Перейти к содержанию

Мебель опт

Оценить эту тему:


Марс

Рекомендуемые сообщения

Наша компания находится в Пензенской области, на рынке с 1999 года. Являемся крупным серийным производителем корпусной мебели всех видов - стенки, спальни, кухонные гарнитуры, столы компьютерные, уголки школьника, отдельно шкафы, шкафы-купе, разные мелочи, комоды, тумбочки. абсолютно любой ассортимент.
Есть собственные наименования, также можем разработать и рассчитать необходимые изделия под клиентов.
Предоставляем самые оптимальные цены, гибкую систему скидок. Также собственное производство матрацев абсолютно любой категории от эконом до элит, изготовлены на пружинных блоках боннель, безпружинные, ортопедические, блок независимых пружин. Размеры как стандартные так и не стандартные.
Рассматриваем со своей стороны любые пожелания и предложения.
Всегда готовы к сотрудничеству и рады новым клиентам. Готовы также рассмотреть варианты представительства в Вашем регионе.
Все детали обсуждаются и принимается самое лучшее и взаимовыгодное решение.


В производстве используем самый качественный на сегодняшний день ЛДСП производства Монзе , МДФ производства Кроностар.Ну и конечно все наименования изготавливаются только на европейском оборудовании высшего качества, позволяющим поддерживать постоянный складской запас готовой продукции в необходимом количестве.
Также рассматриваем варианты Ваших предложений. рассчитываем любой ассортимент исходя из наших возможностей, предлагаем выгодную цену и предоставляем возможность складской программы.Все вопросы присылайте пожалуйста на электронный адрес marsik24@inbox.ru каталоги и прайс листы вышлю по желанию.

 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...