Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...

Покупали деревянную диван-кровать Норман в ВМК Шале. Качество ужасное!

Брак заменили, но прислали тоже с браком! ((( В отзыве фото двух кроватей!

• 4 месяца спустя...

3 года работаю с поставщиком ВМК-Шале. До сих пор никаких претензии по качеству не было. Точно кровать Шале брали? А то во Владимире много других фабрик которые производят кровати из сосны. Мы предоставляем официальную гарантию на мебель. Здесь можно посмотреть часть их продукции mebelnaveka.ru/proz23.html

• 2 недели спустя...
Гость Виктория
Заказали кровать-чердак со шкафами по индивидуальному эскизу из сосны. Привезли даже раньше, чем прописано в договоре. Кровать радует! Качественная, красивая!

В компании ВМК-Шале производят мягкую мебель и из массива. Вся мебель отличается своей оригинальностью. Так же делают мебель под старину (состаринную) и с элементами кованного декора. Абсолютно вся мебель качественная! Сам лично покупал и всё видел.

Барахло а не мебель - да и не производят они ничего скотчем обляпывают мебель других производителей выдавая за свою.

• 11 месяцев спустя...

сначала заказали кухонный угол через магазин  - не угодил с цветом. Стол решили заказать на прямую с фабрики. Стол сделали по моим размерам в цвете орех, он больше всего подошел к нашей кухне. Очень понравился. Спасибо! Буду заказывать еще.

post-17471-0-56512200-1489399986_thumb.jpg

post-17471-0-95244100-1489399990_thumb.jpg

post-17471-0-32444200-1489399993_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...

Недавно заказывали кровать в Шале. Кровать нестандартная. Сделали по нашим эскизам плюс в двух цветах. Кровать получилась очень классная, особенно от сочетания двух цветов мы просто ввосторге.Ещё есть там съемная лестница. Пока не знаю зачем это, но всё же прикольно.

post-19258-0-70892400-1505736274_thumb.jpg

post-19258-0-85122100-1505736292_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...

Я уже оставляла отдельный отзыв про нашу кроватку от Шале, но повторюсь. Безумно довольна приобретением. Не надеялась что за такую цену смогу найти то, что мне нужно. По всем критериям угодили - кроватка круглая, обита светлой кожей и сделана из массива, а не дсп. Когда люди работают так хорошо, сразу хочется узнать что еще я могу приобрести. Конечно не все у них мне бы подошло, но много интересных вещей на сайте. Прикрепляю фото кроватки в интерьере.

post-20084-0-07905300-1513583084_thumb.jpg
post-20084-0-01854100-1513583156_thumb.jpg
  • 2 недели спустя...

Две недели ждали заказанную кровать, ее привезти забыли.  Старую увезли на дачу и все праздники будем теперь спать на полу. Спасибо  ВМК Шале за подарок, за сюрприз и за бестолговых логистов.

• 2 недели спустя...

Две недели ждали заказанную кровать, ее привезти забыли.  Старую увезли на дачу и все праздники будем теперь спать на полу. Спасибо  ВМК Шале за подарок, за сюрприз и за бестолговых логистов.

Добрый день, Ирина. Спасибо Вам за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших Клиентов. Дело в том, что к нам не поступало никаких рекламаций на конец 2017 года, и исходя из нашей документации все заказы нам были выполнены в срок. 

Мы заботимся о наших Клиентах. Для того, чтобы уладить возникшую ситуацию, опишите, пожалуйста, детали Вашего заказа или сообщите нам номер. 

Связаться с нами можно, написав нам на почту danmast33@yandex.ru или по телефонам: 8-800-200-22-35 (бесплатный звонок по России), 8 (495) 984-06-42 или 8 (812) 245-25-11.

• 2 недели спустя...

ВМК-Шале, спасибо Вам большое за наш стол и кроватку дочери. Ваши ребята-доставщики просто молодцы, даже написала им отзыв. Все быстро собрали, очень приятные и доброжелательные. Мебель хорошая, за свою цену так просто отличная. 

Хочу оставить отзыв о приобретенных мной кроватях "Акатава" интернет-магазине ВМК-Шале.

Кровати мне привезли около 6 часов вечера 16 января. Конечно это не "около трех часов дня" (как изначально говорилось), но я знаю что такое дорога, поэтому претензий не имею.

Одну кровать (1400 мм. шириной) я уже собрал, и буду писать отзыв о ней. Вторая кровать (1600 мм.) еще не распечатана, поэтому про нее ничего не могу написать.

По оформлению заказа - мне очень понравилось общаться с Натальей. Она очень вежливо и доходчиво все объяснила и помогла с оформлением моего заказа.

Благодарю ее за проделанную работу.

К службе доставки претензий нет. Так как меня не ограничивали сроки - дата поставки меня полностью устроила.

Отдельное спасибо за качественную упаковку. В процессе транспортировки и подъема очень сложно как-либо повредить элементы кровати. Изголовье и изножье упакованы в отдельную "коробку" и проложены между собой пузырчатой пленкой. Таким же образом запакованы царги и средник.

Что касается кровати: кровать мне изначально понравилась еще в магазине. Понравился солидный внешний вид, простота и надежность конструкции. На мой взгляд кровать должна прослужить очень долго без каких либо поломок и разрушений ее составляющих. Так как по сути - ломаться нечему.

Но есть и грустные моменты которые выявились при сборке, а именно:

- по обеим сторонам изголовья и изножья прикручены 2 металлические пластины для крепления царг. В моем случае, все пластины были прикручены 4 (четырьмя) саморезами, хотя в пластине заложено 6 отверстий с зенковкой. Возможно так заложено конструктором, а возможно недостающие саморезы "ушли" кому-нибудь на забор ) .... непонятно.
При этом в одной из пластин (на изголовье) у одного самореза была "сорвана голова". То есть его просто перетянули. Это мелочи. Саморезы есть в свободном доступе, и дефицита в них пока нет (2 фотографии во вложении);

- также есть замечание к среднику. Оказалось что его установочная длина (по металлическим пластинам на торцах) меньше чем у царг миллиметров на 5 (пять). И средник (в его изначальном виде) просто невозможно установить! (Возможно я делал что-то не правильно, но в инструкции по сборке подробных указаний нет) Поэтому пришлось открутить одну из пластин с торца средника, установить ее на изножье, и просверлить отверстия в новом месте. Лично для меня это тоже мелочи. Возможно у кого-то с этим возникнут проблемы (фотография отверстий во вложении);

- и последнее замечание самое неприятное - оно касается покраски царг. Точнее речь идет о непрокрасе верхних внутренних радиусов царг. Этот дефект я заметил еще на "магазинной" кровати и он сразу бросился мне в глаза. Даже с положенным матрацем этот непрокрас заметен. Надеюсь Вы внесете изменения в технологию покраски, чтобы в дальнейшем избежать такого дефекта (фотография во вложении).

В общем впечатление о кровати сложилось хорошее. Перечисленные мной недочеты перекрываются хорошим внешним видом и конструкцией кровати. А благодаря Наталье - впечатления от Вашей фирмы только положительные.

В дальнейшем буду рекомендовать Вашу продукцию друзьям и знакомым.

post-20549-0-29456100-1517310908_thumb.jpg

post-20549-0-68838800-1517310943_thumb.jpg

post-20549-0-09628600-1517310955_thumb.jpg

post-20549-0-19616400-1517310964_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Хочу оставить отзыв о приобретенных мной кроватях "Акатава" интернет-магазине ВМК-Шале.

Кровати мне привезли около 6 часов вечера 16 января. Конечно это не "около трех часов дня" (как изначально говорилось), но я знаю что такое дорога, поэтому претензий не имею.

Одну кровать (1400 мм. шириной) я уже собрал, и буду писать отзыв о ней. Вторая кровать (1600 мм.) еще не распечатана, поэтому про нее ничего не могу написать.

По оформлению заказа - мне очень понравилось общаться с Натальей. Она очень вежливо и доходчиво все объяснила и помогла с оформлением моего заказа.

Благодарю ее за проделанную работу.

К службе доставки претензий нет. Так как меня не ограничивали сроки - дата поставки меня полностью устроила.

Отдельное спасибо за качественную упаковку. В процессе транспортировки и подъема очень сложно как-либо повредить элементы кровати. Изголовье и изножье упакованы в отдельную "коробку" и проложены между собой пузырчатой пленкой. Таким же образом запакованы царги и средник.

Что касается кровати: кровать мне изначально понравилась еще в магазине. Понравился солидный внешний вид, простота и надежность конструкции. На мой взгляд кровать должна прослужить очень долго без каких либо поломок и разрушений ее составляющих. Так как по сути - ломаться нечему.

Но есть и грустные моменты которые выявились при сборке, а именно:

- по обеим сторонам изголовья и изножья прикручены 2 металлические пластины для крепления царг. В моем случае, все пластины были прикручены 4 (четырьмя) саморезами, хотя в пластине заложено 6 отверстий с зенковкой. Возможно так заложено конструктором, а возможно недостающие саморезы "ушли" кому-нибудь на забор ) .... непонятно.

При этом в одной из пластин (на изголовье) у одного самореза была "сорвана голова". То есть его просто перетянули. Это мелочи. Саморезы есть в свободном доступе, и дефицита в них пока нет (2 фотографии во вложении);

- также есть замечание к среднику. Оказалось что его установочная длина (по металлическим пластинам на торцах) меньше чем у царг миллиметров на 5 (пять). И средник (в его изначальном виде) просто невозможно установить! (Возможно я делал что-то не правильно, но в инструкции по сборке подробных указаний нет) Поэтому пришлось открутить одну из пластин с торца средника, установить ее на изножье, и просверлить отверстия в новом месте. Лично для меня это тоже мелочи. Возможно у кого-то с этим возникнут проблемы (фотография отверстий во вложении);

- и последнее замечание самое неприятное - оно касается покраски царг. Точнее речь идет о непрокрасе верхних внутренних радиусов царг. Этот дефект я заметил еще на "магазинной" кровати и он сразу бросился мне в глаза. Даже с положенным матрацем этот непрокрас заметен. Надеюсь Вы внесете изменения в технологию покраски, чтобы в дальнейшем избежать такого дефекта (фотография во вложении).

В общем впечатление о кровати сложилось хорошее. Перечисленные мной недочеты перекрываются хорошим внешним видом и конструкцией кровати. А благодаря Наталье - впечатления от Вашей фирмы только положительные.

В дальнейшем буду рекомендовать Вашу продукцию друзьям и знакомым.

Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за такой подробный  и развернутый отзыв. Для нас очень важна обратная связь от наших Покупателей, и очень важно, чтобы каждый из них оставался доволен приобретаемой у нас продукцией. 

• 1 месяц спустя...

Добрый день. Хочу оставить отзыв о гарнитуре фабрики ВМК-Шале под названием Стюарт. Стол и стулья. Общее впечатление от мебели: добротная, крепкая, без видимых косяков. Общее впечатление от сервиса: ребята молодцы, все быстро, доставка сработала хорошо, приехала мебель на фирменной газели, экспедиторы все проверили, собрали. Сам я предпочитаю заказывать именно профессиональную сборку, так проще и экономятся силы и нервы. 

Гарнитур покрыт белой эмалью, на первый взгляд все ровно, если ест какие-то косяки на этот счет то они незначительные. Сиденья стульев в меру мягкие. Материал - сосна.

Всем советую, кто хочет хорошую натуральную мебель без переплат.

post-21187-0-35938800-1522238046_thumb.jpg

post-21187-0-34750900-1522238054_thumb.jpg

post-21187-0-07307000-1522238066_thumb.jpg

post-21187-0-59494700-1522238074_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Добрый день. Хочу оставить отзыв о гарнитуре фабрики ВМК-Шале под названием Стюарт. Стол и стулья. Общее впечатление от мебели: добротная, крепкая, без видимых косяков. Общее впечатление от сервиса: ребята молодцы, все быстро, доставка сработала хорошо, приехала мебель на фирменной газели, экспедиторы все проверили, собрали. Сам я предпочитаю заказывать именно профессиональную сборку, так проще и экономятся силы и нервы. 

Гарнитур покрыт белой эмалью, на первый взгляд все ровно, если ест какие-то косяки на этот счет то они незначительные. Сиденья стульев в меру мягкие. Материал - сосна.

Всем советую, кто хочет хорошую натуральную мебель без переплат.

Спасибо за развернутый отзыв и проявленное доверие к фабрике и продукции.

• 4 недели спустя...

Могу сказать и как продавец мебели и как покупатель. Действительно достойная фабрика, советую всем. У нас в магазине была их линейка кроватей. Обычно их разбирали самыми первыми, не исключено что из-за цены. Также приходили повторно люди и выбирали опять эту же фирму. Это говорит о многом. Честно скажу, сама не удержалась и приобрела себе кровать. Опять же руководствовалась сочетанием цен и качества. Знаю что еще у них есть сайт, там должно быть немного дешевле чем в розничных магазинах.

• 1 месяц спустя...

Могу сказать и как продавец мебели и как покупатель. Действительно достойная фабрика, советую всем. У нас в магазине была их линейка кроватей. Обычно их разбирали самыми первыми, не исключено что из-за цены. Также приходили повторно люди и выбирали опять эту же фирму. Это говорит о многом. Честно скажу, сама не удержалась и приобрела себе кровать. Опять же руководствовалась сочетанием цен и качества. Знаю что еще у них есть сайт, там должно быть немного дешевле чем в розничных магазинах.

Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда приятно знать мнение профессионала! Всегда будем рады сотрудничеству с вами.

• 4 недели спустя...

Знаком не по наслышке с этой фирмой. Занимаюсь мебелью уже давно, своя сеть магазинов онлайн и оффлайн. Шале наш партнер уже несколько лет, работаем с ними, наш менеджер Наталья. Все бы такие поставщики были - сами привозят заказчику, сами решают рекламации. Мебель в ходу, постоянно какие-то новинки выпускают. Знакомым конкурентам не открываю тайну, сам с ними работаю))

• 2 месяца спустя...

Знаком не по наслышке с этой фирмой. Занимаюсь мебелью уже давно, своя сеть магазинов онлайн и оффлайн. Шале наш партнер уже несколько лет, работаем с ними, наш менеджер Наталья. Все бы такие поставщики были - сами привозят заказчику, сами решают рекламации. Мебель в ходу, постоянно какие-то новинки выпускают. Знакомым конкурентам не открываю тайну, сам с ними работаю))

Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады партнерству с Вами. Постараемся и в будущем не разочаровывать вас)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...