньги. 

 

Ссылка на комментарий
  • 3 месяца спустя...

Я заказував підвісне крісло Мері зі стійкою. Щодо крісла ніяких зауважень чи питань немає. Крісло гарної якості, зручне таке ж як і в епіцентрі. Мабуть одне що подушку я замовив темно сіру, а відправили світло сіру. І ще упаковка самого крісла як було зазначено у попередньому відгуку погана, приїхала потерта і саме крісло виявилось з потертостями і подушка трохи забруднилась. Замовлення оформили швидко. Прийшло на два дні пізніше ніж обіцяли( замовлено було в неділю, отримали у пятницю) проте номер замовлення не висилали до останнього дня, хоч мною було здійснено дзвінків у art chair близько десяти. А дальше почалось. Доставка обійшлась у два рази дорожче. Пообідцяв менеджер повернути різницю, обідцянку невиконав. Ігнорує дзвінки, а потім взагалі в чорний список добавив. Так якщо хочете замовляти тут, тоді домовляйтесь за конкретну ціну і упаковують нехай покраще.

Недостатки:

Повна безвідповідальність і безнаказаність молодих працівників, які ще незнають як правильно працювати з клієнтами, і що обманом далеко не заїдеш, бо рано чи пізно за це прийдеться відповідати.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
негативный отзыв: 5 января заказал 2 кресла по 2100 грн, менеджер хорошо обработал, я скинул предоплату через 10 минут на Карта Приватбанка Кеблыш Владислав Русланович
5168742704119787 и все, изготовление 5 дней сказали. жду.
Через 2 дня звонят и говорят, ой, а они уже стоят не 2100 а по 2800 каждое! и срок изготовления не 5, а 18 дней! Поругались 5 минут, ну ладно, говорю, подожду, давайте. Прошло еще 25 дней, я звоню на номер 0938058607 он отключен, звоню на второй номер - не берут трубку, спустя сутки появился в сети, я перезваниваю, и мне говорят - ой, а разве вам еще не доставили? сейчас уточним. Спустя сутки снова отключен. Спустя сутки снова дозвонился, и сказали что их вообще нет, их не сделали и мне скоро вернут предоплату! Я злой конечно в край, поругался. Хорошо что вернули предоплату, но потерял месяц и нервы и время чтоб донести вам инфо, что с ними лучше не связываться! Ни за что не работайте с art chair 
кстати, цена до сих пор 2100 висит )

 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...