Сергей Гомоля Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Здравствуйте! Я хочу купить себе стул для компьютера, сам стул уже выбрал но никак не могу определится с материалом стула, магазин предлагает такой ассортимент: ткань серии А, ткань квадро, ткань Розана (микрофибра), ткань СМ, ткань Арис, замша, ткань Поинт. Подскажите какую лучше выбрать, кожзам не хочу. Надо что бы ткань была красивая на вид желательно что бы прочная, что бы не вытиралась (не теряла цвет), не кошлатилась. Цитата Ссылка на комментарий
Любознайка Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я тоже искал много чего интересного,прошарил везде даже уже хотел купить на китайском рынке,но друзья отговорили.Я просто очень много времени провожу за компьютером,и поэтому для меня в выборе кресла встал довольно таки жестко,прошарив весь интернет,я наткнулся на один интернет магазин,мне очень понравилось вот это кресло,http://limefurniture.ru/d/382047/d/egg1.jpgя в него влюбился,как Вы думаете если его заказать,то долго ли он мне прослужит?вещь таки дорогая,эксклюзивная. Ильинишна 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zhivotinka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Если для кресла, то лучше многослойная сетчатая ткань http://www.allkresla.biz/images/all/color/color_for_obivka/tw/tw13-B.jpgили кожа. Кстати, сетчатая ткань будет на всей обивке кресла, а кожа только на местах где вы прикасаетесь, спинка и сиденье, а по краям и сзади кож зам, который теряет вид раньше чем кожа и со временем висят лахмотья с боков) Цитата Ссылка на комментарий
Феликс88 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Конечно, лучше брать из натуральных материалов, как на фото. И еще обратите внимание на регулировку высоты на стуле, не везде надежные. Цитата Ссылка на комментарий
Ильинишна Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я тоже искал много чего интересного,прошарил везде даже уже хотел купить на китайском рынке,но друзья отговорили.Я просто очень много времени провожу за компьютером,и поэтому для меня в выборе кресла встал довольно таки жестко,прошарив весь интернет,я наткнулся на один интернет магазин,мне очень понравилось вот это кресло,http://limefurniture.ru/d/382047/d/egg1.jpgя в него влюбился,как Вы думаете если его заказать,то долго ли он мне прослужит?вещь таки дорогая,эксклюзивная.Вау, просто вау) Очень круто) Но удобно ли будет долго проводить в нем время за компьютером, например? Если просто, как кресло для чтения книг или ТВ, то да.. А вот работать.. Не знаю) Но кресло великолепное)) Цитата Ссылка на комментарий
Феликс88 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да, кресло экстравагантное, но насколько оно для работы за компом? Вот, например, необычное кресло.. Цитата Ссылка на комментарий
amoreno Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а чем кож зам не угодил? у меня такое оч довольна Цитата Ссылка на комментарий
Notamator082 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кожа приятней на ощупь, хотя на вкус и цвет... Цитата Ссылка на комментарий
Антончик Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 и я тоже за кожу!!! приятно и практично Цитата Ссылка на комментарий
Феликс88 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а чем кож зам не угодил? у меня такое оч довольнакожзам тоже ничего, но нат. приятнее гораздо. Цитата Ссылка на комментарий
maya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Через некоторое время (год, два, три) кожзам трескается и облазит, так что надо брать только кожу, опять же если позволяет бюджет. У нас на работе все кресла с сеточной тканью, вот уже 3 года - он ничего с ними не произошло. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.