Перейти к содержанию

SleepeeSleep матрасы и кровати

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Главными философскими ценностями компании Sleepeesleep является признание жизненного здоровья, комфорта и свободы человека. Представления определенного качества жизни, основой которого есть здоровья человека со всеми составляющими духовного, интеллектуального, физического развития. Современные условия проживания человека, в основном, негативно сказывается на его здоровье, бывает так, что их изменить практически нельзя. При этом основная масса рычагов воздействия на качество жизни остается в наших руках, хотя часто люди не знают этого. Определяющими факторами такого воздействия служит нормализация и продолжительность сна, эстетическая сторона и конечно же свобода выбора человека. 

Образования образа жизни человека напрямую зависит о его ценностей, которые он осуществляет на основании своей системы. Для каждого система ценностей состоит индивидуальная. При этом какие бы приоритеты в жизни человек не выбрал, существует основа -это здоровый и крепкий сон. Человек нуждается в сбалансированном отдыхе и крепком сне - это и есть основной залог здоровья,соответственно и успеха.

Нет в доме более спокойного места, нежели спальня. Эта комната должна максимально соответствовать вкусу проживающего в ней человека. Именно треть жизни проходит в спальне, в ней человек должен регенерировать свою жизненную энергию. Для комфортного проживания в спальне нужно не много: изысканная кровать, удобный матрас, компактные тумбы и комоды. Все эти необходимые для спален принадлежности Sleepeesleep производит с любовью для Вас.

post-9467-0-01728600-1411467825_thumb.png

post-9467-0-32920400-1411467858_thumb.jpg

post-9467-0-11301400-1411467867_thumb.jpg

Ссылка на комментарий

Я приобрела кровать Роял этой фирмы и матрас в мае этого года, очень довольна качеством. Мое первое ощущение было, что спишь на облаке. Матрас у меня с независимыми пружинами и совсем не чувствуется, если кто-то крутится на кровати. Очень удобно в любом положении спинке, я забыла что такое вставать по утрам "разбитой". Сон теперь у меня в семье здоровый. 

Ссылка на комментарий

Значит мне просто не повезло. Так я тоже слышал, что у этой фирмы качественная продукция, но купил матрас Олимпик. Как то он мне не очень понравился. Показался слишком жёстким. Надо было Эстетику покупать. 

Ссылка на комментарий
  • 3 месяца спустя...

На сайте sleepeesleep.ru отличный выбор кроватей по приемлемым ценам, быстро подобрал себе в спальню модель кровати Роял – именно такую искал, чтобы современно выглядела и комфортная была. Доволен приобретением на все 200%, спасибо персоналу магазина за обслуживание, заказ доставили быстро, так держать! Радует, что заказ запустили в производство очень оперативно. Грузчики привезли кровать и собрали кровать бесплатно. Спасибо!

 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...