Гость Виолетта Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Мдя, рекламные отзывы такие рекламные...А вот как я отзовусь: заказывал через "столплит" два франовских стеллажа. За день до доставки выяснилось, что товара нет в наличии. Ну хорошо, подожду. Ждал в итоге почти месяц. А когда приехал курьер-грузчик, оказалось, что у него нету сдачи с пяти тысяч. И вел он себя хамовато, не дал даже открыть упаковки для проверки. В итоге общения с ним был послан туда, откуда приехал вместе с мебелью. Не желаю больше иметь дела ни с франом, ни с остальными отечественными мебельщиками. Полностью согласна с вами. Отзывы чисто рекламные и пишет их если не один человек, то несколько сотрудников этого магазина. Я оставляла отрицательный отзыв на их сайте дважды и ни разу он не был опубликован. Покупала у них сначала матрас, из которого вылезли все пружины через неделю пользования. А затем купила кухню "Арина"...Но,как говорят,скупой платит дважды. Хотела экономии и получила! Краска с фасадов начала слезать уже при установке, все дверцы скалываются по контуру при малейшем прикосновении. Пользоваться долгосрочно этой кухней практически невозможно. К тому же вместимость полок и шкафчиков оставляет желать лучшего. Муж,когда увидел эту кухню,спросил- она что для карликов? Похоже она для таких лохов как мы с ним.... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Игорь Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Два раза общался с фирмой Фран, покупал у них спальный гарнитур и кухню. Нормально работают ребята, не без накладок, конечно, но где их не бывает. Они все оперативно решают, не затягивают со сроками, всегда идут навстречу клиенту. Думаю, что буду и дальше у них заказывать мебель. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Alla Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Где то месяц назад заказывала комод в коридор. Обошёлся он мне примерно в 14000р. Качество неплохое за такие деньги. Квартира моя на 7 этаже и лифт не работал, пришлось отдельно за каждый этаж доплачивать.( Живу в Химках, заказ получила достаточно быстро. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Людмила Григорьевна Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Добрый день! Долго искала фирму, что бы заказать верхние шкафы и фасады на нижние.Нашла фабрику Фран. Обратила внимание на кухню «Юлия». Поехала смотреть в магазин. Очень понравилась.Всё устраивало.Дубовые фасады, нужный цвет и форма.Оказалось, что можно заказать любой размер. Цена заказа приятно удивила. Продавец была очень любезна.Долго ждать исполнения.... но я нашла, что мне нужно. Привезли день в день за город, собрали всё четко . Фасады изумительные. А вот качество шкафчика-сушки оказалось неважным. После недолгой вежливой переписки, привезли новую сушку. ( подпорченную не взяли,а я чувствую себя из -за этого не ловко). Сетки для посуды в сушку пришлось поменять, уж больно «родные» плохого качества. Это минус. Внутренние полки поменяла на стеклянные.И в угловой шкафчик полку добавила.НО! Громадный плюс: красивые дубовые фасады, точные размеры. Всё удобно. А за счёт низкой цены всей кухни заказала каменную столешницу! Правда, пришлось менять и кухонный фартук, и напольную плитку , ну , а заодно и всю! технику ,и новый « остров» с дубовой столешницей !Смеёмся всё! « Ну , ну!Поменяла верхние шкафчики !» Теперь у меня замечательная кухня в прованском стиле! Спасибо Фабрике Фран и её сотрудникам за вежливость и внимание. Заказывая мебель ,будьте готовы, что могут быть нарушены сроки и что -то пойдёт не так. Не волнуйтесь.Будьте спокойны, и тогда получите удовольствие от покупки! Людмила Григорьевна. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.