Аня Хайлиулина Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кухня в моей квартире небольшая, всего 8 квадратов. Несмотря на это, очень люблю собирать гостей по выходным. За обеденным столом все не вмещаемся. Не так давно появились столы-трансформеры, которые в нужный момент увеличиваются до нужных размеров. В сложенном состоянии, говорят, они очень даже компактные. Каковы их плюсы и минусы, стоит ли приобретать такой стол? Max Merlin 1 Цитата Ссылка на комментарий
homohilaris Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Плюсы вы уже определили – это экономия места и возможность принять гостей. А вообще, слишком частые складывания-раскладывания сокращают срок службы столов-трансформеров. Ведь в момент покупки качество фурнитуры вы вряд ли сможете угадать, а некачественная быстро выйдет из строя. И это минус. Цитата Ссылка на комментарий
Аня Хайлиулина Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо, обязательно это учту Цитата Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В моей однокомнатной квартире также места немного, поэтому в кухне и комнате есть по одному столику-трансформеру сделанному под заказ из дерева. Столики сделал знакомый мебельщик, который имеет небольшую мебельную мастерскую.Он мне дал гарантию на 5 лет на эту конструкцию и обещал, что такие столики. если они качественно сделанные и к ним бережно относится могут прослужит гораздо дольше.У нас 3 года уже такие столики-трансформеры, сплошные позитивные эмоции!Из минусов только лень их раскладывать))) Цитата Ссылка на комментарий
Max Merlin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Купил в гостиную себе тоже стол-трансформер, из расчета, раскладывания для гостей, но по факту, всегда сидим с маленьким и ни разу не довелось его раскрывать ( Цитата Ссылка на комментарий
Mari K Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Мне кажется, трансформирующаяся мебель - удобно, тем более стол. Не у всех такая кухня или гостиная, чтобы можно было крупный стол поставить, а ведь он может понадобиться на праздник например. Цитата Ссылка на комментарий
Аркаша Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 такой стол должен быть по-любому. если много гостей, отлично выручает стол-трансформер. места мало занимает. на счет срока службы - если каждый день не дергать - то прослужит много лет Цитата Ссылка на комментарий
denzel Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Покупали такой стол в столовую, раздвигается с двух сторон и превращается в длинный стол, очень спасает и компактен. Стол состоит полностью из дерева. Цитата Ссылка на комментарий
ССГ Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я собрал стол трансформер сам (тема: "Стол-трансформер полностью своими руками"). Закончил сборку как раз перед Новым годом. На праздники он очень здорово помог. Стол у меня имеет пять положений по высоте, поэтому его можно настроить для комфортного расположения за столом и на стуле, и на диване или кресле, и на низком пуфике. Только позитивные эмоции. Я даже за компьютерным столом сейчас не сижу, а сижу на мягком диване за этим столом. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.