Владислав Громов Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Подскажите кто знает и как думает нужно ли большое количество мебели для кухни, а то мы хотим покупать мебель, но не можем понять сколько её нужно и имеет ли значения количество мебели для кухни? Заранее спасибо, за дельный совет! Цитата Ссылка на комментарий
Mira Simonishvili Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я вот-вот буду покупать себе новую квартиру, и потому уже в ум прокручиваю варианты, как её обставить. Ну и, в первую очередь конечно, как оборудовать кухню? . И вот удивлю, может, всех, но мне совершенно не нравится ни один современный вариант. Несколько лет назад была в гостях у художницы, и ну очень понравилась её кухня, которая состояла всего из нескольких предметов. Это были - высокий, в три этажа, старинный шкаф из ореха (или под орех), с застеклёнными полками и хрустальным витражом сверху, небольшой стол, который можно было при надобности раздвинуть (тоже старинный), и под цвет обоих предметов коричневая опять же газовая плита. И больше, кроме табуреток, ничего! И вот до сих пор думаю, что именно такой минимализм будет и у меня на кухне. Цитата Ссылка на комментарий
danet Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Все зависит от вашего желания, вкуса и наконец, размера кухни. У меня лично кухня маленькая и поэтому пришлось ставить два пенала и навесные шкафчики. Цитата Ссылка на комментарий
modly Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Все зависит от размера кухни и Ваших предпочтений какого-либо стиля в дизайне. Куда приятней и уютней (и практичней, что немаловажно) находиться на кухне, которая не захламлена и есть все только самое необходимое: плита, х-к, мойка, посудомойка, стол/стулья, шкафы. В этом вопросе очень помогут встроенные кухни, т.к. можно сделать так, как нравится именно Вашей семье и при этом экономить площадь. Цитата Ссылка на комментарий
Lavrinovih Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кухня это в первую очередь рабочее место , вот от этого и отталкивайтесь. Всё должно быть удобно и эргономично. Нужно также помнить о эстетической составляющей, ведь кухня место где собирается вся семья. Цитата Ссылка на комментарий
makmp Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я люблю простор, поэтому в моей квартире жилые комнаты обставлены мебелью по-минимуму. Но кухня - такое помещение, в которой захочется иметь под рукой комбайн, миксер, блендер, мультиварку, хлебопечку и пр., и это все нужно будет где-то хранить. Поэтому я оставила проход 1,4 м и по обе стороны у меня рабочие поверхности и шкафчики. Сказать, что сильно много места для хранения не могу, в самый раз! Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Стельмах Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 На кухне должно быть все только самое необходимое для приготовления и сохранения еды. Для начала, обдумайте какую технику вы хотите иметь на кухне, а уже потом отталкиваясь от этого выбирайте количество шкафов, полок и т.д. Также должна присутствовать зона отдыха, где можно покушать, посидеть-расслабиться или посмотреть ТВ. Цитата Ссылка на комментарий
Vladlen-Sinopskiy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Подскажите кто знает и как думает нужно ли большое количество мебели для кухни, а то мы хотим покупать мебель, но не можем понять сколько её нужно и имеет ли значения количество мебели для кухни? Заранее спасибо, за дельный совет!На кухне мебели должно быть столько, чтобы она заняла всё пространство вдоль стен, но не возле окон. Я люблю, когда возле окна свободно, можно спокойно подойти и посмотреть в него. Да и подоконники усложняют подбор мебели и её установку. Я покупал кухню именно по такому принципу, всем доволен и Вам советую выбирать именно так. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Vladlen-Sinopskiy Цитата Ссылка на комментарий
tanyatet Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Если кухня маленькая, то всего должно быть по минимуму. Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Очень мало информации, чтобы посоветовать. Мебель для кухни и не только, в первую очередь должна быть согласно стилю помещения.Вам могу пока посоветовать выбрать для себя стиль. Посмотрите какие бывают стили интерьерного дизайна. Потом будет легче разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.