MANZANO Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 При изготовлении современной мягкой мебели, которая производиться в Италии, используются только современные методы и технологии. Благодаря давним традициям изготовления мебели, мастерам удается добиться необходимой красоты, а также вечной прочности и долговечности. В результате долгих стараний и трудов, из под рук специалистов выходят настоящие шедевры. Каждая выпущенная коллекция - это гордость и достояние итальянских мебельщиков. Ведь недаром так популярна мебель в Италии в течении много поколения. В изготовлении мебели в итальянском стиле - учтены не только необычный дизайн. Цель разработчиков стремление и поиск новых решений для создания более эффектных изделий. Дизайнерская группа MANZANO вот уже на протяжении 35 лет с успехом разрабатывает разные стили для нашей мебели. Каждое их дизайнерское творение редкое и необычное решение для любого интерьера и могут превратить комнату в произведение искусства. Модели MANZANO изготовляется на любой вкус и стиль -классика, модерн или прованс, при этом учитывается необычайная роскошь. Каждая модель мебели тщательно проектируется и разрабатывается по самым современным и модным направлениям, уделяя особое внимание отделке. Видов обивочной ткани большое разнообразие, с разными рисунками и разными фактурами. В отделки могут использоваться текстильные натуральные покрытия или дорогие редкие ткани, натуральная кожа ручной работы. Если используется искусственные материалы, то и работа будет высока по качеству. В переводе с испанского MANZANO означает плодоносящее дерево. Работы MANZANO вот уже 15 лет успешно продвигаются в России и будут доступны для продажи. Для этого мы предлагаем новый каталог для ознакомления с последними моделями, который зарекомендовали себя на мировом рынке. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Татьяна Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 При изготовлении современной мягкой мебели, которая производиться в Италии, используются только современные методы и технологии. Благодаря давним традициям изготовления мебели, мастерам удается добиться необходимой красоты, а также вечной прочности и долговечности. В результате долгих стараний и трудов, из под рук специалистов выходят настоящие шедевры. Каждая выпущенная коллекция - это гордость и достояние итальянских мебельщиков. Ведь недаром так популярна мебель в Италии в течении много поколения. В изготовлении мебели в итальянском стиле - учтены не только необычный дизайн. Цель разработчиков стремление и поиск новых решений для создания более эффектных изделий. Дизайнерская группа MANZANO вот уже на протяжении 35 лет с успехом разрабатывает разные стили для нашей мебели. Каждое их дизайнерское творение редкое и необычное решение для любого интерьера и могут превратить комнату в произведение искусства. Модели MANZANO изготовляется на любой вкус и стиль -классика, модерн или прованс, при этом учитывается необычайная роскошь. Каждая модель мебели тщательно проектируется и разрабатывается по самым современным и модным направлениям, уделяя особое внимание отделке. Видов обивочной ткани большое разнообразие, с разными рисунками и разными фактурами. В отделки могут использоваться текстильные натуральные покрытия или дорогие редкие ткани, натуральная кожа ручной работы. Если используется искусственные материалы, то и работа будет высока по качеству. В переводе с испанского MANZANO означает плодоносящее дерево. Работы MANZANO вот уже 15 лет успешно продвигаются в России и будут доступны для продажи. Для этого мы предлагаем новый каталог для ознакомления с последними моделями, который зарекомендовали себя на мировом рынке.Очень красивый диван Громада. Купила в Армаде по АКЦИИ в честь Дня рождения магазина. Ждала с нетерпением доставки... Привезли, собрали... уехали. Обнаружилось, что собирается он легко, а вот разбирается ОЧЕНЬ тяжело. Острые края от резьбы в механизме PUMA давят на ткань и режут ее ((((( Детали механизма обработаны отвратительно, имеют острые грани, ржавчину!!!! Я в шоке! Дозвониться никуда не могу. Ау! Свяжитесь со мной, пожалуйста, товарищ технолог! 8 925 727 81 46 - Татьяна Цитата Ссылка на комментарий
Гость Иван Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Отвратительное отношение к клиентам Увидели диван "Клеопатра" в Румере на Автозаводской во флоке за 414000р. В минималке 154000р., мы посчитали в велюре за 168000р. Были готовы покупать. На соседних рядах менеджеры предлагали свои модели модульных диванов во флоке за примерно те же деньги (170-190). На сайте в разделе "распродажи" висят обьявления о продаже диванов с дефектами за 70-90 т. р., при смене экспозиции скидки до 70%. Посчитал, что выставочный образец по факту это дефект и если экпозиция будет меняться, могу оплатить и подождать. Позвонил по телефону на сайте, попросил руководителя отдела продаж или ЛПР по диванам. Женщина представившаяся Викторией сказала, что можно обсудить вопрос с ней. Предложил продать нам выставочный образец за эти деньги (160-170т. р.), что рассматриваем еще два предложения в эти же деньги. На, что получил дословно ответ: "Я вас поздравляю, что вам дают такие скидки, у нас диван ходовой уйдет за выходные, я за вас рада, до свидания" и не дав мне ничего сказать повесила трубку. Мне не предложили рассмотреть другие варианты, не предложили другие ткани, не сказали "извините это невозможно, но вот давайте посмотрим на другие варианты". Меня готового к покупке клиента послали нах и бросили трубку. Меня как человека работающего в рекламе и знающего сколько стоит привлечение клиентуры такая позиция какой-то хамки возмутила до глубины души. Будь это мой менеджер работу бы потеряла в эту же минуту. Моих денег тэта шарашка не увидит никогда. Ни в велюре ни в чем. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.