Перейти к содержанию

Мебель Адвеста

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

подскажите, плиз, кто покупал детскую мебель в интернет-магазине advesta. мне так там мебель Принцесса и Фея дя дочери понравилась. вот не знаю, стоит вообще покупать или нет… цены меня устроили, почитала по характеристикам, про доводчики, про УФ-печать, про ортопедическое основание у кроватей – вроде все звучит заманчиво. но интересно послушать мнения тех, кто уже покупал

мы покупали детскую мебель Адвеста, как раз из серии Принцесса в начале года еще. тоже изначально привлек внешний вид. мебель красивая, такую как-то найти очень сложно. ну на самом деле ни капли покупка не разочаровала. доводчики, уф печать – это реально огромный плюс этой мебели. но мы кстати брали обычную кровать. я подумала, что кровать-машина это как-то очень по детски так что мы диванчик взяли

• 4 недели спустя...

и у меня тоже такой же вопрос, брать диванчик или кровать-машину для сына купить. думаем с мужем и никак не можем прийти к однозначному ответу. помогите разобраться, что же все-таки лучше и по удобству для ребенка и для интерьера детской комнаты. площадь у нас не большая, всего 9 метров 20 см. сама думаю, что кровать-машина была более уместна для нашей площади

Изменено пользователем Клара

знаете вы должны сами с мужем как-то придти к одному мнению. советов могут надавать миллион и выбрать будет еще труднее. вот я купила сынишке кровать-чердак от Адвесты, потому что друзья посоветовали, опять же качество и гарантия от фирмы. знаете, очень довольна! а метраж у нас тоже не большой. так что очень удобно, спим мы на нижнем месте, а на верхней полке пока игрушки спят. я советую вам приобрести все-таки кроватку-чердак, а какой фирмы решать вам

• 1 месяц спустя...

я бы не сомневалась. если компания предлагает детские товары так открыто в интернете, будьте спокойны – их точно проверяют различные ведомства. иначе бы их очень быстро прикрыли, если бы что-то не то с товарами было. мы своей принцессе покупали в Адвесте гарнитур «Фея». выбрали четыре предмета. получилось на 50 тысяч с копейками. но оно того стоит. доставка быстрая, привезли за две недели

кстати, многие когда покупают такую мебель беспокоятся по поводу того, не надоест ли ребенку. я так думаю, что не на сто лет же вы покупаете мебель. пусть пару-тройку лет побудет, а потом обычную стандартную купите. у нашего сына интерес за год не пропал – купили ему в Адвесте набор Чемпион, красный, три предмета, на 45 тысяч. все вовремя доставили, и собрали бесплатно

• 1 месяц спустя...

соглашусь с мнением Галины. конечно детская мебель не на сто лет покупается  и конечно нужно ее будет обновлять. но пока ребенок маленький, мебель от Адвеста - самое то. наш набор мебели Фея вписался в комнату просто идеально. детская действительно выглядит как комната настоящей маленькой феи

присоединюсь к вашим мнениям. мебель от Адвесты действительно берется именно на период взросления малыша, используется даже как большая любимая игрушка. а если сомневаетесь, что ребенку что-то надоест то можно заказать обычный классический гарнитур из понравившейся серии. мы так и сделали – заказали в серии Принцесса обычную кровать. смотрится отлично

• 6 месяцев спустя...

post-12511-0-65481800-1439626655_thumb.jpeg

Мы на сайте автобед заказывали сыну кровать-машину, на день рождение ему покупали. Восторга было море, вот это я понимаю подарок-и удобный, и красивый, и надежный! Почему в наше детство не было такой красоты??

• 2 недели спустя...

У нас тоже кроватка от Автобед. Купили именно потому, что в наше время их не было. Хотим, чтоб у сына была. Он просто на седьмом небе. У нас только другая модель - ламборджини)

• 1 месяц спустя...

Купили кровать - машину в Адвеста. Ребенок в восторге. Кровать замечательная. Никаких нареканий и быть не может. Привезли, собрали, все показали и рассказали. Качество соответствует всем параметрам. Не хуже импортных производителей. Плюс цена очень даже устраивает. Прошло уже два месяца и ничего не произошло с кроватью, хотя ребенок очень активный. Собираемся докупать шкаф и комод только у них.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...