Tatyana70UA Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Добрый день.Купив малогабаритную квартиру,я столкнулась с проблемой расстановки мебели и укомплектования данной квартиры.Хочу посоветоваться,а может и помочь кому-либо со схожей проблемой.Как я считаю,данную квартиру необходимо обделывать в таком плане,чтобы она визуально казалось больше.Для этого необходимо создать светлую комнату.Но это не проблема.Проблема с мебелью.Хочется все и сразу,да и покрасивее.В магазинах очень мало подходящей мебели для моей квартиры,да и не только для моей.Вся мебель создается по единому размеру и образцу.Очень актуально становиться создание мебели под свои размеры.Дизайн и оформление вы выбираете сами,подбираете необходимый размер.Я очень благодарна данному форуму,здесь мне дали большое количество полезных советов по подбору мебели.Где и как её можно заказать,как правильно сделать замер на местности.Большое спасибо.Если кому-то нужна помощь-поможем,не стесняйтесь! Цитата Ссылка на комментарий
anutka0306 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Для малогабаритных квартир очень актуальна специальная встроенная мебель. Мы с мужем вкладывали деньги в строительство апартаментов, так называемого апарт-отеля. Так вот площадь апартаментов около 30 квадратных метров, включая ванную и место для кухни. Компания, которая занимается строительством и комплектацией сделала все так, что, когда ты заходишь в помещение, то кажется, что там не 30 квадратов, а гораздо больше. При этом есть все необходимые шкафы, плита, бар, встроена стиральная машина и прочее прочее...Так что, на самом деле, в наше время все это реально! Цитата Ссылка на комментарий
serge Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Так это, что касается кухни. Кроме кухни есть же еще другие помещения, в которые сложно что-то встроить. Там лучше многофункциональное приобрести. Допустим шкаф купе, обязательно до потолка и с разными отделениями, для одежды, обуви и с полочками, ящичками для мелочи. Цитата Ссылка на комментарий
vanusha Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Тоже столкнулся с проблемой нехватки места в малогабаритке. Мои решения. Делал шкафы в комнаты, высотой до потолка. И в коридоре, верхнюю часть стен оборудовал навесными шкафами, почти по всей длине. Цитата Ссылка на комментарий
SДарья Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Для малогабаритных квартир, спасение встроенная мебель, либо мебель со встроенными ящиками для хранения. К примеру, кровати с подъемным механизмом, диванчик с отделением для спального белья. Если захочется, возможно всё!)А можно поставить шкаф и спать на матрасе Цитата Ссылка на комментарий
Derek Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Встроенная кровать, которая опускается из шкафа - это удобно и функционально в смысле организации пространства, но вот спать на мой взгляд как то не комфортно. Каждый вечер и утро достань-убери.. лениво Цитата Ссылка на комментарий
Wicki Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В малонабаритной квартире нужно попытаться максимально использовать все ниши, устроив в них стенные полки и шкафы до потолка, а также оборудовать антресоли в коридоре и над санузлом. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.