Перейти к содержанию

ФРАН МЕБЕЛЬ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

http://www.fran-mebel.ru/images/banners/10.jpghttp://www.fran-mebel.ru/images/design/logo.png

На сегодняшний день мебельный сегмент рынка перенасыщен всеми видами продукции. Поэтому покупателю приходится нелегко. Он ищет мебель высокого качества по низким ценам. Продукция компании «Фран» полностью отвечает всем этим критериям, Обладая достоинствами, характерными для мебели произведённой за рубежом, продукция «Фран» вполне доступна всем слоям населения. Опытные дизайнеры разрабатывают каждую модель с учётом запросов будущего покупателя.

Во главу производства ставится качество и удобство, соответствие современным модным тенденциям. Мебель произведённая на фабрике прекрасно вписывается в любой интерьер, причём площадь помещения не имеет никакого значения. Одинаково красиво мебельный гарнитур будет выглядеть и в маленькой квартирке, и в большом доме.

Процесс производства полностью контролируется, начиная с самого первого этапа — заготовки древесины до момента поставки в салон для продажи.По словам коммерческого директора Ирины Исаковой, перед запуском нового вида продукции, проводится тщательное изучения возможного рынка сбыта. Причём изучается всё. В том числе и воздействие будущей мебели на организм человека. Все модели, не соответствующие требованиям даже в малом, не допускаются к производству.

При создании компании были заложены основные принципы производственной политики, которые остаются неизменными по настоящее время. О них стоит упомянуть отдельно. Руководство обещало сотрудникам компании обеспечить достойные условия труда. В свою очередь, работники компании взяли на себя обязательства выпускать только качественную мебель, способную конкурировать с лучшими образцами ведущих зарубежных производителей. Сотрудники этого предприятия имеют огромный практический опыт. Так начальник производства Борис Фанда, постигал первые азы профессии в качестве простого рабочего.

• 4 месяца спустя...

Купила стенку Гавана 24 января 2015 года 4 предмета по цене 48 тыс.р. Качество - полная халтура. Фасады все в сколах.Сколы замазаны белой шпаклёвкой и лаком притом, что цвет горький шоколад. Мало того, не довезли фасад и заднюю стенку к стеллажу. Написала претензию. Фасад довезли, задней стенки нет. Обмен брака неизвестно когда. Я в шоке. Давно не покупала мебель. Подожду месяц. На сайте фабрики нет информации о руководстве. Придется подавать в суд.

• 4 месяца спустя...

Купил три предмета Гаваны.  На сайте написано "изготовлена из массива бука".  реально - корпус из ДСП, отвратного качества. О том, что корпус изготовлен из ДСП - на сайте ни слова.  Буду писать претензию. Посмотрим, что будет дальше...

• 1 месяц спустя...

Я не буду давать оценку, просто озвучу ситуацию. Заказал две тумбы и комод из комплекта Гавана. Заказал только по тому, что на сайте было озвучено, что мебель изготовлена из массива бука. и цена соответствующая. Мебель оказалась из ДСП! Фасады - как описано в упаковочных листах - "массив, МДФ, шпон". КОГДА Я ОБРАТИЛСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ НА САЙТЕ ВСЕ БЫСТРЕНЬКО ПОПРАВИЛИ, НО Я СОХРАНИЛ СКРИНЫ... Далее. Отверстий для ручек в фасадах НЕТ!Надо сверлить самому. Торцы столешниц тумб просто обработаны морилкой, не шлифованы и не отполированы. можно было бы подумать, что так и надо, но столешница комода говорит об обратном - торцы гладкие глянцевые. Кроме того большая тумба изготовлена так, что разница между нижним и верхним расстоянием средних опор составляет 5мм! В результате ящик просто заклинивается и не входит в тумбу. придется убирать штатный крепеж, пересверливать отверстия и сажать на саморезы... столешницу комода перед лакированием толком не очистили, в результате на поверхности остались мелкие песчинки, которые прекрасно ощущаются если провести ладонью...Отдал я за эту радость пятьдесят пять тысяч рублей... За все это веселье мне, после долгой переписки, от щедрот фабрики сделали скидку шесть тысяч... т.е. за сорок девять тысяч я купил комплект "доработай при сборке напильником", причем сделанный не из массива, как было обещано, а из ДСП, МДФ, ШПОНА И НЕМНОЖКО МАССИВА... РЕШАЙТЕ САМИ НУЖНА ВАМ ТАКАЯ ЛОТЕРЕЯ...

Заказали 31.05.2015г в этом магазине два кухонных шкафчика и один стол (под мойку) по индивидуальным размерам. Номер заказа 33253. Всю мебель заказали без фасадов, т.к. фасады у нас есть...У них изготовление по индивидуальным размерам стоит на 10% дороже, чем мебель по их размерам. Предоплата 100%. Изготавливали полтора месяца (хотя, объем работ очень маленький и, устно обещали изготовить за 2 недели). Привезли в июле мебель. После сборки мы поняли, что ВСЯ мебель не соответствует размерам, указанным в заказе... Начали разбираться, они обещали все исправить в кратчайший срок - 1-2 недели. В итоге, привезли переделанный заказ только в середине августа. Но и это еще не всё.... Оказалось, что 2 шкафчика изготовлены по размерам, а стол под мойку оказался на 10 см (!!!!) ниже требуемой высоты. Впереди очередной месяц ожидания исправления их брака.... Не советую иметь дело с фирмой, в которой такой бардак, что не могут напилить досточки на 3 шкафа по размерам.

• 4 недели спустя...

Мы заказали стенку во фране буквально полгода назад, я не могу сказать, что это итальянское качество, но тем не менее, простите, а что можно ожидать за такие деньги. Но и сейчас я как и тогда могу сказать, что это вполне приличная мебель, учитывая расценки. Сейчас собираюсь у них же заказать детскую.   

Я оформила детскую именно с помощью магазина ФРАН. Причиной стало то, что мебель для ребенка покупается всё же не более чем года на 2, а потом снова нужно будет заказывать новую. Считала, что во Фране можно купить хоть и не особо качественную, но все равно сойдёт. Оказалось, что это совсем не так. Детская очень красивая, видно, что не сделана тяп-ляп. Я даже спросила установщиков, почему же такие цены. А они улыбнулись и объяснили, что всё дело в том, что за эту мебель никто не платит пошлину на ввоз из-за границы, никто не ставит печати известных итальянских дизайнеров. И тут мне всё стало понятно: жаль, что я так поспешила с выводами на счёт цены и уже успела купить мебель куда более дорогую, но примерно такого же качества. В общем, люди, советую задумываться над целесообразностью дорогих покупок и больших трат денег.

• 2 недели спустя...

Мы со старыми друзьями въехали в новострой. У них кухня поольше, они заказали себе кухню в компании, которая продает европейскую мебель. У нас была необходимость сэкономить. Поэтому заказали во Фране. Сейчас ходили друг к другу, сравнивали. Во-первых, нашу кухню нам поставили через 2 дня, а у соседей еще полтора месяца делали какие-то замеры и заказывали дополнительную фурнитуру из Греции. А во-вторых, я бы ни за что не променяла нашу аккуратненькую кухоньку без пафоса, в ярких тонах на претенциозную деревянную кухню. Не знаю, как по мне, мы абсолютно точно со своей кухней не прогадали, а только наоборот. Не считаю, что дороже – значит лучше. Дороже – значит пафосней. Так что Фран – настоящие молодцы!

Мы заказали стенку во фране буквально полгода назад, я не могу сказать, что это итальянское качество, но тем не менее, простите, а что можно ожидать за такие деньги. Но и сейчас я как и тогда могу сказать, что это вполне приличная мебель, учитывая расценки. Сейчас собираюсь у них же заказать детскую.

Покупали детскую для сына, сначала было как то страшновато делать такую покупку через интернет, но к счастью все прошло очень быстро и без проблем . Все  соответствует описанию, цены доступные, и огромное спасибо менеджерам за работу: подсказали , посоветовали и по поводу выбора и по поводу доставки.  Если бы все так работали как в этой компании то поверьте – жить было бы немного проще))

• 4 недели спустя...

В марте 2015 года разместила заказ на изготовление кухонного гарнитура, привезли в мае 2015года, с браком одну панель, далее эту панель пытались заменить 4 раза и каждый из этих раз фасад был с браком, после чего на новой кухне отошел шпон, забрали панели, а дальше как в самом дешевом подвальном кооперативе: подклеили мои же панели и перекрасили, причем так, что кухня получилась двух цветов.Сегодня 1 ноября 2015. а кухня до сих пор в разобранном состоянии. Отдел рекламации этот вопрос совершенно не контролирует и не решает, пустая трата времени.

Не обращайтесь и не покупайте ничего у этой фабрики!!!!!. бегите из этих магазинов. тк по- другому вы не убережете себя от проблем.

по всей видимости тоже буду судится с Фран- работают бездари.

купила кухню катрин классик. отвалился шпон на 2й месяц. уже полгода не могут заменить: каждый раз привозят с браком.

• 2 недели спустя...

Заказала кухню Барбара во Фран-мебель. 
Приехали сборщики, всю работу сделали аккуратно. 
НО!!! Когда я при дневном свете увидела фасады, это был ужас!!! Все верхние фасады были разные. 2 фасада идеально глянцевые, 3 фасада с одной текстурой (руководитель ОТК назвала это шагренью), еще 2 фасада с совершенно другой, напоминающей апельсиновую корку. И весь этот ужас назывался глянцевым... 
На претензию, руководитель ОТК Наталья не реагирует. Говорит, "я не вижу проблемы", "что это для вас так принципиально?". Конечно принципиально, когда делаешь кухню на заказ, которая стоит больше 70 тысяч.
Очень не советую покупать у них кухни, чтобы не иметь проблем и не трепать свои нервы. 

Все сотрудники компании "ФранМебель" работают очень профессионально! Мебель мне очень понравилась, заметно, что высокого качества. Я купил кухню, в подарок жене, она сказала, что это лучший мой подарок за 5 лет совместной жизни)) Вот что оказывается женщинам  для счастья нужно)

• 2 недели спустя...
Гость Александр

Очень понравился магазин "ФранМебель",покупали шкаф. Менеджеры всегда вежливые, компетентные, всегда удачно могут  посоветовать более подходящую модель.

Приобретал мебель в данном магазине, хочу сказать, что мебель довольно качественная и без трещин и царапин мне доставили,  кожа не трескается от нагрузок, в целом доволен.

Фран – хорошая компания, и  наша семья и уже соседи ей полностью доверяем. Практически четвертая часть нашего дома после нас купила себе гарнитуры и уголки именно здесь. Заказанную мебель они изготавливают очень быстро и всегда собирают самостоятельно уже при доставке. Недовольных среди нас, клиентов Франа нет, а учитывая стоимость их предложения, кухню можно менять каждые 2-3 года. Это супер просто !!!

Все коменты про хорошее качество - определенно пишут сотрудники компании или проплаченные люди! Качество ужаснейшее, заказали детскую юниор, такое впечатление, что эту мебель делают алкаши вручную! Сборщик приезжал 4 раза! Я даже бесплатно у них ничего никогда не закажу!

Давно мечтала о новой спальне и гостиной, но всё никак не получалось купить что-то достойное по причине нехватки денег. Хорошо, что муж наткнулся на ваш сайт, мы сразу приняли решение сделать заказ. Обслуживание даже на уровне консультации заслуживает похвалы и высокой оценки. Вся покупка вместе с замерами и установкой были произведены за 2 недели. Мебель очень современная и красивая, а про качество будем говорить через пару лет, но за такие деньги можно менять себе на радость хоть через каждые два года))

Купила стенку Лада,впервые по интернету и очень боялась. Но ЗРЯ. Все достойно. Стенка оказалась даже лучше ожидания. Вся фурнитура комплектована идеально. Огромное спасибо всем работникам, за прекрасное качество работы. Даже не верю, что ктото был разочарован.
  • 2 недели спустя...

В 2011 затеял капитальный ремонт в квартире. Только  пол года назад это все закончилось, ура!  Что я хочу сказать, обитая уже в полностью меблированной берлоге – не всегда дешево значит некачественно. Кухню обставлял в последнюю очередь, на нее денег осталось немного. Заказал недорогой комплект у  ФРАНМЕБЕЛЬ, в эксплуатации уже 6 месяцев и все в порядке.

С любимым скоро станем родителями и, естественно, возник вопрос о том, как лучше обустроить детскую. Хотелось что-то милое, в светлых тонах. Долго выбирали и присматривались, потому что мы молодая семья и с деньгами не всегда легко. Знакомые посоветовали Фран, на тот момент были хорошие скидки. Нашему удивлению не было предела, ведь такие низкие цены за такую красоту казались чем-то нереальным. Выбрали «Ниагару» и с нетерпением ждали свою покупку. Доставили через 2 недели и быстро собрали. Рады удачному вложению.

С любимым скоро станем родителями и, естественно, возник вопрос о том, как лучше обустроить детскую. Хотелось что-то милое, в светлых тонах. Долго выбирали и присматривались, потому что мы молодая семья и с деньгами не всегда легко. Знакомые посоветовали Фран, на тот момент были хорошие скидки. Нашему удивлению не было предела, ведь такие низкие цены за такую красоту казались чем-то нереальным. Выбрали «Ниагару» и с нетерпением ждали свою покупку. Доставили через 2 недели и быстро собрали. Рады удачному вложению.

Вам повезло... Вы - счастливчики! А тут - купил стенку "Эльза" и ... шутник-упаковщик положил не 3, а сразу 4 полки, зато верхнюю крышку оставил себе и чему радоваться? Плёнка на торцах отклеилась и пришлось "Моментом" клеить метрами...

В деталях модулей есть недоделки и "переделки", как например - просверлили не там, где надо, забили деревянные чопики и рядом снова просверлили... Также заметил разницу (до 2.5 мм.) в размерах одинаковых крупных деталей. Эх - ма...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...