Перейти к содержанию

Диваны АШАН

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Сегодня «Ашан» это мировая сеть гипермаркетов, которая берет начало в 1961 году во Франции. Основный принцип работы сети гипермаркетов «Ашан» - это продажа максимально большего количества качественных продуктов по максимально низкой цене и максимально большему количеству покупателей максимально быстро. Благодаря этому «Ашан» оценили и российские потребители. 

Цены в «Ашан» абсолютно на все группы товаров дешевле на 10-20% нежели во всех остальных торговых центрах Росси. А каталог товаров «Ашан» по количеству наименований товаров превосходит даже самые крупных конкурентов в сфере торговли. Здесь вы можете приобрести абсолютно всё, начиная от продуктов питания, и заканчивая мебелью. 

В мебельном каталоге товаров «Ашан» предоставлен широчайший ассортимент мебели для дачи и дома. Здесь можно найти кушетку, так и кожаный диван, кухонный уголок, подходящую кровать или кресло-мешок. С помощью каталога «Ашан» у вас есть возможность выбрать вид материала, из которого будет изготовлена мебель, и даже страну производителя. 

Владельцам дачных участков также можно обновить свой инвентарь газонокосилкой или культиватором. Сделать уютным свой участок можно подобрав в «Ашане» кресло качалку, шезлонг или натяжной тент. Так же богат каталог товаров «Ашан» и различными дачными аксессуарами. Здесь можно подобрать всё для барбекю или шашлыка. Детишек можно порадовать уличными батутами, бассейнами и качелями, при этом сэкономить 10-20% на покупках, ведь как уже упоминалось цены в «Ашане» дешевле, нежели либо где.

 

post-37-0-29721900-1410944124_thumb.jpg

post-37-0-59409100-1410944136_thumb.jpg

post-37-0-96638700-1410944142_thumb.jpg

post-37-0-16680200-1410944149_thumb.jpg

post-37-0-80049400-1410944154_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Никогда раньше не думал, что в Ашане буду мебель покупать, а тут понадобился диванчик в офис -  ну, вообще, супер купили диванчик "Верона" за 8 тысяч рублей, таких цен реально нигде нет.

Ссылка на комментарий

Никогда раньше не думал, что в Ашане буду мебель покупать, а тут понадобился диванчик в офис -  ну, вообще, супер купили диванчик "Верона" за 8 тысяч рублей, таких цен реально нигде нет.

Мне давно нравится торговая сеть Ашан, довольно часто пользуюсь услугами. Нас интересовал небольшой компактный диван для комнаты, и нашли его именно в Ашане. Надежный и  крепкий оказался, и цвет хороший.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...