Перейти к содержанию

ФРАН МЕБЕЛЬ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Мдя, рекламные отзывы такие рекламные...

А вот как я отзовусь: заказывал через "столплит" два франовских стеллажа. За день до доставки выяснилось, что товара нет в наличии. Ну хорошо, подожду. Ждал в итоге почти месяц. А когда приехал курьер-грузчик, оказалось, что у него нету сдачи с пяти тысяч. И вел он себя хамовато, не дал даже открыть упаковки для проверки. В итоге общения с ним был послан туда, откуда приехал вместе с мебелью. 

Не желаю больше иметь дела ни с франом, ни с остальными отечественными мебельщиками. 

Полностью согласна с вами. Отзывы чисто рекламные и пишет их если не один человек, то несколько сотрудников этого магазина. Я оставляла отрицательный отзыв на их сайте дважды и ни разу он не был опубликован. Покупала у них сначала матрас, из которого вылезли все пружины через неделю пользования. А затем купила кухню "Арина"...Но,как говорят,скупой платит дважды. Хотела экономии и получила! Краска с фасадов начала слезать уже при установке, все дверцы скалываются по контуру при малейшем прикосновении. Пользоваться долгосрочно этой кухней практически невозможно. К тому же вместимость полок и шкафчиков оставляет желать лучшего. Муж,когда увидел эту кухню,спросил- она что для карликов? Похоже она для таких лохов как мы с ним....

• 2 недели спустя...

Два раза общался с фирмой Фран, покупал у них спальный гарнитур и кухню.  Нормально работают ребята, не без накладок, конечно, но где их не бывает. Они все оперативно решают, не затягивают со сроками, всегда идут навстречу клиенту. Думаю, что буду и дальше у них заказывать  мебель.

• 1 месяц спустя...

Где то месяц назад заказывала комод в коридор. Обошёлся он мне примерно в 14000р. Качество неплохое за такие деньги. Квартира моя на 7 этаже и лифт не работал, пришлось отдельно за каждый этаж доплачивать.( Живу в Химках, заказ  получила достаточно быстро.

• 6 месяцев спустя...
Гость Людмила Григорьевна
Добрый день! Долго искала фирму, что бы заказать верхние шкафы и фасады на нижние.Нашла фабрику Фран. Обратила внимание на кухню «Юлия». Поехала смотреть в магазин. Очень понравилась.Всё устраивало.Дубовые фасады, нужный цвет и форма.Оказалось, что можно заказать любой размер. Цена заказа приятно удивила. Продавец была очень любезна.Долго ждать исполнения.... но я нашла, что мне нужно. Привезли день в день за город, собрали всё четко . Фасады изумительные. А вот качество шкафчика-сушки оказалось неважным. После недолгой вежливой переписки, привезли новую сушку. ( подпорченную не взяли,а я чувствую себя из -за этого не ловко). Сетки для посуды в сушку пришлось поменять, уж больно «родные» плохого качества. Это минус. Внутренние полки поменяла на стеклянные.И в угловой шкафчик полку добавила.НО! Громадный плюс: красивые дубовые фасады, точные размеры. Всё удобно. А за счёт низкой цены всей кухни заказала каменную столешницу! Правда, пришлось менять и кухонный фартук, и напольную плитку , ну , а заодно и всю! технику ,и новый « остров» с дубовой столешницей !Смеёмся всё! « Ну , ну!Поменяла верхние шкафчики !» Теперь у меня замечательная кухня в прованском стиле! Спасибо Фабрике Фран и её сотрудникам за вежливость и внимание. Заказывая мебель ,будьте готовы, что могут быть нарушены сроки и что -то пойдёт не так. Не волнуйтесь.Будьте спокойны, и тогда получите удовольствие от покупки! Людмила Григорьевна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...