Перейти к содержанию

Мебель и дизайн интерьера на imm cologne

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Международная выставка мебели и дизайна интерьера imm cologne является важнейшей в мире бизнес-платформой для всей мебельной отрасли. С 19 по 25 января 2015 г. в германском городе Кёльне вновь соберётся весь цвет мировой мебельной индустрии. Кроме того, в рамках imm cologne в 2015 году состоится выставка кухонь LivingKitchen, которая пройдёт под лозунгом: «Готовь, наслаждайся, живи».

 

Будучи первой в году, парная выставка imm cologne+LivingKitchen представит на берегах Рейна новейшую продукцию, инновационные идеи и последние тенденции дизайна. Посетители найдут здесь уникальное разнообразие идей оформления жилья для любого помещения, под любой стиль и на любой вкус – от элементарно необходимого до элитного дизайна. Уже сейчас многие известные бренды подтвердили своё участие в выставке: например, Vitra, Thonet, Walter Knoll, B&B Italia, Ligne Roset и De Sede, Fendi/Trussardi, Dedon, Hülsta и др.

 

Выставка LivingKitchen проходит в рамках imm cologne каждые два года и уже зарекомендовала себя в Кельне в качестве центрального места встречи производителей кухонной мебели: в 2013 году 185 известных национальных и международных поставщиков из 22 стран представили на LivingKitchen свои последние идеи и инновации. Здесь сосредоточено всё, что касается кухни - кухонная мебель, бытовые электроприборы и встраиваемая бытовая техника, мойки, краны, столешницы, осветительные приборы, а также различные аксессуары для современного домашнего хозяйства.

 

Выставка imm cologne – это не только стенды и презентации продукции, но также различные шоу, конкурсы и другие мероприятия. К ярким, неординарным инсталляциям выставки по праву относится «Das Haus - Interiors on Stage». Экспозиция «Das Haus - Interiors on Stage» оформлена в виде реального дома площадью в 240 кв.м. и по традиции выполняется всемирно известными дизайнерами: так предыдущие инсталляции были выполнены лондонской дизайн-студей Лондон Doshi Levien в 2012 году, венецианским дизайнером Луки Ничетто в 2013 году и дизайнером Луизой Кэмпбелл из Скандинавии в 2014 году. В 2015 году экспозиция «Das Haus» будет впервые представлена не дизайнерами, а архитекторами: всемирно известные китайские архитекторы Линдон Нери и Россана Ху продемонстрирует оригинальные подходы к концепции жилого пространства, новаторские не только в эстетическом, но и в философском отношении.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...