Популярный пост antoxa-manager Опубликовано 16 октября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В компании ВМК-Шале производят мягкую мебель и из массива. Вся мебель отличается своей оригинальностью. Так же делают мебель под старину (состаринную) и с элементами кованного декора. Абсолютно вся мебель качественная! Сам лично покупал и всё видел. ГОСТЬ Оксана, Женя_гость и Андрей_гость 3 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Моргана Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Покупали деревянную диван-кровать Норман в ВМК Шале. Качество ужасное!Брак заменили, но прислали тоже с браком! ((( В отзыве фото двух кроватей! Цитата Ссылка на комментарий
JanP Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 3 года работаю с поставщиком ВМК-Шале. До сих пор никаких претензии по качеству не было. Точно кровать Шале брали? А то во Владимире много других фабрик которые производят кровати из сосны. Мы предоставляем официальную гарантию на мебель. Здесь можно посмотреть часть их продукции mebelnaveka.ru/proz23.html Цитата Ссылка на комментарий
Гость Виктория Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Заказали кровать-чердак со шкафами по индивидуальному эскизу из сосны. Привезли даже раньше, чем прописано в договоре. Кровать радует! Качественная, красивая! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Игорь Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В компании ВМК-Шале производят мягкую мебель и из массива. Вся мебель отличается своей оригинальностью. Так же делают мебель под старину (состаринную) и с элементами кованного декора. Абсолютно вся мебель качественная! Сам лично покупал и всё видел.Барахло а не мебель - да и не производят они ничего скотчем обляпывают мебель других производителей выдавая за свою. Цитата Ссылка на комментарий
Meri Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 сначала заказали кухонный угол через магазин - не угодил с цветом. Стол решили заказать на прямую с фабрики. Стол сделали по моим размерам в цвете орех, он больше всего подошел к нашей кухне. Очень понравился. Спасибо! Буду заказывать еще. Цитата Ссылка на комментарий
pilipenko_katy Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Недавно заказывали кровать в Шале. Кровать нестандартная. Сделали по нашим эскизам плюс в двух цветах. Кровать получилась очень классная, особенно от сочетания двух цветов мы просто ввосторге.Ещё есть там съемная лестница. Пока не знаю зачем это, но всё же прикольно. Цитата Ссылка на комментарий
Ёжикова Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Я уже оставляла отдельный отзыв про нашу кроватку от Шале, но повторюсь. Безумно довольна приобретением. Не надеялась что за такую цену смогу найти то, что мне нужно. По всем критериям угодили - кроватка круглая, обита светлой кожей и сделана из массива, а не дсп. Когда люди работают так хорошо, сразу хочется узнать что еще я могу приобрести. Конечно не все у них мне бы подошло, но много интересных вещей на сайте. Прикрепляю фото кроватки в интерьере. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ирина Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Две недели ждали заказанную кровать, ее привезти забыли. Старую увезли на дачу и все праздники будем теперь спать на полу. Спасибо ВМК Шале за подарок, за сюрприз и за бестолговых логистов. Цитата Ссылка на комментарий
Администрация ВМК-Шале Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Две недели ждали заказанную кровать, ее привезти забыли. Старую увезли на дачу и все праздники будем теперь спать на полу. Спасибо ВМК Шале за подарок, за сюрприз и за бестолговых логистов.Добрый день, Ирина. Спасибо Вам за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших Клиентов. Дело в том, что к нам не поступало никаких рекламаций на конец 2017 года, и исходя из нашей документации все заказы нам были выполнены в срок. Мы заботимся о наших Клиентах. Для того, чтобы уладить возникшую ситуацию, опишите, пожалуйста, детали Вашего заказа или сообщите нам номер. Связаться с нами можно, написав нам на почту danmast33@yandex.ru или по телефонам: 8-800-200-22-35 (бесплатный звонок по России), 8 (495) 984-06-42 или 8 (812) 245-25-11. Цитата Ссылка на комментарий
ВераМорева Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 ВМК-Шале, спасибо Вам большое за наш стол и кроватку дочери. Ваши ребята-доставщики просто молодцы, даже написала им отзыв. Все быстро собрали, очень приятные и доброжелательные. Мебель хорошая, за свою цену так просто отличная. Цитата Ссылка на комментарий
VladimirSergeevich Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Хочу оставить отзыв о приобретенных мной кроватях "Акатава" интернет-магазине ВМК-Шале.Кровати мне привезли около 6 часов вечера 16 января. Конечно это не "около трех часов дня" (как изначально говорилось), но я знаю что такое дорога, поэтому претензий не имею.Одну кровать (1400 мм. шириной) я уже собрал, и буду писать отзыв о ней. Вторая кровать (1600 мм.) еще не распечатана, поэтому про нее ничего не могу написать.По оформлению заказа - мне очень понравилось общаться с Натальей. Она очень вежливо и доходчиво все объяснила и помогла с оформлением моего заказа.Благодарю ее за проделанную работу.К службе доставки претензий нет. Так как меня не ограничивали сроки - дата поставки меня полностью устроила.Отдельное спасибо за качественную упаковку. В процессе транспортировки и подъема очень сложно как-либо повредить элементы кровати. Изголовье и изножье упакованы в отдельную "коробку" и проложены между собой пузырчатой пленкой. Таким же образом запакованы царги и средник.Что касается кровати: кровать мне изначально понравилась еще в магазине. Понравился солидный внешний вид, простота и надежность конструкции. На мой взгляд кровать должна прослужить очень долго без каких либо поломок и разрушений ее составляющих. Так как по сути - ломаться нечему.Но есть и грустные моменты которые выявились при сборке, а именно:- по обеим сторонам изголовья и изножья прикручены 2 металлические пластины для крепления царг. В моем случае, все пластины были прикручены 4 (четырьмя) саморезами, хотя в пластине заложено 6 отверстий с зенковкой. Возможно так заложено конструктором, а возможно недостающие саморезы "ушли" кому-нибудь на забор ) .... непонятно.При этом в одной из пластин (на изголовье) у одного самореза была "сорвана голова". То есть его просто перетянули. Это мелочи. Саморезы есть в свободном доступе, и дефицита в них пока нет (2 фотографии во вложении);- также есть замечание к среднику. Оказалось что его установочная длина (по металлическим пластинам на торцах) меньше чем у царг миллиметров на 5 (пять). И средник (в его изначальном виде) просто невозможно установить! (Возможно я делал что-то не правильно, но в инструкции по сборке подробных указаний нет) Поэтому пришлось открутить одну из пластин с торца средника, установить ее на изножье, и просверлить отверстия в новом месте. Лично для меня это тоже мелочи. Возможно у кого-то с этим возникнут проблемы (фотография отверстий во вложении);- и последнее замечание самое неприятное - оно касается покраски царг. Точнее речь идет о непрокрасе верхних внутренних радиусов царг. Этот дефект я заметил еще на "магазинной" кровати и он сразу бросился мне в глаза. Даже с положенным матрацем этот непрокрас заметен. Надеюсь Вы внесете изменения в технологию покраски, чтобы в дальнейшем избежать такого дефекта (фотография во вложении).В общем впечатление о кровати сложилось хорошее. Перечисленные мной недочеты перекрываются хорошим внешним видом и конструкцией кровати. А благодаря Наталье - впечатления от Вашей фирмы только положительные.В дальнейшем буду рекомендовать Вашу продукцию друзьям и знакомым. Цитата Ссылка на комментарий
VMK-Shale_33 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Хочу оставить отзыв о приобретенных мной кроватях "Акатава" интернет-магазине ВМК-Шале. Кровати мне привезли около 6 часов вечера 16 января. Конечно это не "около трех часов дня" (как изначально говорилось), но я знаю что такое дорога, поэтому претензий не имею. Одну кровать (1400 мм. шириной) я уже собрал, и буду писать отзыв о ней. Вторая кровать (1600 мм.) еще не распечатана, поэтому про нее ничего не могу написать. По оформлению заказа - мне очень понравилось общаться с Натальей. Она очень вежливо и доходчиво все объяснила и помогла с оформлением моего заказа. Благодарю ее за проделанную работу. К службе доставки претензий нет. Так как меня не ограничивали сроки - дата поставки меня полностью устроила. Отдельное спасибо за качественную упаковку. В процессе транспортировки и подъема очень сложно как-либо повредить элементы кровати. Изголовье и изножье упакованы в отдельную "коробку" и проложены между собой пузырчатой пленкой. Таким же образом запакованы царги и средник. Что касается кровати: кровать мне изначально понравилась еще в магазине. Понравился солидный внешний вид, простота и надежность конструкции. На мой взгляд кровать должна прослужить очень долго без каких либо поломок и разрушений ее составляющих. Так как по сути - ломаться нечему. Но есть и грустные моменты которые выявились при сборке, а именно: - по обеим сторонам изголовья и изножья прикручены 2 металлические пластины для крепления царг. В моем случае, все пластины были прикручены 4 (четырьмя) саморезами, хотя в пластине заложено 6 отверстий с зенковкой. Возможно так заложено конструктором, а возможно недостающие саморезы "ушли" кому-нибудь на забор ) .... непонятно.При этом в одной из пластин (на изголовье) у одного самореза была "сорвана голова". То есть его просто перетянули. Это мелочи. Саморезы есть в свободном доступе, и дефицита в них пока нет (2 фотографии во вложении); - также есть замечание к среднику. Оказалось что его установочная длина (по металлическим пластинам на торцах) меньше чем у царг миллиметров на 5 (пять). И средник (в его изначальном виде) просто невозможно установить! (Возможно я делал что-то не правильно, но в инструкции по сборке подробных указаний нет) Поэтому пришлось открутить одну из пластин с торца средника, установить ее на изножье, и просверлить отверстия в новом месте. Лично для меня это тоже мелочи. Возможно у кого-то с этим возникнут проблемы (фотография отверстий во вложении); - и последнее замечание самое неприятное - оно касается покраски царг. Точнее речь идет о непрокрасе верхних внутренних радиусов царг. Этот дефект я заметил еще на "магазинной" кровати и он сразу бросился мне в глаза. Даже с положенным матрацем этот непрокрас заметен. Надеюсь Вы внесете изменения в технологию покраски, чтобы в дальнейшем избежать такого дефекта (фотография во вложении). В общем впечатление о кровати сложилось хорошее. Перечисленные мной недочеты перекрываются хорошим внешним видом и конструкцией кровати. А благодаря Наталье - впечатления от Вашей фирмы только положительные. В дальнейшем буду рекомендовать Вашу продукцию друзьям и знакомым.Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за такой подробный и развернутый отзыв. Для нас очень важна обратная связь от наших Покупателей, и очень важно, чтобы каждый из них оставался доволен приобретаемой у нас продукцией. Цитата Ссылка на комментарий
AlexGromyko Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Добрый день. Хочу оставить отзыв о гарнитуре фабрики ВМК-Шале под названием Стюарт. Стол и стулья. Общее впечатление от мебели: добротная, крепкая, без видимых косяков. Общее впечатление от сервиса: ребята молодцы, все быстро, доставка сработала хорошо, приехала мебель на фирменной газели, экспедиторы все проверили, собрали. Сам я предпочитаю заказывать именно профессиональную сборку, так проще и экономятся силы и нервы. Гарнитур покрыт белой эмалью, на первый взгляд все ровно, если ест какие-то косяки на этот счет то они незначительные. Сиденья стульев в меру мягкие. Материал - сосна.Всем советую, кто хочет хорошую натуральную мебель без переплат. Цитата Ссылка на комментарий
VMK-Shale_33 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Добрый день. Хочу оставить отзыв о гарнитуре фабрики ВМК-Шале под названием Стюарт. Стол и стулья. Общее впечатление от мебели: добротная, крепкая, без видимых косяков. Общее впечатление от сервиса: ребята молодцы, все быстро, доставка сработала хорошо, приехала мебель на фирменной газели, экспедиторы все проверили, собрали. Сам я предпочитаю заказывать именно профессиональную сборку, так проще и экономятся силы и нервы. Гарнитур покрыт белой эмалью, на первый взгляд все ровно, если ест какие-то косяки на этот счет то они незначительные. Сиденья стульев в меру мягкие. Материал - сосна.Всем советую, кто хочет хорошую натуральную мебель без переплат.Спасибо за развернутый отзыв и проявленное доверие к фабрике и продукции. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Аксёнова Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Могу сказать и как продавец мебели и как покупатель. Действительно достойная фабрика, советую всем. У нас в магазине была их линейка кроватей. Обычно их разбирали самыми первыми, не исключено что из-за цены. Также приходили повторно люди и выбирали опять эту же фирму. Это говорит о многом. Честно скажу, сама не удержалась и приобрела себе кровать. Опять же руководствовалась сочетанием цен и качества. Знаю что еще у них есть сайт, там должно быть немного дешевле чем в розничных магазинах. Цитата Ссылка на комментарий
VMK-Shale_33 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Могу сказать и как продавец мебели и как покупатель. Действительно достойная фабрика, советую всем. У нас в магазине была их линейка кроватей. Обычно их разбирали самыми первыми, не исключено что из-за цены. Также приходили повторно люди и выбирали опять эту же фирму. Это говорит о многом. Честно скажу, сама не удержалась и приобрела себе кровать. Опять же руководствовалась сочетанием цен и качества. Знаю что еще у них есть сайт, там должно быть немного дешевле чем в розничных магазинах.Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда приятно знать мнение профессионала! Всегда будем рады сотрудничеству с вами. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Халк Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Знаком не по наслышке с этой фирмой. Занимаюсь мебелью уже давно, своя сеть магазинов онлайн и оффлайн. Шале наш партнер уже несколько лет, работаем с ними, наш менеджер Наталья. Все бы такие поставщики были - сами привозят заказчику, сами решают рекламации. Мебель в ходу, постоянно какие-то новинки выпускают. Знакомым конкурентам не открываю тайну, сам с ними работаю)) Цитата Ссылка на комментарий
VMK-Shale_33 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Знаком не по наслышке с этой фирмой. Занимаюсь мебелью уже давно, своя сеть магазинов онлайн и оффлайн. Шале наш партнер уже несколько лет, работаем с ними, наш менеджер Наталья. Все бы такие поставщики были - сами привозят заказчику, сами решают рекламации. Мебель в ходу, постоянно какие-то новинки выпускают. Знакомым конкурентам не открываю тайну, сам с ними работаю))Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады партнерству с Вами. Постараемся и в будущем не разочаровывать вас) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.