PARRA Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 http://www.parra.ru/images/logo/logo_color_slogan.png Изящность стиля, комфорт, атмосфера домашнего благополучия – все это европейский бренд мебели класса premium. Только комфортабельная мебель от нас поможет навсегда сохранить в доме покой и теплоту семейных чувств.Компания ЗАО «Ново Мебель» является представителем транснациональной компании производящей качественную и комфортную мебель SBA Furniture Company (www.sbafurniture.lt). Данная компания добилась успехов за счет надежности и доступности ее продукции по всему миру.Не только на просторах России, но и в Европе наша компания зарекомендовала себя как поставщик качественной продукции. Огромная сеть салонов мебели предоставляет возможность подобрать европейскую мебель premium класса, которая обработана по всем правилам при помощи совершенно новой технологии EcoWood Veneer™. Для изготовления нашей мебели отбираются лишь натуральные породы дерева, в качестве которых и не стоит сомневаться, так как компания регулярно проходит аттестацию европейским стандартам.Подбирая нашу продукцию, Вы можете обратиться за помощью к нашему сайту, где представлены все экземпляры, или же посетив один из салонов мебели. Помимо европейского качества товара мы предлагаем качественную и безопасную транспортировку по территории России с гарантией о целостности груза. При доставке мебели, Вы остаетесь абсолютно спокойны, так как всю ответственность мы берем на себя. С помощью новейших уникальных логистических приемов мы расположили свои склады так, что ожидание доставки производится в максимально сжатые сроки. Так что наша мебель порадует Вас своим качеством и не заставит себя долго ждать. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Екатерниа Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Купили в мае кровать и шкаф, тумбы планировали докупать в июле. Мебель привезли без задержек, но и не торопились. В этот же день собрали. Через две недели кровать с одной стороны начала скрипеть, на изголовье появилась небольшая трещина, дверь шкафа начала задевать карниз при открывании. Позвонили в салок (Румер), нас отправили звонить по мобильному, указанному в договоре. Оттуда отправили писать на имейл. Написали и тишина. Начали звонить неоднократно. В итоге через две недели позвонил менеджер и сообщил, что через час приедут сборщики. Конечно же, мы целыми днями сидим дома и ждем, когда же вы соизволите к нам приехать устранять свои ошибки... Приехали, устранили, уехали. Вечером кровать опять скрипит (на ней просто сидели- не прыгали, не стояли - сел 50 килограммовый человек). Через день уже другая дверца шкафа начала задевать карниз при открывании. Опять написали, позвонили. Тишина уже две недели. По поводу трещины на кровати так никто и не ответил. На сегодняшний день у нас имеются все основания для предъявления официальной претензии, чем мы и займемся. О покупке остальной мебели речи теперь и быть не может. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Таха Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Может быть я не в тему. Я купила в 2011 году гостиную от мебели Parra (Новомебель). Проблем с доставкой, сборкой не было. За пять лет никаких проблем с ней нет. Но!!! ДСП из которого сделана эта мебель ужасного качества! Запах от мебели очень сильный. Выветривался год из помещения и до сих пор присутствует в шкафу и ящиках. Если в шкаф положить вещи из ткани, они тут-же пропитываются этим запахом. Я так полагаю в ДСП присутствует формальдегид. Примечательно, что в комнате ребенка стоит шкаф от фабрики "Артис", который стоит в несколько раз дешевле. И такого аромата от него не было и нет. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Кирилл Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Были с супругой в данном салоне осенью прошлого года, присмотрели гостиную Белла. Наконец созрели для покупки. И вот вчера посетил снова магазин на Дмитровском ш, в тц "Империя". Столкнулся с ужасной работой продавца, открытым хамством с ее стороны. Продавец сидела, занималась своими делами, не обращая на меня никакого внимания. Я подошел к ней, чтобы спросить о мебели. Спросил о качестве шпона. На что продавец отреагировала, мягко говоря, неадекватно. Она набросилась на меня с криками, что я проверяющий и обслуживать меня не будет. Общалась крайне грубо, вульгарно и невоспитанно. Когда я потребовал у нее жалобную книгу, продавец сообщила что книги в магазине нет, и жаловаться я могу на нее куда хочу, все равно ее никто не уволит. Вернувшись в салон, чтобы заснять отказ в выдаче жалобной книги (это нарушение правил торговли, которое рассматривает Роспотребнадзор) продавец снова нахамила мне, заявила на видео, что я порвал книгу и вел себя неадекватно. Это является клеветой (ст. 129 УК РФ) и будет использовано в суде. Считаю что такой нахалке не место работать не только с людьми, а даже со свиньями. Имя продавца Лариса P.s. это не происки конкурентов, это реальная ситуация. Против мебели ничего не имею, первые впечатления только хорошие. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Serg1201 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Недавно приобрели с женой коллекцию мебели ORLY для спальни в салоне Parra в мц "ROOMER", остались очень довольны качеством продукции. Конечно, подождать пришлось, но мы не разочарованы, так как это того стоило - мебель пришла отличного качества. Проблем со сборкой ее возникло, заказывала услугу от компании, приехали молодые ребята и довольно быстро все собрали. Теперь мебель радует наш глаз и украшает интерьер, никаких нареканий к качеству у нас нет, а нам есть с чем сравнивать, так как это не первая наша покупка мебели. Иногда мебель сильно пахнет или сделана неаккуратно, но здесь все идеально Цитата Ссылка на комментарий
Салон мебели PARRA Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Купили в мае кровать и шкаф, тумбы планировали докупать в июле. Мебель привезли без задержек, но и не торопились. В этот же день собрали. Через две недели кровать с одной стороны начала скрипеть, на изголовье появилась небольшая трещина, дверь шкафа начала задевать карниз при открывании. Позвонили в салок (Румер), нас отправили звонить по мобильному, указанному в договоре. Оттуда отправили писать на имейл. Написали и тишина. Начали звонить неоднократно. В итоге через две недели позвонил менеджер и сообщил, что через час приедут сборщики. Конечно же, мы целыми днями сидим дома и ждем, когда же вы соизволите к нам приехать устранять свои ошибки... Приехали, устранили, уехали. Вечером кровать опять скрипит (на ней просто сидели- не прыгали, не стояли - сел 50 килограммовый человек). Через день уже другая дверца шкафа начала задевать карниз при открывании. Опять написали, позвонили. Тишина уже две недели. По поводу трещины на кровати так никто и не ответил. На сегодняшний день у нас имеются все основания для предъявления официальной претензии, чем мы и займемся. О покупке остальной мебели речи теперь и быть не может. Здравствуйте! Мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Мы регулярно проводим проверку качества работы персонала и делаем все возможное, чтобы каждый наш клиент оставался доволен. Чтобы разобраться в ситуации и принять необходимые меры, уточните, пожалуйста, свои фамилию, имя, отчество, а также дату покупки и номер договора. Эта информация поможет нам в проведении внутренней проверки. По ее результатам мы обязательно с Вами свяжемся.С уважением, отдел розничной сети салонов PARRA Цитата Ссылка на комментарий
Салон мебели PARRA Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Может быть я не в тему. Я купила в 2011 году гостиную от мебели Parra (Новомебель). Проблем с доставкой, сборкой не было. За пять лет никаких проблем с ней нет. Но!!! ДСП из которого сделана эта мебель ужасного качества! Запах от мебели очень сильный. Выветривался год из помещения и до сих пор присутствует в шкафу и ящиках. Если в шкаф положить вещи из ткани, они тут-же пропитываются этим запахом. Я так полагаю в ДСП присутствует формальдегид. Примечательно, что в комнате ребенка стоит шкаф от фабрики "Артис", который стоит в несколько раз дешевле. И такого аромата от него не было и нет. Здравствуйте! При производстве продукции мы используем безопасные материалы, соответствующие всем стандартном качества. Если Вы приобрели бракованный товар, необходимо было подать рекламацию. При ее признании наша компания всегда выполняет свои обязанности и заменяет некачественный продукт. Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы можете обратиться к нам по номеру +7 (800) 250-30-58 или написать на почту.С уважением, отдел розничной сети салонов PARRA Были с супругой в данном салоне осенью прошлого года, присмотрели гостиную Белла. Наконец созрели для покупки. И вот вчера посетил снова магазин на Дмитровском ш, в тц "Империя". Столкнулся с ужасной работой продавца, открытым хамством с ее стороны. Продавец сидела, занималась своими делами, не обращая на меня никакого внимания. Я подошел к ней, чтобы спросить о мебели. Спросил о качестве шпона. На что продавец отреагировала, мягко говоря, неадекватно. Она набросилась на меня с криками, что я проверяющий и обслуживать меня не будет. Общалась крайне грубо, вульгарно и невоспитанно. Когда я потребовал у нее жалобную книгу, продавец сообщила что книги в магазине нет, и жаловаться я могу на нее куда хочу, все равно ее никто не уволит. Вернувшись в салон, чтобы заснять отказ в выдаче жалобной книги (это нарушение правил торговли, которое рассматривает Роспотребнадзор) продавец снова нахамила мне, заявила на видео, что я порвал книгу и вел себя неадекватно. Это является клеветой (ст. 129 УК РФ) и будет использовано в суде. Считаю что такой нахалке не место работать не только с людьми, а даже со свиньями. Имя продавца Лариса P.s. это не происки конкурентов, это реальная ситуация. Против мебели ничего не имею, первые впечатления только хорошие.Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за Ваш развернутый и подробный комментарий. Нам искренне жаль, что Вас огорчило обслуживание в нашем салоне. Такое отношение к посетителям считается неприемлемым. Мы очень строго следим за качеством обслуживания. Каждый сотрудник обязан знать правила общения с клиентами. Чтобы мы могли решить данный вопрос, пожалуйста, укажите точную дату посещения и предоставьте видео. Мы обязательно примем все необходимые меры. Связаться с нами можно по телефону +7 (800) 250-30-58.С уважением, отдел розничной сети салонов PARRA Цитата Ссылка на комментарий
Гость Александра Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А мы покупали тоже "Беллу", но в "Трех китах", так нам наоборот понравилось как менеджер себя вела с нами, хотя выбирали и придирались ко всему мы долго. Зовут ее кажется Марина, точно не помню, но зато запомнилось ее терпение и отличные знания по мебели, сразу видно, что человек работает на своем месте и любит свою работу. Сама гостиная кстати, выше всяких похвал, нам всем очень нравится, так что за спальней тоже поедем к "нашему" менеджеру) Цитата Ссылка на комментарий
nmkij Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Если интерисует где взять мебель для кафе возможно пригодятся услуги этого мебельного магазина вот адрес этого магазина vertikal-nn.ru Цитата Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 20.08.2017 года заказал спалню Орли в мебельном центре апХОМЕ Ростова на Дону,24.11. мебель была доставлена и уже 25.11.2017 собрана при сборке оказалось,что продавец-консультант просто не разбиралась в данной мебели и навязала лоток телескопический,который в данный шкаф просто не подходит, далее оказалось что не работает подсветка шкафа трансформатор не ножной а ручной,в тот же день приехали в магазин и составили претензию - ответа нет до сих пор,пришлось самим звонить в сервис узнавать в итоге вернули навязанный не подходящий лоток телескопический,а с подсветкой полная беда ответа от сервиса нет,и от самой фирмы. Придётся подавать в суд. Хотел еще купить прихожую данной фирмы,но теперь понял что ни магазину ни фирме ПАРРа наплевать на проблемы и дефекты своей мебели и просто кидают своих клиентов . Полное разочарование,выводы соответствующие: пустая трата нервов,а продукция не соответствует заявленной!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Николаев Иван Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Месяц назад приехали в Три кита за мебелью для гостинной. Менеджер Parra Ирина нас провела по экспозиции, рассказала о шпоне, показала, как это будет выглядеть. Ну, и предупредила заодно по срокам доставки - не меньше трех недель. Долговато, конечно, но в остальном доволен, смотрится отлично, своих денег стоит. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мария Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В начале года в Мебель сити купила стол рабочий себе в кабинет - очень понравился внешний вид, удобная высота, самое то. Но, когда привезли, выяснилось, что фурнитуры некомплект - что-то забыли. Хотела ругаться, сборщики из Parra быстро вернулись и в тот же день стол мне собрали. Пользуюсь до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Олег Н. Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Кровать Orly от Parra, куплена в сентябре прошлого года. Стоимость большая, срок ожидания - долгий (я тогда еще пожалел, что скидок у них не дождался). По итогу года использования: кровать выдерживает меня, девушку, и кота. Вопреки отзывам в сети, до сих пор не скрипит)) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 otzovik.com/review_3988423.htmlОтзывы о мебели компании PARRA Цитата Ссылка на комментарий
Гость Александр Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 14.11.18 договор 3 3406-У, сумма 98100 руб. (предоплата 100%), заказывал стол на заказ. Менеджер Макарова Ольга. Москва, Бренд PARRA, компания ООО"Спика", Салон "ROOMER". На сегодняшний день, прошло 3-и месяца. Даты указанные в договоре уже не соблюдены. Три раза были перенесены сроки. Что за бардак??? 12.02.19 написал письмо, с просьбой дать ответ в письменном виде, на официальном бланке до 18:00 14.02.19, почему нарушаете условия договора, и происходят постоянные переносы. Макарова Ольга подтвердила письменно, что жалобу руководству переправила, ждите ответа. До сих пор ответа нет !!! Что за отношение? Начинаем жаловаться во все выше стоящие инстанции, пусть проверять работу данной организации ... Цитата Ссылка на комментарий
Дмитрий_PARRA Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 14.11.18 договор 3 3406-У, сумма 98100 руб. (предоплата 100%), заказывал стол на заказ. Менеджер Макарова Ольга. Москва, Бренд PARRA, компания ООО"Спика", Салон "ROOMER". На сегодняшний день, прошло 3-и месяца. Даты указанные в договоре уже не соблюдены. Три раза были перенесены сроки. Что за бардак??? 12.02.19 написал письмо, с просьбой дать ответ в письменном виде, на официальном бланке до 18:00 14.02.19, почему нарушаете условия договора, и происходят постоянные переносы. Макарова Ольга подтвердила письменно, что жалобу руководству переправила, ждите ответа. До сих пор ответа нет !!! Что за отношение? Начинаем жаловаться во все выше стоящие инстанции, пусть проверять работу данной организации … Александр, добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и 14.11.18 договор 3 3406-У, сумма 98100 руб. (предоплата 100%), заказывал стол на заказ. Менеджер Макарова Ольга. Москва, Бренд PARRA, компания ООО"Спика", Салон "ROOMER". На сегодняшний день, прошло 3-и месяца. Даты указанные в договоре уже не соблюдены. Три раза были перенесены сроки. Что за бардак??? 12.02.19 написал письмо, с просьбой дать ответ в письменном виде, на официальном бланке до 18:00 14.02.19, почему нарушаете условия договора, и происходят постоянные переносы. Макарова Ольга подтвердила письменно, что жалобу руководству переправила, ждите ответа. До сих пор ответа нет !!! Что за отношение? Начинаем жаловаться во все выше стоящие инстанции, пусть проверять работу данной организации … Здравствуйте, Александр. Приносим свои извинения за доставленные неудобства связанные с задержкой сроков изготовления заказа. С уважением, администрация компании PARRA. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ваш клиент Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Крайне не рекомендую и даже предостерегаю связываться с этой компанией. При возникновении проблем на вас будет плевать!!! Качество мебели низкое – ценник заоблачный только из-за дизайна и шпона, ДСП внутри как из икеи. Неизвестно сколько прослужит, если пользоваться, а не любоваться со стороны.Купили кровать Орли в мебельном центре ГРАНД Химки. Всё как писали выше - запах от собранной кровати выветривался дней 10, спать было невозможно, едкий очень, голова болела. Но суть даже не в этом. Отдали за кровать 100к - ожидали за эти деньги высочайшего качества, а в итоге получили кровать, которая при дуновении ветерка качается. люди, посмотрите на конструкцию изнутри - она максимально ненадежна, спинка кровати живет своей жизнью, закреплена только по бокам болтами напрямую, каких-то либо укреплений дополнительных, например, ящик для белья, который можно было сделать полноразмерным и это было бы дополнительной опорой и скреплением всей кровати воедино, не предусмотрено. Какие-либо уголки отсутствуют. Всё очень хлипкое внутри и сама конструкция могла быть продумана иначе, но экономия на всём видимо в компании, кроме рекламы и маркетинга.У нас дефект в ламели основания. Если нормальное состоянии ламели можно описать как выгнуты дугой, то эта ламель была плоская. Заметили не сразу после сборки, а по истечению месяца. Так вот мы позвонили по телефону 8 926 154 50 60 - наводит на мысли, да? это мобильный указанный в договоре, якобы отдел рекламаций. МОБИЛЬНЫЙ! И вот что меня потрясло больше всего - трубку поднял мужчина (не представился), после описания моей проблемы он ответил (фото я направила на почту до этого) - "да я вообще не вижу в этом проблемы, вы же матрасом накроете и не заметите ничего, подумаешь тоже проблема" и очень долго убеждал меня в том, что дефекта НЕ БУДЕТ ВИДНО же - зачем исправлять???!!!ВИДНО НЕ БУДЕТ! Это очень странное рассуждение «на отъебись», хотя по факту и объективно это дефект. Причём тут его личное суждение, что «ну подумаешь?».Вся манера его разговора раздражительная, пренебрежительная, я как с водителем маршрутки пообщалась. В ходе разговора он согласился поменять ламель, "НУ ЕСЛИ ВЫ ТАК ХОТИТЕ, ТО ЛАДНО". на вопрос когда ожидать мастера - "в течение 2х недель". Серьезно? Более точные сроки или даты назвать не смог. Я вам перезвоню за день, как мы соберемся. ЗА ДЕНЬ? За день подтверждают свой приезд обычно, а не назначают время! Стало понятно, что расчет на то, что я забью. Со мной в жизни так никто неуважительно не общался. Поражает как в европейской компании (где мебель стоит огромных денег) работают сотрудники, которым наплевать на проблемы клиентов. Деньги получили – теперь можно хамить. Цитата Ссылка на комментарий
Анита Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Даже не рассчитывайте, что с Вами будут любезны после оплаты. Приобрели серию подвесных тумб разного размеры VERSO. Сборка была сделана нашим мастером по ремонту. Ящики с push открывание в одной из тумб работают некорректно. На образце в магазине мы тоже обратили на это внимание, но продавец оправдалась тем, что это образец, в нашем случае новые тумбы будут в порядке. В итоге при сборке, выявили аналогичный дефект открывания ящиков. Обратились с рекламацией и просьбой помочь. В ответ получили краткую презентация «превосходного качества» продукции, которое оказалось по факту только на бумаге и остыл к строке договора о самостоятельной сборки. В общем, отвественности за свою продукцию не понесут и даже не постараются помочь в устранении дефектов. Цитата Ссылка на комментарий
Анита Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Даже не рассчитывайте, что с Вами будут любезны после оплаты. Приобрели серию подвесных тумб разного размеры VERSO. Сборка была сделана нашим мастером по ремонту. Ящики с push открывание в одной из тумб работают некорректно. На образце в магазине мы тоже обратили на это внимание, но продавец оправдалась тем, что это образец, в нашем случае новые тумбы будут в порядке. В итоге при сборке, выявили аналогичный дефект открывания ящиков. Обратились с рекламацией и просьбой помочь. В ответ получили краткую презентация «превосходного качества» продукции, которое оказалось по факту только на бумаге и остыл к строке договора о самостоятельной сборки. В общем, отвественности за свою продукцию не понесут и даже не постараются помочь в устранении дефектов. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.