Евгения Мазуренко Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Может быть кто пользуется такой кроваткой,подскажите плюсы и минусы,стоит ли вообще брать её. Двухярусную кровать не хочу, боюсь.Место в комнате у нас оооченьограничено,поэтому рассматриваю вот такой вариантНовый точечный рисунок (4).bmp Цитата Ссылка на комментарий
Миледи Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я бы такую кровать брать не стала. Сами посудите: места для сна детей выбираются постоянными. Т.е. один из детей спит всегда сверху, другой - снизу. Но если вдруг ребенок, спящий снизу, устал и решил лечь спать пораньше, "верхнему" места для игр не остается (автор сам написал, что место в комнате ограничено).И еще момент: если ребенок, спящий сверху, захочет ночью в туалет, то ему придется перелазить через брата или сестру. Не особо удобно.Лучше все же рассмотреть вариант двухъярусной кровати или оборудование двух ярусов спальных мест. Например, одна кровать будет классической, а вторую можно расположить над рабочей или игровой зоной. Цитата Ссылка на комментарий
Евгения Мазуренко Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я бы такую кровать брать не стала. Сами посудите: места для сна детей выбираются постоянными. Т.е. один из детей спит всегда сверху, другой - снизу. Но если вдруг ребенок, спящий снизу, устал и решил лечь спать пораньше, "верхнему" места для игр не остается (автор сам написал, что место в комнате ограничено).И еще момент: если ребенок, спящий сверху, захочет ночью в туалет, то ему придется перелазить через брата или сестру. Не особо удобно.Лучше все же рассмотреть вариант двухъярусной кровати или оборудование двух ярусов спальных мест. Например, одна кровать будет классической, а вторую можно расположить над рабочей или игровой зоной.в том-то и дело, что вариант с двухярусной кроватью мы не рассматриваем вообще. т.к считаю её очень опасной,тем более у меня такие детки, что ночью крутятся сильно. Цитата Ссылка на комментарий
Евгения Мазуренко Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Может всё-таки есть кто-нибудь на форуме, у кого такая кровать уже есть и кто реально может изложить все плюсы и минусы?Насколько эта кроватка прочная? Цитата Ссылка на комментарий
Liney Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У нас была такая кровать такого типа. Прочность зависит от материала из которого изготовлена кровать. Поэтому здесь вы решаете для себя сами: хотите прочную - берете подороже.Из плюсов - это экономия пространства, выдвижные ящики для белья. Из минусов - эта кровать все-таки не очень удобна для детей. Кто сверху - неудобно вставать, да и для "нижнего" это тоже беспокойство. Цитата Ссылка на комментарий
Мамуля Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я вообще не понимаю принцип работы такой кровати. Она выдвигается и становится обычной двухспальной кроватью? Первый раз вижу такое сооружение. Если я правильно размышляю, тогда, когда Вы ее разложите, она займет много места. Вы же пишете, что очень ограниченное пространство в комнате. Думаю, это не очень хороший вариант. Поищите все-таки двухъярусную кровать, или закажите. Ведь производители понимают, что там будут спать дети, и делают эти кроватки максимально безопасными. В крайнем случае обговорите с мебельщиками, чтобы бортики кроватки были как можно более высокими, тогда уж точно ребенок не вывалится оттуда. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.