Гость Игорь Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Мои родители живут в деревне. Поскольку на носу была юбилейная годовщина их свадьбы (30 лет), захотело подарить им что-то эдакое, все-таки столько времени вместе. Присмотрел на сайте fran-mebel.ru симпатичный дачный набор, оформил заказ и попросил изготовить к 22 марта. Парни выполнили мою просьбу, собранный комплект идеально поместился в беседку при родительском домике. А мама с папой были приятно удивлены. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Руслан Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Купили на фране для наших близнецов двухъярусную кровать, матрасы там же заказывали. Они ей нарадоваться не могут, все время в пиратов там играют)) Ну, а мы с женой довольны качеством и ценой Цитата Ссылка на комментарий
Гость Альбина Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Гостиная Дуэт от фран-мебель оказалась куда более вместительной, чем на фото с сайта. Отлично смотриться, хорошее качество. Отдельное спасибо сборщикам за аккуратность и скорость в работе! Собрали стенку буквально за пару часов! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Огромное спасибо работникам магазина! Прихожую привезли четко в срок, быстро собрали – выглядит очень достойно. Не ожидали такого результата! В дальнейшем обставлять квартиру будем только у вас!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алексей Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Купили во «Фране» готовую стенку «Дуэт» себе в гостиную. Довольны. Спасибо, ребятки. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сергей Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Покупали всю мебель у Франа. Выглядит очень круто, поверьте. Мы с женой никак не нарадуемся. Присмотрели ещё кое-что в загородный дом, но уже на будущий год. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Толик Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Очень понравилось обслуживание компании «Мебель Фран». Очень корректно и в оговоренные сроки все было выполнено. Кухня «Арина»- отличная, и по качеству и по цене! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Тамара Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Лучшая цена на рынке, предельная вежливость оператора, мгновенное решение всех вопросов. В общем Фран- это лучший интернет-магазин, в котором мне приходилось что-либо покупать! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Валерия Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 С вашими акциями просто грех что-то не заказать новенькое! Я уже весь интерьер обновила с вашими ценами))) Огромное спасибо за такую возможность! Процветайте и продолжайте нас баловать Цитата Ссылка на комментарий
Гость Нелли Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Магазину и ребятам большое спасибо за их работу. Заказывали детскую «Ниагара» для девочек ребенку на День Рождения. Просто кукольная комната получилась, в восторге не только ребенок, но и мы с женой! Большое спасибо подарок получился великолепный! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Oleg Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Мне пока сложно что-то сказать про Франовскую мебель. Да, выглядит она неплохо и создает впечатление добротного изделия. Но окончательные выводы можно будет сделать только через несколько лет Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анна Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Со скидкой приобрела на сайте Фран кухонную систему «Сити» - в полном комплекте вышло практически в 2 раза дешевле. Привезли, установили - качество отменное, дизайн безупречный. Большое спасибо менеджерам , что обратили мое внимание на акционные модели, а то я вначале планировала брать более дорогую модель. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Лариса Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Фиолетовая кухня «Барбара» - это нечто! Конечно, по фотографии было понятно, что она будет яркой, как я и хотела, но в действительности цвет оказался гораздо более эффектный! Не могу налюбоваться на нее! Теперь готовить стало еще приятнее! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Карина Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Собрали с мужем денежку и заказали через сайт fran-mebel.ru модульную спальню «Долорес». Нам показалась, что она идеально впишется в интерьер квартиры. И не прогадали, новая мебель оказалась на редкость изящной, аккуратной и качественной. Мне очень понравилось, что на шкафчиках нет никаких ручек для открывания дверок или ящиков. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Инга Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Лаконичная и миниатюрная прихожая Эрика завоевала меня с первого взгляда. В процессе оформления заказа и его оплаты никаких проблем не возникло. Изготовили и доставили тоже вовремя. Но когда я увидела эти страшные грязные коробки, в которых привезли мою Эрику, я чуть не ахнула. Наведите пожалуйста у себя порядок на складе, а то на первый взгляд солидная фирма, а на деле оказались такими неряхами. Мебель, кстати, отличная Цитата Ссылка на комментарий
Гость Илья Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Кровать «Арт-сити» встала как влитая. Приятно, что есть компании, которые подходят к потребностям клиента серьёзно, даже если их товар не продаётся за баснословную цену. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ленка Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Тююю, как почитаю отзывы тут, так диву даюсь. У меня с Франом сложились самые хорошие отношения. Заказывала у них пару лет назад кухню. Потом детскую обустраивали. Недавно вот в спальню комплект Юнона купили. И я очень довольна всем. Особенно большой плюс, что нет этого специфического запаха, очень переживала, что у недорогой мебели будет этот изъян. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Людок Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Наша спальня Джейн это нечто! Невероятно красиво смотрится. Спасибо франу за такое отличное предложение. Еще и на скидку 30% попали тогда, вообще супер)))) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Макс Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 За такие цены, как у Фран мебели у них очень достойное качсетво. Мы с женой покупали недавно кухню Сити. Элементы сами набирали. Ждали 3 недели – вполне нормально, я считаю. Еще хочу выделить службу работы с клиентами. На нас не забили на 3 недели, а звонили, информировали на каком этапе производство, потом согласовывали дату и время доставки. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Эдуард Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Выбирал кухню для мамы, сделал акцент на возможности приобрести дешевле именно в магазине Фран. Проблем с выбором не возникло, хотя вариантов на сайте много и довольно-таки интересные. Остановились на варианте «Симпл 2100» Все таки она очень яркая и современная. Сейчас стоит родная, смотрится идеально просто. Спасибо от мамы! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ренат Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А как у них дела с возвратом обстоят, никто не знает? На сколько это легко сделать в случае брака? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Агата Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А как у них дела с возвратом обстоят, никто не знает? На сколько это легко сделать в случае брака?Ренат, вы знаете, мне к сожалению пришлось с этим столкнуться. Мне привезли кухню с несколькими поцарапанными дверцами фасадов. Повреждено было в дороге, так что моей вины 0. Я сразу же при грузчиках стала этот момент обговаривать. Они просто оформили бумаги, установили все остальное, а дверцы мне привезли через 7 дней. При этом за доставку я не платила уже. Так что ту они молодцы. Накосячили – исправили. А кухня стоит и радует глаз))) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Антонина Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Была в вашем магазине в Волжске, не могу не похвалить! Такое приятное обслуживание и ассортимент, что кухонный стол купила сразу же. К счастью ваши цены позволяют долго не раздумывать. Хороший стол, очень удобный и не требуется даже скатертью накрывать – настолько он красивый и хорошо вписывается в общий вид. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ня Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Мдя, рекламные отзывы такие рекламные...А вот как я отзовусь: заказывал через "столплит" два франовских стеллажа. За день до доставки выяснилось, что товара нет в наличии. Ну хорошо, подожду. Ждал в итоге почти месяц. А когда приехал курьер-грузчик, оказалось, что у него нету сдачи с пяти тысяч. И вел он себя хамовато, не дал даже открыть упаковки для проверки. В итоге общения с ним был послан туда, откуда приехал вместе с мебелью. Не желаю больше иметь дела ни с франом, ни с остальными отечественными мебельщиками. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Катя Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я не особенно разбираюсь в супердорогой итальянской мебели, но когда сделала покупку во ФРАНе, разочарования не было. Правда, с персоналом нужно поработать: грузчики хамят, субординацию не соблюдают. Зато кухня выглядит отлично и это самое главное! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.