Перейти к содержанию

ULBERG

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

У нас была просрочка заказа - 3 недели, но по объективным причинам, сейчас в стране вообще хаос творится и это было во время действия мега-акции. Нам тогда пообещали сохранить цену за нашим заказом и сделали бесплатную доставку - это на диван! Оплата была разделена на две равные части - в день заказа и при получении. Конечно, лучше бы только при получении. Так многие интернет магазины работают.

А мы очень рады, что выбрали свой диван именно в ULBERG!!! Здесь мы почувствовали себя королями, VIP-клиентами, как угодно. Началось с того, что диван нужен был по акции, которая уже закончилась. Нам пошли на встречу, сохранили скидку (порядка 30%)/ Сам диван нужен был скорее, и менеджеры пытались найти все возможные варианты. Плюс это был день рождения, сделали бесплатную доставку!!!! ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!! Такое отношение - настоящая редкость!!!!!

Внимание ВОЗМОЖНО ЭТА ФИРМА ОБМАНЫВАЕТ покупателей!

Уже больше двух месяцев мне не могут внятно ответить где оплаченный мною диван (оплата прошла 29.11.14). Сегодня отправил запрос на возврат денег - в ответ пока тишина, пытался дозвониться не берут трубку.

Чем закончится опубликую позже! Будьте осторожны выбирая данную фирму! 

Виталий, это вы еще в furnish не заказывали. Я свой диван уже больше пяти месяцев жду, хотя изначально заявляли о двух...Мол, сложные времена. Либо, у всех кризис, либо так работают эти компании...Хотя многие знакомые о них очень хорошо отзываются

• 2 недели спустя...

ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! Уважаемые господа не верьте в рекламу компании Ульберг! Ни денег ни товара вы больше не увидите!!! Оплатил им диван еще в ноябре - купившись на рекламу в black friday - думал что они хоть как то проверяют партнеров! Прошло три месяца - от компании ульберг слышу только ложь!!! Попросил вернуть деньги в начале февраля - они обещали вернуть через 10 днгей! прошло 10 дней - теперь мне начали лгать что скоро они частями будут возвращать!  Подаю на них в прокуратуру и обращаюсь в суд.

Много эмоциональных отзывов, особенно негативных. По своему опыту с ulberg могу сказать только одно - это очень хорошая компания, мне помогали с дизайн-проектом, проектированием, подбором мебели, света, декора. Все вежливо, без каких-то натянутых ситуаций. Хотя мне не все нравилось из мебели ,что-то предложили из каталога. Поэтому удивительно читать здесь такое...Меня лично никто не обманывал

• 2 недели спустя...

Хорошая мебель и достойный во всех отношениях магазин. Желаю им удачи! Я купила здесь пока только 2 кресла, но, думаю, скоро вернусь за большим шкафом гардеробным. Мне тем более хорошую скидку обещали за повторный заказ!!!

ULBERG - ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! Все кто уже оплатил им не ждите обращайтесь в правоохранительные органы! По юридическому адресу и по адресу который они указывают в договорах - о них никто не знает! Сейчас они сидят на лавочкина 19 в двух кабинетиках - ни склада, ни выставки ни чего-то подобного у них нет. В вакансиях одни модераторы которые пишут им положительные отзывы в интернете - в реальности ни мебели ни своих денег Вы не увидите! Не повторяйте чужих ошибок!!!

Привезли наш заказанный диван вчера, он даже лучше, чем на картинке. Удобно раскладывается, большой такой! Мягкий и кожа очень приятная на ощупь. И сделали приятный подарок - букет цветов подарили!))) Очень здорово!

В прошлом месяце заказывали здесь комплект мягкой мебели. Пришлось чуток подождать, так как товар ожидался через месяц складе. Перед покупкой договорились об осмотре, все-таки недешевая мебель. Нам все понравилось, хоть и не стали сильно упаковку срывать. Все быстро доставили нам в дом, в Подмосковье. В целом - хороший магазин, достойный выбор

• 3 недели спустя...

Мы покупали комплект Tiffany (белый, кресло и диван) по акции, он был в наличии. Сравнивали еще 2 комплекта китайских, под заказ, срок называли 2 месяца. Но нам больше Tiffany подходил, и скидка была хорошая.

• 3 недели спустя...

Из того, что мы заказывали здесь - кушетка, комод небольшой для дачи и кресло-реклайнер - все было в наличии. Привозили через сутки после заказа. Уточняли про диваны, но нам нужен был нестандартный размер, это надо было ждать 2 месяца.

• 3 недели спустя...

Зачем писать всякие гадости по незнанию или другой причине. Все мои коллеги уже не раз покупали в ulberg мебель, заминок никаких не было. Нам так вообще привезли большой диван спальный бесплатно, в Подольск! Была у них такая акция. Касательно сроков - сейчас норма 2-2,5 месяца ждать хороший диван. Можно и вариант обивки и комплектации выбрать. К примеру, наш диван изначально идет без спального места, но за небольшую доплату нам его сделали - французская раскладушка (160х200). Переживали малость, так как это нестандарт, но в процессе оказалось это нормальная практика. Диван и отношение нас очень порадовало. Мало сейчас компаний, которые так ведут дела!

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Давно что-то у них сайт молчит, кто в курсе, что с ними такое?

Видимо закрылся, в соц сетях полседняя активность в мае была, и комменты забавные

http://i.imgur.com/OkLLjiQ.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...