SДарья Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не знаю, была ли такая тема, но в данное время, на рынке мебели появилась весьма непонятная, но интересная и новая система для раскладки диванов, а именно диваны с электроприводом. Совсем недавно, интернет-магазин, в котором я работаю, пополнил каталог своей мебели именно таким ноу-хау. Честно, я сижу и жду, когда ж мне позвонит клиент с кучей вопросов, которые шокирует и меня и его, относительно того, как это работает и не бьет ли током. . На самом деле - электропривод - это весьма занятая штуковина из разделов физики и механики. Но вот объяснять как это работает в мебели - честно, для меня до сих пор крайне затруднительно, даже прочитав инструкцию, а как это объяснить, к примеру, 60 летней бабушке, которая росла в суровые годы и что ты ей не объясняй, она тебя поймет с трудом? Я понимаю, что если тема затронет, начнутся камешки, какой из тебя специалист и так далее. Но я спрашиваю обыденные вещи, не затрагивая профессионализм. Может ли быть такая мебель вообще понятна для потребителя и актуальна?Что думаете Вы? http://outlet-mebel.ru/image/cache/data/Divan%20Kozha/1281-650x650.jpg Цитата Ссылка на комментарий
mebelshik Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Иногда ищут такие диваны, но редко, из-за высокой стоимости через интернет сложно будет продавать. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем mebelshik Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.