komfort Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Компания «Комфорт» специализируется на производстве и продаже шкафов-купе. Для их изготовления применяются качественные материалы и фурнитура. Собственная производственная линия позволяет реализовать товары по приемлемой для потребителей цене.Адрес: г.Санкт-Петербург ул.Старообрядческая д.7Телефоны: +7(812) 94-111-64E-mail: komfort-kupe@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий
Mistic Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Заказывала 7 месяцев назад корпусный шкаф-купе фирмы «Комфорт» и осталась довольна. Очень приятные сотрудники, все показали и рассказали, учли все мои личные предпочтения. И качество материалов, вроде бы, хорошее ! И внешний вид очень красивый ! Цитата Ссылка на комментарий
koba44 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В этом месяце заказал себе шкаф-купе для спальни. Были небольшие трудности с выбором модели, но консультант Дима помог мне с выбором, за что ему отдельное спасибо. Привезли и установили быстро. Использую шкаф совсем немного времени, поэтому о качестве пока ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий
Anna Kora Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Купили шкаф-купе для зала. Исполнение отличное, все стыки сделаны аккуратно и качественно. Год уже пользуемся, три двери скользят по направляющим исправно, не «соскакивая». Изменено 1 октября, 2014 пользователем Anna Kora Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сергей Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Все отлично! Ребята молодцы! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.