Дмитрий Краснов Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Доброго времени суток. Еще раз всем здравствуйте очень интересно мнение профи в мебельном бизнесе и предложения сотрудничества по поставкам кухни и шкафы по индивидуальным размерам из СПБ и Лен. области сегмент эконом эконом плюс и ссредний хочу заняться предоставлением т.е. продажей шкафов и кухонь по индивидуальным размерам самому открывать небольшое производство нет никакого желания о себе город на северо-западе население 280 тыс. себе офисное помещение склад для хранения перед (отгрузкой-установкой) наработанные знакомства в рекламной отрасли (от предыдущей длительности) буду благодарен за предложения сотрудничества и от профи на что обратить внимание при выборе поставщика Цитата Ссылка на комментарий
SA-Piter Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Доброго времени суток. Еще раз всем здравствуйте очень интересно мнение профи в мебельном бизнесе и предложения сотрудничества по поставкам кухни и шкафы по индивидуальным размерам из СПБ и Лен. области сегмент эконом эконом плюс и ссредний хочу заняться предоставлением т.е. продажей шкафов и кухонь по индивидуальным размерам самому открывать небольшое производство нет никакого желания о себе город на северо-западе население 280 тыс. себе офисное помещение склад для хранения перед (отгрузкой-установкой) наработанные знакомства в рекламной отрасли (от предыдущей длительности) буду благодарен за предложения сотрудничества и от профи на что обратить внимание при выборе поставщика Здравствуйте, уважаемый. Наше производство находится в Санкт-Петербурге. Занимаемся изготовлением кухонных гарнитуров, прихожих, гостиных, шкафов-купе, встройки,...на заказ Офисной мебелью из ЛДСП тоже занимаемся.Можем отправлять транспортными компаниями.C уважением, Сергейo.meb@list.ru, info@mkd-mebel.ru Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.