Vozzznyak Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Выбрали 2 модели тумбы, производство Kolo, подвесная понравилась больше, но друзья убеждают что лучше брать напольную, есть ли какие-то подводные камни в подвесных тумбах? Основание у стены хорошее. bubKek 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sashaking Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Напольные тумбы удобнее тем, что занимают меньше полезного места. Если у Вас ванная комната маленькая и не очень светлая, то подвесная может утяжелить интерьер. Цитата Ссылка на комментарий
maxparadox Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня навесная тумба, при этом ванная комната совсем небольшая, всем доволен, главное подобрать дизайн, чтобы вписался в интерьер комнаты, раз уж Вам нравится больше навесная, то не вижу смысла заморачиваться, визуально представьте результат, если нравится берите. Цитата Ссылка на комментарий
Agnes Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня была была сначала напольная тумба, а сейчас уже подвесная...и скажу что она намного удобней(как по мне) просто часто бывали случаи когда вода стекала на пол и оставалась под тумбой...тогда приходилось всегда ее совать и вытирать под ней(Но сейчас красота висит себе, а если водичка на полу есть то без лишних усилий ее вытерла) Svetka_13 1 Цитата Ссылка на комментарий
Олександра Скоробогата Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот у меня совсем небольшая ванная комната, но хочется же все равно чтобы она была уютной и с творческим дизайном. И выходом с проблемы стала как раз подвесная тумба. А все дело в том, что мы выбрали зеркальную тумбу и она выполняет теперь две роли: и как зеркало, и как тумба. Очень удобно и практично!! Цитата Ссылка на комментарий
Agata Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если стены и настенное покрытие крепкие, тогда никаких подводных камней нет. Нельзя сказать что лучше - напольная или подвесная тумба, это совершенно дело вкуса, а также размера и дизайна ванной комнаты. Какая разница что нравится друзьям? Ну разве что у них имеется некий печальный опыт связанный с подвесной тумбой.Приобретать нужно то что нравится лично Вам, в конце концов тумба не должна стоить баснословных денег, если не понравится подвесная, всегда можно поставить напольную. Но лично я мечтаю о подвесной. Цитата Ссылка на комментарий
Dimka723 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В подвесных тумбах нет подводных камней)) Единственный минус в отличии от напольных той же ширины - меньше места для хранения. Подвесные тумбы меньше по высоте и как следствие в них меньше помещается хлама чем в напольной)) Про плюс - уборка под подвесной тумбой гораздо легче - уже писали. Остальное дело вкуса! Цитата Ссылка на комментарий
astass Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 По мне подвесная тоже лучше.Сделал такуюhttp://meizer.kz/img/blog/blog-post3.jpg Цитата Ссылка на комментарий
ЭлинаЗот Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 кстати, подвесная хороша у кого большая ванная, а в напольную хоть побольше всего может вместиться Цитата Ссылка на комментарий
Galashova Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 А что Вам мешает поставить под раковину напольную тумбу, на подобии вот такой skybuy.ru/tumba-akvamasta-24n-bezevaa-p883095 - дизайн выбирайте сами, я просто хотела показать формат.А вместе зеркала повесить навесную тумбу с зеркальной дверкой, как советует Babaka123?Под раковиной все равно место не очень полезное, а вместо простого зеркала будет тоже самое зеркало, только еще и с возможностью хранить там различные вещи. Вроде как все удобно! Цитата Ссылка на комментарий
LaraCr Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Напольная удобнее, но не всегда возможно именно ее установить Цитата Ссылка на комментарий
Minipinki Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 я тоже за напольную, больше места и практичнее Цитата Ссылка на комментарий
Mari75 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 думаю, это дела вкусакому-то в интерьер больше впишется напольная, кому-то - подвесная Цитата Ссылка на комментарий
Ledi Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Смотря из чего стена в ванной на которую собираетесь вешать Кстати, а из какого материала? Цитата Ссылка на комментарий
Katrinarm Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 мне больше подвесная нравится, удобнее промывать все Цитата Ссылка на комментарий
ponickarovai Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Мы столкнулись с таким выбором буквально два дня назад, все таки выбрали подвесную тумбу, смотрится чудесно и удобно протирать полы будет Цитата Ссылка на комментарий
ricki Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 мне больше нравится напольная, занимая ту же площадь - она более вместительная Цитата Ссылка на комментарий
Antenna Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Лучше подвесная. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Antenna Цитата Ссылка на комментарий
tanjakotik Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Да нет никаких подводных камней, пользуюсь подвесной и все отлично Цитата Ссылка на комментарий
Nikita888 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только подвесная мебель, вокруг ножек мыть просто нереально, а у подвесной нет ножек, а по поводу размера вообще бред полный, можно , сделать точно такого же размера как и напольная подвесную тумбу. Цитата Ссылка на комментарий
tanjakotik Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Мне тоже нравится подвесная мебель, очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий
Irina88 Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Подвесные будет получше, хотя, и не везде подходят. Цитата Ссылка на комментарий
tanjakotik Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 У меня подвесная тумба, даже не представляю уже напольную. Цитата Ссылка на комментарий
Modesto Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Напольная - просто, практично и недорого. Не понимаю, в чем сложности мытья. Если ножки хотя бы 10 см, то очень хорошо моется. Цитата Ссылка на комментарий
Metalist1925 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Подвесная тумба смотрится в интерьере ванной комнаты стильно и элегантно за счёт отсутствия ножек. В сравнении с напольными тумбами, подвесная мебель под умывальник занимает меньше свободного пространства. Основной недостаток подвесной тумбы заключается в том, что изделие сложно закрепить.Также требуется учесть, что умывальник может иметь большой вес. Кроме того, в подвесных тумбах внутренний объём зачастую — маленький. Внутри мебели можно расположить минимум вещей. Я себе установил подвесную и не жалею, смотрится очень стильно и красиво! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.