Janna Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 подскажите, плиз, кто покупал детскую мебель в интернет-магазине advesta. мне так там мебель Принцесса и Фея дя дочери понравилась. вот не знаю, стоит вообще покупать или нет… цены меня устроили, почитала по характеристикам, про доводчики, про УФ-печать, про ортопедическое основание у кроватей – вроде все звучит заманчиво. но интересно послушать мнения тех, кто уже покупал Цитата Ссылка на комментарий
KaroLina Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 мы покупали детскую мебель Адвеста, как раз из серии Принцесса в начале года еще. тоже изначально привлек внешний вид. мебель красивая, такую как-то найти очень сложно. ну на самом деле ни капли покупка не разочаровала. доводчики, уф печать – это реально огромный плюс этой мебели. но мы кстати брали обычную кровать. я подумала, что кровать-машина это как-то очень по детски так что мы диванчик взяли Цитата Ссылка на комментарий
Клара Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) и у меня тоже такой же вопрос, брать диванчик или кровать-машину для сына купить. думаем с мужем и никак не можем прийти к однозначному ответу. помогите разобраться, что же все-таки лучше и по удобству для ребенка и для интерьера детской комнаты. площадь у нас не большая, всего 9 метров 20 см. сама думаю, что кровать-машина была более уместна для нашей площади Изменено 21 октября, 2014 пользователем Клара Цитата Ссылка на комментарий
Helena Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 знаете вы должны сами с мужем как-то придти к одному мнению. советов могут надавать миллион и выбрать будет еще труднее. вот я купила сынишке кровать-чердак от Адвесты, потому что друзья посоветовали, опять же качество и гарантия от фирмы. знаете, очень довольна! а метраж у нас тоже не большой. так что очень удобно, спим мы на нижнем месте, а на верхней полке пока игрушки спят. я советую вам приобрести все-таки кроватку-чердак, а какой фирмы решать вам Цитата Ссылка на комментарий
Ритуля Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я бы не сомневалась. если компания предлагает детские товары так открыто в интернете, будьте спокойны – их точно проверяют различные ведомства. иначе бы их очень быстро прикрыли, если бы что-то не то с товарами было. мы своей принцессе покупали в Адвесте гарнитур «Фея». выбрали четыре предмета. получилось на 50 тысяч с копейками. но оно того стоит. доставка быстрая, привезли за две недели Цитата Ссылка на комментарий
Гость Галина Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 кстати, многие когда покупают такую мебель беспокоятся по поводу того, не надоест ли ребенку. я так думаю, что не на сто лет же вы покупаете мебель. пусть пару-тройку лет побудет, а потом обычную стандартную купите. у нашего сына интерес за год не пропал – купили ему в Адвесте набор Чемпион, красный, три предмета, на 45 тысяч. все вовремя доставили, и собрали бесплатно Цитата Ссылка на комментарий
Ритуля Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 соглашусь с мнением Галины. конечно детская мебель не на сто лет покупается и конечно нужно ее будет обновлять. но пока ребенок маленький, мебель от Адвеста - самое то. наш набор мебели Фея вписался в комнату просто идеально. детская действительно выглядит как комната настоящей маленькой феи Цитата Ссылка на комментарий
KaroLina Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 присоединюсь к вашим мнениям. мебель от Адвесты действительно берется именно на период взросления малыша, используется даже как большая любимая игрушка. а если сомневаетесь, что ребенку что-то надоест то можно заказать обычный классический гарнитур из понравившейся серии. мы так и сделали – заказали в серии Принцесса обычную кровать. смотрится отлично Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Клименко Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Мы на сайте автобед заказывали сыну кровать-машину, на день рождение ему покупали. Восторга было море, вот это я понимаю подарок-и удобный, и красивый, и надежный! Почему в наше детство не было такой красоты?? Самойлова Александра 1 Цитата Ссылка на комментарий
Самойлова Александра Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 У нас тоже кроватка от Автобед. Купили именно потому, что в наше время их не было. Хотим, чтоб у сына была. Он просто на седьмом небе. У нас только другая модель - ламборджини) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Евгений Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Купили кровать - машину в Адвеста. Ребенок в восторге. Кровать замечательная. Никаких нареканий и быть не может. Привезли, собрали, все показали и рассказали. Качество соответствует всем параметрам. Не хуже импортных производителей. Плюс цена очень даже устраивает. Прошло уже два месяца и ничего не произошло с кроватью, хотя ребенок очень активный. Собираемся докупать шкаф и комод только у них. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.