galkina156 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У меня есть стеклянный обеденный стол. Но со временем на нем появилось много пятен в виде кругов и разводов. Как их удалить? И можно ли такую мебель чем-то полировать? Цитата Ссылка на комментарий
Андрей 1976 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Пятна на вашем столе, вероятно, представляют собой засохшую жировую пленку. Попробуйте снять пленку нежирным органическим растворителем (спирт, ацетон), или можно попробовать готовое средство (мистер мускул для кухни и т.д.). Желательно работать на воздухе. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Максимова Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Удалить пятна можно с помощью обычного столового уксуса. Разводите 2 столовые ложки в стакане теплой проточной воды, мочите тряпку и протираете стекло. Второй тряпкой вытираете насухо. Можно вместо тряпки использовать газету, свернув ее в комок. Пятен как и не было))) Цитата Ссылка на комментарий
Андрей Константинович Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Добрый день. Полировка стеклянной столешницы в домашних условиях не приведет к желаемому результату, даже с помощью полировальной машинки и пасты зернистостью 11000 полируемая поверхность будет отличаться от первоначальной. Если на лицевой поверхности стеклянной столешницы механические повреждения ( царапины, потертости) с этим придется смириться.Не расстраивайтесь. Цитата Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я чищу Клином для стекол. Как-то не было проблем с удалением пятен, а в доме ребенок-пятен на столе хватает.И еще я его каждый день протираю.У меня пунктик на этом) Цитата Ссылка на комментарий
Toll Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 средство для чистки стекол должно помогать Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.