Перейти к содержанию

Дизайнерский ответ на западные санкции


Рекомендуемые сообщения

Онлайн бутик дизайнерской мебели El Rumbo  стал первым отечественным интернет-магазином, решившим использовать западные санкции, введенные против России, с выгодой не только для себя, но и для своих клиентов. В начале октября 2014 года компания объявила о начале необычной акции – всем сотрудникам российских банков и компаний из санкционного списка ЕС и США при покупке мебели и предметов интерьера El Rumbo предоставляет дополнительную скидку в размере 10%.

Компания El Rumbo была основана в 2012 году. Примечательно, что основным направлением ее деятельности является продажа мебели, светильников и предметов интерьера из Европы, прежде всего, из Испании и Португалии. На одноименном сайте представлена в основном продукция среднего и премиального уровней. С самого начала компания сделала ставку на интернет, стремясь стать лидером онлайн продаж элитной мебели в России. В настоящее время география бизнеса El Rumbo охватывает все регионы Российской Федерации, а также страны, входящие в Таможенный союз.

Сложная геополитическая ситуация, нестабильность на финансовых рынках и значительные колебания курсов валют оказывают определенное влияние на деятельность импортеров, ставя их перед выбором, либо повышать цены и снижать объемы продаж, либо отказываться от части прибыли, но сохранять долю рынка и клиентов. Компания El Rumbo выбрала второй вариант.

«Нашей главной целью всегда было предлагать качественную европейскую мебель по максимально доступным ценам, - комментирует Кузнецов Илья, исполнительный директор El Rumbo, - И мы стараемся придерживаться этой стратегии, поскольку считаем ее наиболее эффективной и понятной нашим клиентам».

С 1 октября 2014 года онлайн бутик дизайнерской мебели El Rumbo предоставляет своим покупателям из числа сотрудников российских банков и компаний, в отношение которых странами Европейского Союза и США введены санкции, дополнительную скидку в размере 10%. Акция является бессрочной и будет завершена только после полной отмены всех ограничений, введенных против Российской Федерации. Чтобы стать участником акции и воспользоваться дополнительной скидкой, при оформлении заказа необходимо просто предоставить свою визитную карточку, оригинал или копию справки с места работы.

«Может показаться, что данная акция выгодна, прежде всего, иностранным производителям мебели, - говорит Кузнецов Илья, - Однако это не так. Снижая цены, мы увеличиваем объемы продаж и тем самым повышаем значимость российского рынка для европейской экономики. В итоге выигрывают все: и покупатель, и продавец, и производитель».

post-6055-0-12731900-1412167584_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эти санкции уже только ленивый не обмусолил в своем ненавязчивом маркетинге. Регулярно вижу акции у мебельщиков что-то, типа "Мы не продаем мебель Бараку Обаме!". Первые два текста поржал, сейчас уже глаза мозолят, неоригинально.

Изменено пользователем Derek
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...