Ольга Гордеева Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Долго искала себе диван с механизмом раскладки аккордеон, шириной не более 120 см, желательно с деревянными подлокотниками и не дороже 35 000 руб. Заказала напрямую на фабрике Мебель-Холдинг , сделали мне скидку около 5000 р. Вечером заехал водитель, привез мне образцы ткани для обивки, договор и забрал предоплату. Через 10 дней диван привезли, как выяснилось, изготавливался он во Владимире. Не понравилось только одно - доставка по ночам, чтобы им не ездить по пробкам. Привезли, подняли на этаж, быстро собрали, как обычно, не положили нужных болтов, через несколько дней экспедитор забросил их мне в почтовый ящик, прикручивали уже сами. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталья Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Отличная фабрика! Работают слаженно и четко. Заказывала обувницу, вежливые консультанты на телефоне, привезли ее вовремя, всем советую фабрику Мебель Холдинг. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Евгений Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Купил угловой диван Берлингтон 6 через интернет магазин Мебель 21 века. Предварительно с менеджерами согласовав угол дивана и ткань для обивки подушек, спального места и компаньона, а также заказав дополнительно установку независимых пружин на спальное место. В результате привезли в 5 утра в упаковке из полиэтилена. Через некоторое время распаковав и собрав диван обнаружил, что боковой подлокотник обшит тканью только с внутренней стороны, внешняя сторона была обшита белой тряпкой. Начальник отдела рекламаций фабрики посоветовала диван поставить к стенке, чтобы данный "позор" не был виден, или предложила за дополнительную плату устранить данное безобразие. Вопрос- это что "развод" или норма производства. О данной услуге не слова нигде не было произнесено, не при заказе не при разговорах с менеджерами. Остерегайтесь данного предприятия, не дайте себя обмануть. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Татьяна Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Заказали в фирме mebelholding.ru кухонный диван Лагуна -2 (мебель в наличии).По телефону менеджер Марина мне очень понравилась,была очень приветлива и убедила меня,что дефектов у мебели не будет,т.к.технологи тчательно осматривают мебель перед отгрузкой на наличие дефектов.Доставка у этой фирмы ночью,хотя Марина сказала 5-6ч.утра.Мебель привезли в 00ч.15мин.Так как у меня грудной ребенок,мебель осмотреть ночью мы просто не смогли,о чем отметили в акте приемки.В 8ч.утра осматрев мебель,мы нашли 2 дефекта:потертый угол (до дыры) на нижней части дивана и дыра на сидении дивана.Как могли это просмотреть при отгрузке,не знаю.Я сразу написала об этом фирме,приложив фото.Юлия Севрюкова попыталась предложить мне другой диван,но нам он не подошел по цвету и угол у него был другой.Я попросила скидку на устранение дефектов,но мне было отказано.Они готовы забрать диван,но деньги за доставку и подъем платить отказываются,чем нарушают мое права,т.к. диван ненадлежащего качества. (ст. 18 Закона о защите прав потребителей). Придется идти в суд.Не советую данную фирму. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Татьяна Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Заказали в фирме mebelholding.ru кухонный диван Лагуна -2 (мебель в наличии).По телефону менеджер Марина мне очень понравилась,была очень приветлива и убедила меня,что дефектов у мебели не будет,т.к.технологи тчательно осматривают мебель перед отгрузкой на наличие дефектов.Доставка у этой фирмы ночью,хотя Марина сказала 5-6ч.утра.Мебель привезли в 00ч.15мин.Так как у меня грудной ребенок,мебель осмотреть ночью мы просто не смогли,о чем отметили в акте приемки.В 8ч.утра осматрев мебель,мы нашли 2 дефекта:потертый угол (до дыры) на нижней части дивана и дыра на сидении дивана.Как могли это просмотреть при отгрузке,не знаю.Я сразу написала об этом фирме,приложив фото.Юлия Севрюкова попыталась предложить мне другой диван,но нам он не подошел по цвету и угол у него был другой.Я попросила скидку на устранение дефектов,но мне было отказано.Они готовы забрать диван,но деньги за доставку и подъем платить отказываются,чем нарушают мое права,т.к. диван ненадлежащего качества. (ст. 18 Закона о защите прав потребителей). Придется идти в суд.Не советую данную фирму.Прошу администрацию сайта удалить данный отзыв.Вопрос решен положительно.Спасибо фабрике mebelholding.ruза понимание . Цитата Ссылка на комментарий
SpbRpb Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Долго искала себе диван с механизмом раскладки аккордеон, шириной не более 120 см, желательно с деревянными подлокотниками и не дороже 35 000 руб. Заказала напрямую на фабрике Мебель-Холдинг , сделали мне скидку около 5000 р. Вечером заехал водитель, привез мне образцы ткани для обивки, договор и забрал предоплату. Через 10 дней диван привезли, как выяснилось, изготавливался он во Владимире. Не понравилось только одно - доставка по ночам, чтобы им не ездить по пробкам. Привезли, подняли на этаж, быстро собрали, как обычно, не положили нужных болтов, через несколько дней экспедитор забросил их мне в почтовый ящик, прикручивали уже сИнтересно, как Вы спите на таком диване? Он же как садовая скамейка ЖЁСТКИЙ и НЕУДОБНЫЙ! Цитата Ссылка на комментарий
mebelshik Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Интересно, как Вы спите на таком диване? Он же как садовая скамейка ЖЁСТКИЙ и НЕУДОБНЫЙ!Для кого-то жесткий, а кому нужно спать на жестком и всё хорошо. Изменено 17 июля, 2020 пользователем mebelshik Цитата Ссылка на комментарий
SpbRpb Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ничего хорошего! Особенно, если ожидаешь одно (судя по рекламе и по описаниям, да по липовым отзывам), а получаешь совершенно другое - абсолютно не пригодное для сна! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.