Перейти к содержанию

ANDERSSEN

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Достаточно быстро покупатель обратил внимание на продукцию. Спрос динамично растёт. Ведь мягкая мебель от ANDERSSEN появляется всё чаще в торговых центрах столицы. Нужно отметить, что товар популярен, долго на витринах он не простаивает. Фабрика была создана в двухтысячном. И через год после этого производитель уже активизировал её. Для компании это время было запоминающимся. Ведь именно тогда она переехала в другое место. Тогда было увеличено производительность, благодаря чему был открыт региональный отдел продаж.

Следующий шаг в развитии компании приходится на две тысяча третий год. Стало не хватать площади для производства. Из-за этого организовали новый переезд. Переместились на Автомоторную. Там фабрика находится по настоящее время. Через пару лет отмечаются наивысшие показатели касательно продаж. ANDERSSEN может похвастаться быстрым развитием.

Но в две тысяча шестом году произошло трагическое пришествие. Сгорел склад мебели. Соответственно, и оборудование, и комплектующие тоже канули в лету. Пожар случился прямо во время работы. К счастью, пострадавших не было. Казалось бы, всё разрушено. Но никто даже не думал унывать. Несчастье способствовало сплочению людей. И фабрика была поднята на ноги стараниями своих сотрудников. Поэтому работники привязались к производству всем сердцем. В итоге, старания сотрудников и помощь, которая оказывалась от коллег из «8 Марта» и других фабрик страны по производству мебели, были оправданы. Производительность компании стала только больше.

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...
Добрый день. Делая ремонт дома, мы решили выбросить в конец надоевшую мягкую мебель в гостиной. Она была куплена еще родителями в девяностых годах и вся почти обтрепалась. Поднакопив достаточно денег для хорошего гарнитура и объехав кучу магазинов, мы с мужем остановились на мебели фабрики ANDERSSEN, а именно - это диван и кресло "Вечер с книжкой". Не знаю как мы смотрели и куда, но мебель была уже куплена. По началу все вроде было нормально. Всё интересное началось позже. Заскрипели, а потом и вовсе захрипели почти все стойки на спинке дивана. Такое впечатление, что каждая деталь живёт своей жизнью. Обратились по гарантии, приехал мастер посмотрел, что-то подкрутил, сказал, что все будет нормально и уехал. Но диван сдаваться не хотел. Через некоторое время сломался один из подлокотников. Прострочка на тканевой обивке дивана стала расходиться через три недели, но такая мелочь тоже не заставила обратиться в службу сервиса. Через полтора года использования ППУ наполнитель продавился и диван стал напоминать минное поле. Спать на такой поверхности теперь стало совсем неудобно. Пришлось стелить на него тонкий матрац. За два года смирились с этим и привыкли. Но затем случилось то, что заставило взяться и написать сюда, чтобы люди знали и не попадались, как мы .
Диван полностью развалился.
Сделав тщательное вскрытие, установили, что понятие как качество работы сборщиков не существует. Крепящие петли механизма, шурупы и винты дивана вырвали из них металл. Винты были закручены маленькими шайбами. Сборщики перестарались при сборке и чересчур затянули болты, в следствии чего деформировалась квадратная труба каркаса. Чтобы снова обратиться в сервисную службу не имело никакого смысла, так как всё опять сделают ужасно и безответственно. 
Теперь вспоминаю нашу старую мебель и прихожу к выводу, что за 13 лет эксплуатации этот чешский гарнитур только внешне стал не пригоден, а само основание дивана как стояло так и стоит. Вот что значит советское качество. Теперь копим деньги на новый мягкий уголок.

post-13303-0-33863700-1448453091_thumb.jpgpost-13303-0-54748500-1448453112_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

В июле 2015 года года заказали в Андерссен угловой диван "Дискавери" Ребята уложись в срок, доставили в заранее оговоренное время, собрали бесплатно. Получили скидку на следующие покупки и гарантию сроком на 18 месяцев. Довольны диваном. Отличное качество мебели. Нравится наша покупка. Все кто не придет к нам в гости, у всех вызывает восторг.

 

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

Взяли в андерссене самый обычный диван. В МТВК Синдика магазин который. Диван понравился ценой, качеством и внешним видом. Простой и стильный, без особых изысков и заморочек.

 

Ссылка на комментарий

Возникла необходимость в пуфе для прихожей. Никогда не думал, что из-за этого может быть столько мороки. Перспектива поездок по всем ТЦ в округе меня не прельщала, поэтому решил воспользоваться интернетом, выбрать и ехать в определенный тц. В андерссене быстро нашли то, что приглянулось жене и поехали заказали. Везли немного долго 3 недели, но в сроки уложились, так что ок. Жаль, я раньше мебель так не покупал - кучу бы здоровья сберег.

 

Ссылка на комментарий

После ремонта встал вопрос о покупке мягкой мебели и по советам большинства друзей отправились в Anderssen, который в МЦ Москва на каширском шоссе. Выбор огромен, для нас это был минус из-за того, что мы не знали чего хотим. Глаза реально разбегались. Благо к нам быстро подошел консультант. Узнав про наш интерьер, он предложил нам несколько вариантов. Дело оставалось за нами. В результате выбор пал на диванчик "некст" - выглядит очень современно и правда подходит в нашу комнату. Спасибо консультанту Дмитрию за помощь!

 

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

В андерссене кресла, красивше чем "КОЛЫБЕЛЬНАЯ" просто нет! Муж все уверял, что муссон самый-самый! В итоге взяли оба кресла для каждого! Довольны :D

 

Ссылка на комментарий
Гость Анна Фомина

Съехались с парнем, снимаем квартиру на Пушкинской. Так вот у нас там такооой диван стоит! Огмроный угловой диван немного голубого цвета с белой деревянной окантовкой!! Прям диван принцессы :D У хозяина узнали, что это в Андерссене покупалось. Думаю сейчас, что родителям а юбилей такой же подарим. 

 

Ссылка на комментарий

Угловой диван Дискавери в Андерссене для меня просто образец идеального дивана! Да, стоит он немало 63 тысячи, но посмотрите на него! А в сочетании бирюзовой обивки с белым деревом - это мечта! Уже начал откладывать деньги. Думаю скоро смогу купить) Спасибо за отзывы! 

 

Ссылка на комментарий

В андерссене некоторые диваны очень похожи между собой. Но мы выбрали один, который очень отличается от всех! У нас все очень любят читать, а тут в боках у Тристана полки, мы их мгновенно заполнили книгами! Диван очень удобный и хороший, но теперь вся семья на нем постоянно зависает, кто-то читает, кто-то есть, кто-то смотрит телевизор. Не отогнать)

 

Ссылка на комментарий

Купил без колебаний зимнюю венецию в андерссене. Наслышан про эту фирму конечно. Не обманывают. Сервис и правда на 5+. Консультанты знают свой продукт на отлично, рассказали и про матрс и про наполнитель. Про варианты чехла тоже все узнал. Цена=качество, производитель ответственный.

 

Ссылка на комментарий
Гость Евгений Тельнов

У нас в гостевой комнате есть эркер и там батарея и трубы. Решили закрыть все это диваном. Искали диван по форме эркера, хотели уже на заказ покупать под нужные размеры и форму, но слава богу заглянули в Андерссен! Там стоял как нам и нужно, полукруглый диван! Размеры иделаьно подошли, мы уже с рулеткой ходили по магазинам! Диван понравился всем, материалов был выбор приличный, взяли гобелен светлый. Советуем магазин, диваны качественные!

 

Ссылка на комментарий
Гость Лилия Владимировна

Не думала, что кресло-кровать это такая удобная вещь! Для меня всегда кровать была отдельной частью интерьера. Но в новой квартире места совсем немного, поэтому решила совместить кровать и крсело. Купила в андерссене по совету подруги. Место реально экономит, да стоит всего 30 тысяч. Довольга :)))))

 

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...
Гость Надежда

О качественной мебели всегда приятно писать отзыв. Мы когда-то давно лет 7-8 назад покупали в андерссене диван-кровать. Ну он само собой каждый день использовался, собирали-разбирали. И знаете, что самое приятное? За все времся мы только два раза смазывали механизм. А в остальное время никаких скрипов, все идеально! Да и что там смазывать то, 15 минут делов и все. Сейчас вот заказали для сестры такой же диван, заодно решили и отзыв написать :) Может дадут карту постоянного клиента :D 

 

Ссылка на комментарий
Гость Данил Прусикин

Выбирали 2 недели диван в Андерссене, столько материалов еще не видели. Сейчас ожидаем пока его сделают. Заказали угловой ловец снов, обивка - гобелен светлый. Очень красиво на картинке смотрелся и в светлой комнате мне кажется будет идеально ему.

 

Ссылка на комментарий

  :D

В мебельграде работает лучший консультант за всю мою жизнь, серьезно! Подход к клиенту идеальный. Видно, что парень хотел именно помочь с выбором, а не просто продать для своей зп. 1,5 часа он выбирал вместе с нами диван! А потом еще подбирал ткань!! 2 часа с нами возился с нами в итоге, если не больше. И только блягодаря ему мы нашли подходящий для нас вариант. Спасибо Артему! Неудивитеьно, при таком сервисе и качество самого дивана на высоком уровне. Достойная компания!!

 

Ссылка на комментарий
Гость Анна Гордукова

Очень неплохие кушетки в андерссене. Они симпатичные и классно раскладываются. Брали сначала себе, потом ребенку в комнату поставили, а для себя там же купили диван уже. Все довольны. Хорошее качество и низкая цена + отличный сервис. 

 

 

Ссылка на комментарий

В семье почему-то все очень любят кресла. Сами понимаете, что 4 кресла ставить не очень то и практично. Остановились на варианте, что берем 2 кресла и 1 диван. В андерссене взяли комплектом все. Доставка работает как швейцарские часы, очень пунктуальные ребята и работают допоздна! Качественный продукт и отличный сервис, а главное, что все НАШЕ- РОССИЙСКОЕ! 

 

Ссылка на комментарий

Вставлю и я свои 5 копеек про диван из Андерссена:) У нас совсем недавно появился диван Некст. Дерево настоящее используют, не имитация, чехол из качественного жакарда, приятный на ощупь. Цена конечно высоковата, но он стоит своих денег! Хороший диван

 

Ссылка на комментарий
Гость Шкарупа Алина

Спасибо всем сотрудникам Андерссена!! Диван очень понравился, он прекрасен!!! Сделали быстро, всего за 2 недели. Доставка тоже без претензий! Наоборот сотрудники доставки даже удивили. Пришли в бахилах, весь мусор за собой сами убрали и вынесли!! Качество самого дивана на высоте, кажется даже лучше чем в магазине )) Буду советовать друзьям!

 

Ссылка на комментарий

Диван из андерссена у нас прошел огонь и воду! В прямом смысле :D И цветочный горшок на него падал (все в земле потом было), и кофе на него проливали, и ребенок фломастерами все изрисовывал. Короче через 2 года некоторые пятна уже было не отмыть. Поэтому решили заказать себе сменные чехлы. Через 2 недели после заявки приехали мастера, быстро все поменяли, никаких проблем не было. Диван сейчас прям как новый :)

 

Ссылка на комментарий

Диван просто иделен! Дома он оказался еще лучше, чем в магазине. Отдельное спасибо консультанту Жене за столь чуткую работу! Работа консультанта на 5, доставка 5, качетсво 5. Работа компании превзошла все мои ожидания. И в России могут делать годные вещи!

 

Ссылка на комментарий
Гость Андрей Тихонов

Сын из-за учебы переехал ко мне жить. Я один живу и поэтому мебели было минимум. Ну само собой надо было ему мебель какую-то мебель подыскать. Шкаф мы на двоих поделили, одежды то немного. А вот на спальное место решили взять раскладной диван. Чтобы не заморачиваться, поехали в авиапарк, он у нас рядом с домой. Да и по памяти отзывы от знакомых об этой фирме были неплохими. В итоге довольно быстро выбрали диван муссон, благо отпрыск был довольно равнодушен (лишь бы не девчачий), да и к моему интерьеру он подошёл. Через три недели, как и обещали, доставили. По ощущениям и на вид качество добротное, каркас по крайней мере крепкий, да все стыки без зазоров и неровностей. 

 

Ссылка на комментарий

Как показывает наш опыт, одни из самых качественных диванов действительно в андерссене. На нашем примере расскажу. Купили Альбатрос, обычный диван казалось бы, стоит всего 50 т.р. Но он сделан так, будто стоит куда больше! Все швы очень крепкие и ровные, ножки не из дешевого пластика, а качественные. Замечу, что очень большой выбор вариантов обивки и цветов. И сама ткань вся высокого качества. Побольше бы таких честных производителей! А пока за мебелью советую в андерссен.

 

Ссылка на комментарий

Покупали дочке кушетку. Долго с ней спорили, какую же именно брать. Остановились на шери из андерссена. В первую очередб отмечу качество. Ткань очень приятная, мягкость тоже хорошая, валяться на ней очень приятно. Во вторых хочу отметить большой выбор ткани. Дочь привереда в этом плане, но в компании смогли подобрать для нее вариант. С клиентами работают хорошо. Ну и сервис тоже отмечу. Меня приятно удивила сборка. Сотрудники пришли в бахилах! И еще весь мусор после себя убрали! Мелочь, но лояльность к компании повышает. После такого можно смело советовать друзьям. 

 

 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...