Перейти к содержанию

ULBERG

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Внимание! Можно сэкономить при покупке мебели ULBERG! Эксклюзивные акции, скидки и промо коды представлены здесь https://mebforum.ru/pages/skidki_ulberg

http://cdn.admitad.com/advertising_campaign/banners/2014/11/25/d7cfd72eb5e8a5cd1c2e380c67454d44.gif

Я находил польскую мебель на сайте ulberg.ru, цена за угловой диван в районе 70 тр. В принципе, нормально. Что посоветуете? Может, кто уже заказывал?

Я находил польскую мебель на сайте ulberg.ru, цена за угловой диван в районе 70 тр. В принципе, нормально. Что посоветуете? Может, кто уже заказывал?

Егор, мы брали у них мебель в мае - диван, только турецкий и комод. Комод жена долго выбирала, хотела классический, чуть под старину. В магазинах, если и находили что-то подобное, все стоило за 150 тыс, а здесь нам подобрали интересный вариант на заказ и в 2 с лишним раза дешевле. Диван тоже был на заказ. Все пришло в течение 5 недель. Еще доставили бесплатно. Думаю, будем еще обращаться

Егор, мы брали у них мебель в мае - диван, только турецкий и комод. Комод жена долго выбирала, хотела классический, чуть под старину. В магазинах, если и находили что-то подобное, все стоило за 150 тыс, а здесь нам подобрали интересный вариант на заказ и в 2 с лишним раза дешевле. Диван тоже был на заказ. Все пришло в течение 5 недель. Еще доставили бесплатно. Думаю, будем еще обращаться

Спасибо за быстрый ответ. Даже не знал, что Турция диваны производит. А сроки реально такие? Мне на днях в одной известной российской мебельной фирме заявили, что будут делать для меня диван 90 дней. А думал - ослышался))) Это что - ручная работа будет...А если в ulberg быстрее, то и париться нечего. Договор же наверное будет, там все обязательства пропишем. Плюс устал кататься по магазинам, столько врем ени уходит

Спасибо за быстрый ответ. Даже не знал, что Турция диваны производит. А сроки реально такие? Мне на днях в одной известной российской мебельной фирме заявили, что будут делать для меня диван 90 дней. А думал - ослышался))) Это что - ручная работа будет...А если в ulberg быстрее, то и париться нечего. Договор же наверное будет, там все обязательства пропишем. Плюс устал кататься по магазинам, столько врем ени уходит

Мы заказали в мае, пришло все в конце июня. Да, что-то может дольше идет, у них Китай есть, мы сначала диван такой хотели брать, но он был нераскладной и сроки 2-3 месяца. А Турция наверно ближе, вот и идет быстрее!

Как интересно, мне как раз везут турецкий диван, тоже на сайте ульберг заказывала. Жду очень свой заказ, тем более такие красивые фотографии были, образцы ткани тоже понравились, необычные такие. Механизм только хотела другой, будет просто раскладываться. Но сказали, такой механизм долговечнее.

Мы смотрим сейчас в Ulberg.ru такой диван, он раскладной, кожаный, дизайн приятный, лаконичный. Тоже польский, и есть в наличии. Как думаете? Кто у них заказывал именно фабрику Gala? поделитесь, пожалуйста

Спасибо! Открыла для себя новый сайт мебели. Давно не видела такого большого выбора и диванов и столов и кресел. И наконец-то - не одно и то же. Ходишь с сайта на сайт - выбор одинаковый. А на этом можно найти много всего подходящего и необычного. Насчет сроков - это сейчас нормальное явление, везде ожидание от 1,5 месяцев в среднем. В наличии - больше ширпотреб, извиняюсь, если кого обидела. 

А мне этот Ulberg все никак стол обеденный не привезет, консультанты звонят - то задержка при отправке, то на складе у них что-то происходит. Видимо, другим повезло больше, раз все в срок поставили

Гость Ольга Москва

Мы заказали польский комплект Gala от Ulberg (угловой диван и кресло) в выходные. Доставили за 3 дня. Бесплатно! Цвет совпал, все как на сайте. Очень довольны, тем более таких диванов в Москве мы раньше не видели. Случайно нашли в этом интернет-магазине, и все так чудесно сложилось! Благодарим коллектив этой компании!

Мне хотелось найти что-то необычное, а везде одинаковые модели. И сервис такой,что хоть стой хоть падай. В Ulberg по крайней мере менеджеры адекватные, "клиентскому" подходу обучены. Я им перечислил свои пожелания, предложили  несколько вариантов - да, не из наличия, как оказалось. Но доставить обещали быстро, и доставили. Около месяца с небольшим. Мебель из Испании, все сертификаты проверил - не подстава никакая, все отлично получилось.

Ждем диван угловой, сроки около 2 месяцев. Идет на заказ, тк мы цвет просили поменять. К нему нашли еще кресла, но пока думаем. Посмотрим, что придет. Выше товарищ писал про цены. Мне показались вполне адекватными. Сам товар можно сказать штучный, как уж они это все ищут - молодцы, конечно!

Хорошая мебель, слово "элитная" мне кажется здесь несколько неуместно. Жена вообще говорит, что цены в ulberg ниже, чем у многих компаний. Ей виднее, она много сравнивала, искала. Мы довольны, и качеством и сервисом и ценами по итогу

Долговато, но если учесть что из самой поднебесной везти, то в принципе даже быстро. их же еще изготовить нужно,как я понимаю. Мы как то заказывали мебель российского производства (диван и кресло), так ждали около 3 месяцев. Вот это точно ненормально. компания известная, андерсен, диваны очень красивые, но и недешевые. так что 2 месяца из китая или 3 месяца из россии - решать вам. главное - чтобы качество было хорошее, все материалы качественные, цвет, как на фото, размеры все уточните заранее и в договоре все пропишите.

• 3 недели спустя...

Мы по акции купили в ульберге диван польский, кожаный, раскладной. Сначала конечно заинтересовались ценой, скидка была 20%. Сам диван выглядел довольно презентабельно, какая-то новая марка. Заказали в интернет-магазине, и уже через 2 дня нам его привезли. Все соответствовало картинке, в жизни он даже интереснее. Мы очень довольны. А что касается сроков, мое мнение - я бы стала ждать, ведь по-настоящему качественных вещей редко где найдешь - и одежду и технику  мебель все стали делать абы как. Выбор большой, а выбрать сложно. Надеюсь, в следующий раз, когда обратимся в ульберг, нас также все устроит!

• 2 недели спустя...

Сейчас там идет акция Black Friday. И много диванов есть отличных, мы вчера звонили, консультант сказал ,что все в наличии. Молодцы, подготовились. Скидки порядка 30-40%, есть что выбрать.

Гость Константин

А долго акция интересно продлится?) Знать бы заранее, мы думали там только телефоны да техника недорогая продается, оказывается, и мебель есть. Дочери очень кресло одно понравилось, белое с подушками. Теперь вот упрашивавет)

А долго акция интересно продлится?) Знать бы заранее, мы думали там только телефоны да техника недорогая продается, оказывается, и мебель есть. Дочери очень кресло одно понравилось, белое с подушками. Теперь вот упрашивавет)

Вообще Black Friday заканчивается завтра. Некоторые магазины продлевают, поэтому уточняйте в самом ульберге, а не на форуме))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Не знаю, как испанские, а польские реально классные. Мы брали диван Vito, угловой, кожаный. И посмотреть приятно, и удобный, чтоб тв посмотреть, но мы брали еще как кровать. Поэтому микс такой отличнейший получился. Диван привезли на третий день после заказа на сайте, сразу проверили, все понравилось. Очень рады!!!

• 3 недели спустя...

У них в наличии есть не все, что указано на сайте. Не оставляйте им предоплату - не вернут!!! Я уже два месяца не могу получить назад деньги за невыполненный заказ! Держитесь лучше от них подальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...