Перейти к содержанию

ФРАН МЕБЕЛЬ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Жена уломала на новую спальню из "Франа". Мы заказали "Сибирь", на неё была акция. Полученная мебель полностью соответствовала фотографиям на сайте.

Покупала навесные ящики для кухни. У одного - не комплект, отсутствует задняя стенка. Три недели не могу получить ее. Операторы повторяют только о договоре, где говориться о 30 днях. Договор только на сайте. На руках ничего нет кроме накладной. Самое интересное, что союз потребителей говорит, что в этом случае все-равно можно предъявить неустойку. Конечно, если бы стоило это больших денег - обратилась бы. А так только время терять за копейки эти. К тому же отзывы покупателей на маркете не очень. Перед покупкой следует хорошо ПОДУМАТЬ!!!

Мы для ребенка заказывали модульную детскую "Жили-были". Сама мебель неплохая, но мы ожидали, что будет поярче. А так цена очень порадовала. Где можно за такие деньги что-то купить?)) ;)

"Фран" давно уже поставляет хорошую мебель, раньше у них было больше проблем. Как сейчас помню: наш первый диван, который мы у них заказали для дачи, вообще был другого цвета и материала. Но сейчас мы активно заказываем для себя и родителей мебель здесь ‒ отличное сочетание качества и цены. Ничего плохого сейчас в адрес мебели я не могу сказать. Считаю, что эта фабрика активно развивается.

• 3 недели спустя...

Мебель Фран заказывала, получила. Качество так  себе. С доставкой, сборкой и установкой  не так уж и дешево. У меня было уже  2 таких шкафчика, поэтому пошла по пути экономии и подкупила к ним еще парочку.

Когда на сайт заходила -все там так хорошо. И акция своевременно и цены хорошие и мебель симпатичная. На самом деле - акция у них непрерывно (чтобы там ни было написано), качество - дешево оно и есть дешево (почище  конечно стало), плюс не особо продуманные размеры.

Думала купить там что-то еще, но после покупки кухни, решила, что эксперименты с этой мебелью закончены.

• 1 месяц спустя...
Гость ВАЛЕНТИНА

ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ КАЧЕСТВО ГОВНО КРОВАТИ ПРИВЕЗЛИ МАТРАСЫ УЖЕ 4 МЕСЯЦ ВЕЗУТ МЕБЕЛЬ НЕ ЗАБИРАЮТ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ПОЖАЛЕЙТЕ НЕРВЫ 

БОРОТЬСЯ И ЗВОНИТЬ БЕСПОЛЕЗНО ТЕКУЧКА КАДРОВ И КАЖДЫЙ ЗВОНОК РАССКАЗЫВАЕШЬ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ 

Если вы читаете этот отзыв, то это замечательно!! Ведь теперь вы сможете принять правильное решение.

И НЕ ЗАКАЖЕТЕ у этой "компании" НИЧЕГО!

Задержали на 2 недели назначенный ими же срок... Это в общем и не страшно совсем. Часть мебели невозможно было собрать, так как часть направляющих и отверстий не совпадает (неправильно сделано на фабрике). Ну это тоже не проблема, ведь наши руки не для скуки. И именно свои руки, т.к. Привезли эту кучу коробок 29-го декабря. И альтернативой являлось дооолгое хранение и ожидание сборщиков.

Ко всему, не привезли шкаф для посудомоечной машины. Стоит сказать, что принимала дома все эти коробки девушка с двумя детьми на руках, одному из которых 4 месяца. Так вот, когда она спросила грузчика сколько должно быть коробок - ответ был 10. А на самом деле - 11. Опять же, на вопрос что делать, если чего то не довезли - ответ был, что это вообще не проблема - позвоните и все тут же привезут. Так вот не верьте. Не привезут. Первый раз заявку оставили 3-го января. И никакой реакции. Бросают трубки, говорят что переключат на кого-то и снова бросают трубки. Даже выяснить к кому конкретно обращаться не можем. Переключают на отдел доставки - там отвечают,это не к нам и тут же бросают трубку. Переключают на отдел рекламаций и они говорят то же самое и тоже бросают трубку. Были обещания перезвонить, но конечно ни разу никто не перезвонил. Дозваниваться по 3-4 часа, чтоб просто не получить ответа, в порядке вещей.

В итоге потерян ещё месяц, кухня так и не собрана.

За последние 3 недели ни разу на фабрике по трём телефонам никто не ответил!

В общем такая вот история.

Надеюсь этот отзыв будет полезен и предостережет вас от заказа.

И чтобы не сказали, что это чьи-то там происки и прочее-прочее, оставляю свой Olesen.ka@bk.ru и готова показать как платежные документы, так и саму кухню.

• 2 недели спустя...

Покупал во Фран спальню. Служба доставки работает плохо. Две недели ждал, пока привезли. То завтраками кормили, то вообще на звонки не отвечали. Причину задержки обьяснили большим количеством заказов. хорошо, хоть извинились. Качество спальни нормальное, отлично вписалась в интерьер.

• 1 месяц спустя...

После ремонта потихоньку обставляем квартиру, мебель заказываем в интерент - магазине Фран, т.к. с финансами туго, то это для нашей семьи идеальный вариант. Сейчас у нас есть кухня Юлия, прихожая Бекас,а спальню уже обстваляем частями и хорошо,что есть возможность брать мебель в рассрочку.Очень удобно для молодой семьи как мы.

Обращение в Роспотребнадзор

1 февраля 2017 г. при сборке мебели фабрики Фран было обнаружено отсутствие комплектации в т. ч. 3 стекол, 16 мебельных ручек, 1 полки. Несмотря на многочисленные обращения в отдел претензий фабрики Фран по т. (495)-783-06-74 недостатки не устранены. Пользоваться мебелью не удобно.Прошу вашей помощи для устранения недостатков. Общество зарегистрировано как ООО "Пилар-ИС" в инспекции ФНС № 46 по г. Москва и в ПФР 08.10.2015 г. Адрес Электронной почты на официальном сайте отсутствует. На просьбу дать адрес email представители организации по тел. (495) 994-42-57 продиктовали адрес Nastya 25777 mail.ru не относящийся к ООО "Пилар-ИС).

Таких предпринимателей в тюрьму надо сажать. 

Если вы читаете этот отзыв, то это замечательно!! Ведь теперь вы сможете принять правильное решение.

И НЕ ЗАКАЖЕТЕ у этой "компании" НИЧЕГО!

Задержали на 2 недели назначенный ими же срок... Это в общем и не страшно совсем. Часть мебели невозможно было собрать, так как часть направляющих и отверстий не совпадает (неправильно сделано на фабрике). Ну это тоже не проблема, ведь наши руки не для скуки. И именно свои руки, т.к. Привезли эту кучу коробок 29-го декабря. И альтернативой являлось дооолгое хранение и ожидание сборщиков.

Ко всему, не привезли шкаф для посудомоечной машины. Стоит сказать, что принимала дома все эти коробки девушка с двумя детьми на руках, одному из которых 4 месяца. Так вот, когда она спросила грузчика сколько должно быть коробок - ответ был 10. А на самом деле - 11. Опять же, на вопрос что делать, если чего то не довезли - ответ был, что это вообще не проблема - позвоните и все тут же привезут. Так вот не верьте. Не привезут. Первый раз заявку оставили 3-го января. И никакой реакции. Бросают трубки, говорят что переключат на кого-то и снова бросают трубки. Даже выяснить к кому конкретно обращаться не можем. Переключают на отдел доставки - там отвечают,это не к нам и тут же бросают трубку. Переключают на отдел рекламаций и они говорят то же самое и тоже бросают трубку. Были обещания перезвонить, но конечно ни разу никто не перезвонил. Дозваниваться по 3-4 часа, чтоб просто не получить ответа, в порядке вещей.

В итоге потерян ещё месяц, кухня так и не собрана.

За последние 3 недели ни разу на фабрике по трём телефонам никто не ответил!

В общем такая вот история.

Надеюсь этот отзыв будет полезен и предостережет вас от заказа.

И чтобы не сказали, что это чьи-то там происки и прочее-прочее, оставляю свой Olesen.ka@bk.ru и готова показать как платежные документы, так и саму кухню.

У меня такая же проблема. Неполная комплектация стенки выявлена при сборке 1 февраля. В отличие от Вас, у меня мебель стоит, хотя пользоваться ею неудобно. На телефоне вежливые хамы. Надежды нет никакой, придется докупать все чего не хватает. А вот комод мы хотели собрать самостоятельно и вскрыли упаковку, чем себя наказали. Отсутствие комплектации не учли. Надейтесь, вдруг через год соберут вам мебель.

• 3 месяца спустя...
Гость Надежда

Купила набор мебели "Долорес". Хочу оставить крайне отрицательный отзыв о пенале-витрине СВ-97 "Долорес" (Камелия) ноче марино. Мало того, что стеклянные полки были меньше заявленного размера на один сантиметр! т.е. к прилагаемому крепежу не подходили! Ладно, вышли из положения. НО!!! Через ДВЕ!!! недели после сборки РАЗБИЛОСЬ стекло лицевой дверцы! Оказывается, тяжелое стекло держится НА КЛЕЮ!!! Оно просто съехало под своей тяжестью! Про царапины и мелкие дефекты на всей мебели из набора (кровать, шкаф ,комод и пенал -витрина) я даже не говорю! Качество безобразное! Куда жаловаться и как быть я теперь не знаю.

• 4 месяца спустя...
Гость Станислав

Заказал Комод СВ-452/1 «Джейн» (Амели) феррара за 8500р. Думал недешевый - значит нормальный должен быть. Ума не хватило про этот Фран сначала почитать. Оказалось обычный дрэк.  Кромка - меламин в т. ч.  и на столешнице; направляйки самые дешманские, на роликах, за саморезы цепляются когда ящики выдвигаешь; ручки пластмассовые; столешница 16 мм,  за такую цену могли бы хоть 25 мм. сделать. Поставил на комод маленький телек,  столешница прогнулась немного и верхнему ящику не дает закрываться, пришлось убрать тв. Короче, еще удешевить такой комод уже невозможно! Собирал комод сам, особо проблем не возникло.  Ради интереса заехал в первую попавшуюся контору, где мебель на заказ делают, дал размеры, фотку показал. Насчитали 4570р. ! это со сборкой и доставкой до квартиры!  Вывод: сначала читайте отзывы!

• 2 недели спустя...

Я заказала себе кухню "Джулия". Размеры муж снимал, поэтому замерщик не понадобился. Заказ оформляли во время акции, а к моменту оплаты уже акция закончилась, но нам все равно посчитали по сниженной цене, поскольку оформлялись еще тогда. Получили кухню на следующий день!!! Кухню привезли после обеда, как и договаривались, установили ближе к 4 часам дня. Все в идеальном состоянии, без брака и недостатков, все детали в наличии. Так что я этим магазином довольна.

• 2 месяца спустя...
Просто ужас. 12.01 заказала кухню. До сих пор не пришла. По телефону кормят обещаниями, позвоните в пятницу, потом в понедельник, потом опять в пятницу! Сейчас вовсе не снимают трубку, полагаю дама принимавшая заказ поставила меня в черный список или скидывает меня уже 2 день... обещали за 21 рабочий день предоставить кухню. Кухни нет. После подписания договора вам больше никто не звонит, вылавливать девушку Ольгу нужно самому, при этом с трудом.. трубку снимает через раз, потом вовсе перестает отвечать. Кому заплатила аванс за кухню и куда ушли мои деньги, когда будет моя кухня? Обещали в понедельник будут обзванивать по поводу доставки. Не рекомендую этот товар и продавца!
  • 2 месяца спустя...

Сначала очень ломала голову как бы из свободного угла сделать что-то более рабочее. Франмебель просто спас! С виду совсем бесполезный пустой угол вдруг преобразился в уютное место для стеллажа с книгами и статуетками, то, что вечно не знала куда деть. И цена приемлемая, можно рекомендовать знакомым с похожей дилеммой)

• 3 недели спустя...

DSДобрый Стиль

Фабричная Мебель на заказ Вас несомненно устроит наше качество цены, и сроки изготовления работаем с дизайнерами участвуем в Идеальном Ремонте Мебель — это искусство!   3D дизайн любой сложности! Присылайте проекты (любые фотографии мебели) на просчёт! 

Телефон: 8-926-032-24-31 Анна, Юлия

Адрес: г. Москва, Шоссе Энтузиастов 12к2 ,Тц Город , Мир Мебели , 4 этаж

А мы с мужем заказывали кухню в Мебель Шара. И остались очень довольны. Кухня радует вкусными завтраками,обедами и ужинами. Так же мебель соответствует экологическим стандартам . Ну и конечно менеджеры всё подсказали и посоветовали. Оставляю ссылку mebelshara.ru

на сайт, и всем советую !  :) 

• 2 недели спустя...

Так - то производитель нормальный, по крайней мере туфту не впаривают. Покупал диван и стенку в гостиную, остался доволен качеством. Правда сборщики попались неопытные что ли, провозились часа четыре точно, но собрали на совесть, каждый шуруп проверял лично, кое где просил подтянуть. В целом все норм, подумываю еще кухню заказать, пока еще есть много выгодных предложений.

Делали ремонт и начали, конечно же, с кухоньки. Вместе с мужем приняли решение поставить кухонный уголок, правда с ценой, на то время не определились. Порыскали в инете, и нашли ФранМебель, посмотрели, выбрали, купили)) цена бомбезная, мы взяли кухню «Арина» за 4,8 тыщи метр. Доставили с небольшой задержкой – где-то часик, но учесть состояние наших дорог, то это норма))

Изменено пользователем Polin@
Заказали двухъярусную кроватку в васильковом цвете нашим близнецам. По качеству претензий нет. Все удобно и быстро установили. Никаких замечаний нет, хотя ребята из доставки могли быть и повежливей ) 

• 2 недели спустя...

Отношение к клиентам отвратительное!!! Приобрёл кухонный гарнитур "Полонез". Через месяц покрытие столешницы стало отклеиваться несмотря на то, что сразу при сборке были установлены дополнительные алюминиевые планки. Несколько деталей ближе к полу и в навесном шкафу "распухли"! ДСП очень плохого качества! Детали обещают привезти, но замену вышедших из строя деталей хотят, что бы производил я, или заменят за дополнительную плату! По телефону общаются повышая на клиента голос, не дают вставить слова, хамят. Общался и с начальником отдела гарантии по телефону, результат тот же!

• 2 месяца спустя...

Поделюсь своим опытом общения с Франом. Когда в мае решила обновить кухонную мебель, стала подыскивать подходящий вариант. Чтоб и недорого, и стильно. Остановилась на сайте компании Фран. Меня заинтересовал кухонный гарнитур Франческа 3-1. Цена приемлемая, это раз. И два: сочетание материалов, натуральный дизайн – все, как мне хотелось

• 1 месяц спустя...

Я обставляю однокомнатную квартиру «с нуля», хочется подобрать мебель по своему вкусу. В этом мне помогает ассортимент фабрики «Фран», на сайте которой я выбираю то, что мне нужно. Стояла задача укомплектовать мебелью зал, совместив воедино гостиную и спальню. Я сначала вызвала из «Фран» замерщика, который точно вымерял все мои «апартаменты», а потом подобрала поэлементно ту мебель, которая мне была нужна и идеально вписывалась по размерам. До кухни дело еще не дошло, но тоже буду закупаться во «Фране».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...