Гость Дмитрий Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Хотел сделать подарок маме на День Рождения, купить ей новую кухню. А то мебель уже давно не менялась, а мама очень любит готовить. Согласитесь, гораздо приятнее стряпать, жарить, месить на новых столиках и плите. К тому же вытяжка уже барахлила. Сравнил цены в разных салонах и остановил свой выбор на Фран-мебель. Уж очень мне приглянулась «Юлия», да и цена приемлемая. В целом доволен работой сотрудников Франа. Да и мама была очень рада подарку. Посмотрим, как долго прослужит мебель. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Антон Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я с тобой согласен! Тоже делал жене подарок на день рождения, весь интернет перепохал и так не чего и не нашёл!!!Потом ко мне в гости пришёл знакомы показал вот такой магазин ДЭЗАЛТ, очень хорошее качество у мебели, да и цена не кусается!!!Лично я и моя жена, довольны.Я потому что цена и качество хорошее, а жена радуется подарку, до сих пор!!!!!Рекомендую!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ростислав Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А детские вообще класс! Мы своему малому решили дорогое не брать, потому что с возрастом будем всё равно менять не раз и не два. Так вот я в этот раз сделал выбор на Ниагаре, мятного оттенка. Результат вполне все ожидания оправдал, правда цвет совсем не мятный получился, а обычный зеленый, но для пацана это более подходящий вариант, так что будем знать и будет обращаться к вам! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Катя Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Когда от старости у нас на кухне отвалился шкафчик (хорошо, что в тот момент никого не было в помещении!), я поняла что самое время прикупить новую мебель. Лихорадочно порывшись в интернете, наткнулась на интернет-магазин Фран-мебель. Конечно, меня насторожило, что уж очень у них низкие цены по сравнению с другими магазинами. Но я решила рискнуть, вызвала замерщика, который приехал буквально на следующий день. Тот проделал все необходимые действия и сообщил цену и дату готовности заказа. Через неделю, четко в указанный день приехали монтировщики и за несколько часов собрали мою кухню. Я очень довольна и качеством мебели, и оперативностью работы. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Руслан Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Покупал у Франа кухню в новую квартиру. Качество нормальное, все болтики и ручки на месте и цена приемлемая. Прекрасное сочетание Цитата Ссылка на комментарий
Гость Влад Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Неплохую мебель продают, испытал на своем опыте. Мы купили кухню «Арину», как раз по скидке была. И, вы знаете, она не оправдала мои худшие опасения. Выглядит гораздо лучше, чем на фото и очень добротная. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анна Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Немного цвета не соответсвуют, картинка конечно ярче, но ничего, за такие деньги, можно эту мелочь пропустить мимо. Вообще довольна полученным заказом и внимательностью установщиков, никакой безалаберности или неопрятности не было. Молодцы, очень хороший результат! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ольга Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне понравилось оформление нашей гостиной вместе с Франом, результаты еще лучше чем на картинке. Думаю, что надо попросить менеджеров, чтоб на месте картинки под Атлантом (модульная гостиная) оставили фотографию новой нашей))) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Екатерина Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Покупала на франмебель кухню бюджетного варианта (Арина), поэтому переживала по поводу качества. В особенности – за фурнитуру, знаю, что слабое место в мебели. Но, к счастью, мои опасения оказались напрасными. Крепления вот уже полгода выдерживают испытание моим не очень аккуратным к вещам семейством. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Егор Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В поисках магазина мебели для покупки кухни оббегал кучу магазинов, перерыл пол интернета. Но в основном или дорого, или исполнение на уровне детсадовской поделки. Выручил меня франмебель, про который я узнал от сестры. Полазив по сайту, выбрал две понравившиеся кухни. Консультант просчитал мне сколько при моих размерах кухни будет стоить мебель, рассказал в чем у них разница и помог с выбор. Доставка пришла через неделю, сборкой я сам занимался. Очень рад, что заказал у них – мебель качественная и по цене на порядок ниже, чем в аналогичных магазинах. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Виталий Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А у нас кухня « Арина» от Франа. Производитель- Россия , что меня по началу очень смущало. Но увидев мебель и качество я был поражен- ничем не хуже итальянской, серьезно! Зато цена- просто смешная! Наконец-то и наши научились делать хоть что-то качественно! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Виталина Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Заказывали кухонную стенку. Очень грамотная консультация, подсказки по удобству, качеству и доставке. Работать с компанией «Фран» одно удовольствие. Ведение заказа от первого звонка до получения медели. Стеночка полностью соответсвует фото. Мы очень довольны обновкой! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Юра Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Отлично, очень быстро подобрал себе шкаф-купе нужных размеров по самой низкой цене в городе! Быстро и без задержек была выполнена доставка !спасибо Франу за отличную работу! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анастасия Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А вот не очень довольна. Заказала кухню Барбару 6 красная с салатовым. А привезли мне почему-то только салатовую. И это меня огорчило, потому что хоть они за собой ошибку признали, но на исправлении этого коллапса ушло еще 4 дня, в которые нормально пользоваться кухней, я понятное дело, не могла. Ну они мне сделали хорошую скидку уже на сборке и доставка второй раз вышла бесплатной, но я, как клиент, хотела бы выразить своё возмущение такой невнимательностью. А на саму кухню у меня претензий нет сейчас. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Рита Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Во Фране цены на порядок ниже, чем в других подобных магазинах! Но поверьте моему опыту, мебель хоть и в большинстве отечественная, но качеством ничуть не уступает европейской! У меня почти вся квартира обставлена это мебелью и за 4 года ни одной проблемы не было! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Галина Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В принципе услуги от Франа мне понравились. Так мелочь: немного задержали производство, приехали на неделю позже, довольно долго возились с установкой монтажники, одна дверца на комоде тяжело выдвигается, но в общей картине всё красиво и удобно, а с учетом того, что я обставила большую комнату за такие маленькие деньги, так вообще такие огрешности незаметны совершенно)) Так что я сотрудникам компании «ФРАН» очень благодарна за услуги! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Петр Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Завод-изготовитель «Фран» - отличное подтверждение тому, что у русских людей есть руки, и этими своими руками они умеют делать отличные вещи, например, мебель. Не хуже всякой заграничной, а цены очень приятные! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Семья Колчевских Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Большое спасибо за красивую кухню и спальню в оттенке «Венге». Мы очень довольны внешним видом вашей мебели и отношением сотрудников к их работе! Приятно с вами иметь дело! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Яна Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Хороший ассортимент, есть из чего выбрать и при этом стоит действительно недорого! Я уже пару дней хожу под впечатлением от новой стенки! Ждите в скором времени новый заказ))) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Нелли Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Франмебель нас, как всегда, порадовала. Раньше заказывали моим родителям гостиную в подарок, остались довольны. Недавно покупали и себе в новую квартиру кухню Арина. Сервис и теперь на высоте, значит за 2 года не расслабились))) Кухня нас радует – очень удобна, практичная и красивая. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Кириловна Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мы взяли перед новым годом прихожую «Лавр», такая неплохая тумба. Немного скрипит на косяках, когда открываешь/закрываешь, но это уж точно не принципиально. Так что мы довольны! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алина Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну что сказать, не смотря на то, что ФРАН задержали производство нашей кухонной мебели почти на неделю, конечный результат и внешний вид перекрыл все недостатки. К тому же, за этот комплект мы отдали смехотворную сумму! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Лизка Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В новую квартиру – новую мебель. С таким девизом мы с мужем переехали на новое место, опрометчиво выбросив все старье. Вот только скромный бюджет молодой семьи, как оказалось не способен потянуть такие затраты. Хорошо, что нашли франмебель, где и заказали для начала спальню с кухней. Цены у них весьма демократичные, поэтому и смогли себе позволить. Так что мы довольны. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Лиза Славская Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Для пробы, заказала у франа небольшой диван в гостиную, чтобы узнать, какие отзывы правдивые: позитивные или негативные. К тому же, стоил он недорого, я ничего не теряла. Ну что, диван, как диван, симпатичный и неплохого качества. Раз уж такая басня пошла, через месяц заказала кухонный гарнитур, который оказался тоже приличного качества! Так что, ребята, врите, да не завирайтесь! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Людмила Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Как только наш ребенок пошел в школу, мы сразу решили обновить ему комнату. Мебель изначально выбирали из Франа, поскольку уже больше года пользуемся их шкафом-купе, который купили в то время по акции за смешные деньги, и жалоб на него не появлялось. Поэтому решили, что нет смысла транжирить деньги еще и на детскую комнату. Таким образом выбрали во Фране Арт манго, хороший комплект мебели для мальчика младшего класса. В принципе, по заявке нам перезвонили только на следующий день – не исключено, что у них завал, поскольку в такое время экономим не только мы, тем не менее, обещанный срок в течении недели они выполнили и мы за это благодарны. Единственное, что не понравилось, это всё-таки, что цвет не синий, как на картинке, а ближе к фиолетовому. Тем не менее, ребенок абсолютно доволен новой обстановкой и это главное! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.