Слипислип Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Главными философскими ценностями компании Sleepeesleep является признание жизненного здоровья, комфорта и свободы человека. Представления определенного качества жизни, основой которого есть здоровья человека со всеми составляющими духовного, интеллектуального, физического развития. Современные условия проживания человека, в основном, негативно сказывается на его здоровье, бывает так, что их изменить практически нельзя. При этом основная масса рычагов воздействия на качество жизни остается в наших руках, хотя часто люди не знают этого. Определяющими факторами такого воздействия служит нормализация и продолжительность сна, эстетическая сторона и конечно же свобода выбора человека. Образования образа жизни человека напрямую зависит о его ценностей, которые он осуществляет на основании своей системы. Для каждого система ценностей состоит индивидуальная. При этом какие бы приоритеты в жизни человек не выбрал, существует основа -это здоровый и крепкий сон. Человек нуждается в сбалансированном отдыхе и крепком сне - это и есть основной залог здоровья,соответственно и успеха.Нет в доме более спокойного места, нежели спальня. Эта комната должна максимально соответствовать вкусу проживающего в ней человека. Именно треть жизни проходит в спальне, в ней человек должен регенерировать свою жизненную энергию. Для комфортного проживания в спальне нужно не много: изысканная кровать, удобный матрас, компактные тумбы и комоды. Все эти необходимые для спален принадлежности Sleepeesleep производит с любовью для Вас. Цитата Ссылка на комментарий
Olka Mashtakova Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я приобрела кровать Роял этой фирмы и матрас в мае этого года, очень довольна качеством. Мое первое ощущение было, что спишь на облаке. Матрас у меня с независимыми пружинами и совсем не чувствуется, если кто-то крутится на кровати. Очень удобно в любом положении спинке, я забыла что такое вставать по утрам "разбитой". Сон теперь у меня в семье здоровый. Цитата Ссылка на комментарий
sergey134 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Значит мне просто не повезло. Так я тоже слышал, что у этой фирмы качественная продукция, но купил матрас Олимпик. Как то он мне не очень понравился. Показался слишком жёстким. Надо было Эстетику покупать. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Марина Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 На сайте sleepeesleep.ru отличный выбор кроватей по приемлемым ценам, быстро подобрал себе в спальню модель кровати Роял – именно такую искал, чтобы современно выглядела и комфортная была. Доволен приобретением на все 200%, спасибо персоналу магазина за обслуживание, заказ доставили быстро, так держать! Радует, что заказ запустили в производство очень оперативно. Грузчики привезли кровать и собрали кровать бесплатно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.