ANDREA Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Компания ANDREA, производящая мягкую мебель, существует уже восемнадцать лет. Стильная и практичная, великолепного качества мебель известна по всей России. Не раз участвовала в выставках.Дизайнеры компании постоянно обновляют образцы продукции, изучая рынок потребления мягкой мебели по всей стране и применяя новейшие технологии в ее изготовлении. Интересные дизайнерские задумки обеспечивают постоянный спрос и качество мебели, отвечающее всем мировым стандартам.Компания ANDREA работает только с качественными материалами. Специалисты компании досконально изучили свое дело и, применяя отменные материалы, создают удивительно качественные и надежные изделия, удовлетворяющие любые требования клиентов.Изысканный стиль, великолепные по дизайну и удобству диванные группы, как, впрочем, и другие единицы мебели создают комфорт, гарантированный компанией ANDREA. Каждый дизайнер, создающий интерьер как квартиры, так и дома, может выбрать свой образец мягкой мебели, который великолепно впишется в интерьер, а возможно, и сам станет главным его акцентом.Разнообразие моделей впечатляет даже искушенного покупателя. Различные стили и направления дают возможность выбрать что-то своё, индивидуальное. Диван можно выбрать как для небольшой гостиной в маленькой квартире, так и подобрать группу диванов в едином стиле для достаточно просторной комнаты в загородном доме.Компания ANDREA производит мягкую мебель для гостиных, детских комнат и даже для помпезных современных помещений, а также небольших уютных комнат – в стиле загородного шале.Все диваны модульные, и с их помощью легко можно создать свой собственный модуль.Мебель компания ANDREA предназначена для людей современных, которые понимают и знают вкус жизни. Она не оставит равнодушным никого.Компания обещает качество каждого изделия – и свое обещание строго выполняет; каждый предмет мебели имеет гарантийный срок. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Андрей Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Всем доброго дня! У нас 3 дивана от компании Андреа!!! У родителей Даллас, у меня Марко и у брата Палермо. Заказывали в ткани. Все довольны и качеством и материалами. Некоторые здесь пишут что облезла экокожа... Ну что могу сказать, экокожа она и есть экокожа. От неё другого ждать и не стоит, какой хорошей бы она не была. Сейчас очень много хороших тканей, выбор мы делаем сами - зачем потом пинять на фабрику и писать гневные отзывы. Просто не берите диваны в экокоже. Видела здесь отзыв про грязь и дырку на обратной стороне выдвижного механизма. Так это вопрос к продавцу с которым Вы договор заключаете, а не к фабрике. Напишите отзыв в интернете на продавца, что он такой не хороший, договор Вы же с ним заключали. Вопрос то может к его грузчикам, а не фабрике. Мы диванами очень довольны. Желаем фабрике процветания. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Аннна Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Приобрела диван Андреа’ просто супер. Огромное спасибо персоналу и руководству за качественный подбор мебели ‘ Приехала с Другово города , и не пожалела: Доставка ???? и сборка тоже быстро и качественно . Жалко правда было ребят так как диван большой и тяжёлый , пришлось тащить на себе, так как нет грузового лифта, на 5- тый этаж. Правда они стойкие, вежливые и одекватные ребята ОРГОМНОЕ СПАСИБО. От души. Рекомендую всем. Воронеж ТЦ ГРАД вы знаете своё дело. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Инна Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Долго с мужем выбирали диван для гостиной. Остановили свой выбор на модели Рико фабрики мебели АНДРЕА и очень довольны своим выбором. Долго сравнивали, т.к. похожих моделей сейчас великое множество. Диван покупали в салоне АНДРЕА в г. Казань, продавец-консультант Диляра все подробно рассказала о диване, о фабрике, показала отличие мебели от других похожих диванов. Механизм спального места действительно отличается по мощности металлической конструкции, шовчики на диване ровненькие. Заказали мебель в ткани, похожую на замшу, она легко чистится и моется, что важно для нас, потому что у нас двое детишек. И стали ждать доставки. Привезли нам наш диван даже раньше обещанного срока, доставили бесплатно, быстро и сразу же в этот день сделали сборку. Доставщики аккуратные и вежливые, что нас порадовало. В середине августа праздновали день рождения мужа, приглашенные гости оценили нашего "красавчика")))). Не нашла как прикрепить сюда фотографии дивана. Спасибо большое Диляре за вежливое и грамотное обслуживание!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Аскольд Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Здравствуйте, решил оставить свой отзыв про мебель данной фабрики. Живу в Воронеже, к выбору вещей, в том числе мебели подхожу серьезно и никогда не тороплюсь с покупкой. Все 10 раз взвешу и обдумаю. Обходил все торговые центры по многу раз, но остановил выбор на мебели именно этой фабрике. Если честно, то я был приятно удивлен, что у нас в России делают мебель такого класса. Выбор мой пал на диван "Милан". Мне через программу показали как будет выглядеть мой диван в выбранной ткани и моей комплектации. Оплатил, привезли через месяц. Я заказывал один модуль с электрореклайнером, думал что дети его приговорят уже через неделю, но к счастью исправно работает до сих пор) Сама модель отлично вписалась в интерьер, очень гармонично и красиво смотрится. По качеству никаких косяков не заметил, за исключением испачканого подлокотника (видимо при доставке выпачкали), что устранилось обычной губкой. В общем хорошая, удобная и современная мягкая мебель. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Александр Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 В моей семье диван всегда был местом отдыха после тяжелого трудового будня. И чтобы отдыхалось хорошо, он непременно должен быть удобным и эргономичным. Старый диван мы решили выбросить. Так как он как то уж слишком быстро пришел в негодность. Чтобы не повторять прошлых ошибок решили подойти к этому вопросу серьезно и основательно. Свой выбор с женой мы остановили на модельном ряде диванов фирменного салона «Андреа». Еще в торговом зале мне приглянулась одна модель. Когда я присел на него, ощущения были просто великолепными. Конструктивные особенности расслабляют все мышцы по максимуму. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Екатерина Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Приобрела диван Палермо. По указанному товару моя оценка 5 с минусом. Объясню все по порядку и почему минус.Заказ компанией обрабатывается не просто быстро, а очень быстро. Считаю, что этот показательно и говорит о том, что компания действительно работает и заинтересована в своих клиентах. Чуть больше чем через месяц диван уже приехал. Надо сказать доставка была из Ульяновска в Липецк. Получив свою покупку хочется отметить в первую очередь упаковку, ее то мы видим первой. Andrea подходит к этому вопросу очень добросовестно. Единственное пожелание улучшить упаковку для короба, т.к. ее все таки повредили и днище будущего короба для хранения немножко надломилось, хорошо, что для использования это не критично. Собрали диван быстро. Так что несмотря на минусы покупкой я очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий
Mark-3 Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Компания ANDREA, производящая мягкую мебель, существует уже восемнадцать лет. Стильная и практичная, великолепного качества мебель известна по всей России. Не раз участвовала в выставках. Дизайнеры компании постоянно обновляют образцы продукции, изучая рынок потребления мягкой мебели по всей стране и применяя новейшие технологии в ее изготовлении. Интересные дизайнерские задумки обеспечивают постоянный спрос и качество мебели, отвечающее всем мировым стандартам. Компания ANDREA работает только с качественными материалами. Специалисты компании досконально изучили свое дело и, применяя отменные материалы, создают удивительно качественные и надежные изделия, удовлетворяющие любые требования клиентов. Изысканный стиль, великолепные по дизайну и удобству диванные группы, как, впрочем, и другие единицы мебели создают комфорт, гарантированный компанией ANDREA. Каждый дизайнер, создающий интерьер как квартиры, так и дома, может выбрать свой образец мягкой мебели, который великолепно впишется в интерьер, а возможно, и сам станет главным его акцентом. Разнообразие моделей впечатляет даже искушенного покупателя. Различные стили и направления дают возможность выбрать что-то своё, индивидуальное. Диван можно выбрать как для небольшой гостиной в маленькой квартире, так и подобрать группу диванов в едином стиле для достаточно просторной комнаты в загородном доме. Компания ANDREA производит мягкую мебель для гостиных, детских комнат и даже для помпезных современных помещений, а также небольших уютных комнат – в стиле загородного шале.Все диваны модульные, и с их помощью легко можно создать свой собственный модуль.Мебель компания ANDREA предназначена для людей современных, которые понимают и знают вкус жизни. Она не оставит равнодушным никого.Компания обещает качество каждого изделия – и свое обещание строго выполняет; каждый предмет мебели имеет гарантийный срок.Лучшие диваны на сайте www.marios.ua Цитата Ссылка на комментарий
Гость Вера Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 К сожалению под этим брендом в торговом центре "Шоколад" город Реутов торгует мошейница Калиниченко Т.Н. С 13 марта нет ни денег ни дивана. Одни обещания. Кидает людей на деньги без зазренья совести. Торговала в торговом центре "Армада". Там её закрыли и имущество арестовали. Обманутых там много. С тех пор как её закрыли в Армаде, перестала выходить на связь. Теперь она в "Шоколаде" под брендом "Andrea". Люди, пожалейте себя. Поберегите свои нервы. Не отдавайте ей свои кровные. Если прочтёт кто-то такой же обманутый как я, пишите. Будем наказывать её вместе. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.