Перейти к содержанию

ФРАН МЕБЕЛЬ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Мои родители живут в деревне. Поскольку на носу была юбилейная годовщина их свадьбы (30 лет), захотело подарить им что-то эдакое, все-таки столько времени вместе. Присмотрел на сайте fran-mebel.ru симпатичный дачный набор, оформил заказ и попросил изготовить к 22 марта. Парни выполнили мою просьбу, собранный комплект идеально поместился в беседку при родительском домике. А мама с папой были приятно удивлены.

Купили на фране для наших близнецов двухъярусную кровать, матрасы там же заказывали. Они ей нарадоваться не могут, все время в пиратов там играют)) Ну, а мы с женой довольны качеством и ценой :)

• 2 недели спустя...
Гость Альбина

Гостиная Дуэт от фран-мебель оказалась куда более вместительной, чем на фото с сайта. Отлично смотриться, хорошее качество. Отдельное спасибо сборщикам за аккуратность и скорость в работе! Собрали стенку буквально за пару часов!

Гость Дмитрий

Огромное спасибо работникам магазина! Прихожую привезли четко в срок, быстро собрали – выглядит очень достойно. Не ожидали такого результата! В дальнейшем обставлять квартиру будем только у вас!!!

• 3 недели спустя...

Покупали всю мебель у Франа. Выглядит очень круто, поверьте. Мы с женой никак не нарадуемся. Присмотрели ещё кое-что в загородный дом, но уже  на будущий год.

Очень понравилось обслуживание компании «Мебель Фран». Очень корректно и в оговоренные сроки все было выполнено. Кухня «Арина»- отличная, и по качеству и по цене!

Лучшая цена на рынке, предельная вежливость оператора, мгновенное решение всех вопросов. В общем Фран- это лучший интернет-магазин, в котором мне приходилось что-либо покупать!

Гость Валерия
С вашими акциями просто грех что-то не заказать новенькое! Я уже весь интерьер обновила с вашими ценами))) Огромное спасибо за такую возможность! Процветайте и продолжайте нас баловать ;)

Магазину и ребятам большое спасибо за их работу. Заказывали детскую  «Ниагара» для девочек ребенку на День Рождения. Просто кукольная комната получилась, в восторге не только ребенок, но и мы с женой! Большое спасибо подарок получился великолепный!

Мне пока сложно что-то сказать про Франовскую мебель. Да, выглядит она неплохо и создает впечатление добротного изделия. Но окончательные выводы можно будет сделать только через несколько лет

• 1 месяц спустя...

Со скидкой приобрела на сайте Фран кухонную систему «Сити» - в полном комплекте вышло практически в 2 раза дешевле. Привезли, установили - качество отменное, дизайн безупречный. Большое спасибо менеджерам , что обратили мое внимание на акционные  модели, а то я вначале планировала брать более дорогую модель.

Фиолетовая кухня «Барбара» - это нечто! Конечно, по фотографии было понятно, что она будет яркой, как я и хотела, но в действительности цвет оказался гораздо более эффектный! Не могу налюбоваться на нее! Теперь готовить стало еще приятнее!

Собрали с мужем денежку и заказали через сайт fran-mebel.ru модульную спальню «Долорес». Нам показалась, что она идеально впишется в интерьер квартиры. И не прогадали, новая мебель оказалась на редкость изящной, аккуратной и качественной. Мне  очень понравилось, что на шкафчиках нет никаких ручек для открывания дверок или ящиков.

Лаконичная и миниатюрная прихожая Эрика завоевала меня с первого взгляда. В процессе оформления заказа и его оплаты  никаких проблем не возникло. Изготовили и доставили тоже вовремя. Но когда я увидела эти страшные грязные коробки, в которых привезли мою Эрику, я чуть не ахнула. Наведите пожалуйста у себя порядок на складе, а то на первый взгляд солидная фирма, а на деле оказались такими неряхами. Мебель, кстати, отличная

• 2 недели спустя...

Кровать «Арт-сити» встала как влитая. Приятно, что есть компании, которые подходят к потребностям клиента серьёзно, даже если их товар не продаётся за баснословную цену.

• 1 месяц спустя...
Тююю, как почитаю отзывы тут, так диву даюсь. У меня с Франом сложились самые хорошие отношения. Заказывала у них пару лет назад кухню. Потом детскую обустраивали. Недавно вот в спальню комплект Юнона купили. И я очень довольна всем. Особенно большой плюс, что нет этого специфического запаха, очень переживала, что у недорогой мебели будет этот изъян.

Наша спальня Джейн это нечто! Невероятно красиво смотрится. Спасибо франу за такое отличное предложение. Еще и на скидку 30% попали тогда, вообще супер))))

За такие цены, как у Фран мебели у них очень достойное качсетво. Мы с женой покупали недавно  кухню Сити. Элементы сами набирали. Ждали 3 недели – вполне нормально, я считаю. Еще хочу выделить службу работы с клиентами. На нас не забили на 3 недели, а звонили, информировали на каком этапе производство, потом согласовывали дату и время доставки.

Выбирал кухню для мамы, сделал акцент на возможности приобрести дешевле именно в магазине Фран. Проблем с выбором не возникло, хотя вариантов на сайте много и довольно-таки интересные. Остановились на варианте «Симпл 2100» Все таки она очень яркая и современная. Сейчас стоит родная, смотрится идеально просто. Спасибо от мамы!

А как у них дела с возвратом обстоят, никто не знает? На сколько это легко сделать в случае брака?

Ренат, вы знаете, мне к сожалению пришлось с этим столкнуться. Мне привезли кухню с несколькими поцарапанными дверцами фасадов. Повреждено было в дороге, так что моей вины 0. Я сразу же при грузчиках стала этот момент обговаривать. Они просто оформили бумаги, установили все остальное, а дверцы мне привезли через 7 дней. При этом за доставку я не платила уже. Так что ту  они молодцы. Накосячили – исправили. А кухня стоит и радует глаз)))

Была в вашем магазине в Волжске, не могу не похвалить! Такое приятное обслуживание и ассортимент, что кухонный стол купила сразу же. К счастью ваши цены позволяют долго не раздумывать. Хороший стол, очень удобный и не требуется даже скатертью накрывать – настолько он красивый и хорошо вписывается в общий вид. 

• 1 месяц спустя...

Мдя, рекламные отзывы такие рекламные...

А вот как я отзовусь: заказывал через "столплит" два франовских стеллажа. За день до доставки выяснилось, что товара нет в наличии. Ну хорошо, подожду. Ждал в итоге почти месяц. А когда приехал курьер-грузчик, оказалось, что у него нету сдачи с пяти тысяч. И вел он себя хамовато, не дал даже открыть упаковки для проверки. В итоге общения с ним был послан туда, откуда приехал вместе с мебелью. 

Не желаю больше иметь дела ни с франом, ни с остальными отечественными мебельщиками. 

Я не особенно разбираюсь в супердорогой итальянской мебели, но когда сделала покупку во ФРАНе, разочарования не было. Правда, с персоналом нужно поработать: грузчики хамят, субординацию не соблюдают. Зато кухня выглядит отлично и это самое главное!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...