galkina156 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Имеется достаточно большой аквариум. До сих пор он стоял на столе, теперь меня это не устраивает. Что интересного из мебели можно придумать для него. Хочется красоты и удобства. Цитата Ссылка на комментарий
Андрей Козлов Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Для красоты и удобства можно конечно посоветовать приобрести готовые стойки под аквариум. Но это скучный и довольно дорогой вариант.У себя я вышел из положения следующим образом - собрал тумбу из ламинированного ДСП под размеры аквы (у меня банка на 200 л). Столешницу и фасад - МДФ. Важно! Тумбу сделал трехсекционную - по бокам дверцы, в центре - выдвигающиеся шкафы. Во первых 4 стойки дают большую надежность по нагрузке, во вторых - в шкафчиках разместил причиндалы, химию, корма и тпх. За дверцей - отлично поместился внешник и помпа. Пространство за второй дверцей, для достижения компромисса и мира в семье пришлось отдать жене)Получилось симпотно, функционально и не дорого. Цитата Ссылка на комментарий
Kobieta Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 leo-777, подскажите, а никакими стальными рейками или уголками не укрепляли тумбу? Я задумывалась о том, чтобы сделать своими руками, но побоялась, что 100 с лишним килограмм (у меня столитровая банка) будут очень большой нагрузкой для ДСП, а у Вас целых 200. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.