talianata Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Смотрела передачу- идеальный ремонт и там одной актрисе подарили стол или стулья, сейчас уже и не вспомню, так вот они были сделаны из бумаги. Сейчас уже мало чем можно нас удивить, но это изобретение меня поразило. Может кто-то посещал мебельные выставки и поделится большей информацией?! Цитата Ссылка на комментарий
Маргарита Алексеева Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Для изготовления мебели из бумаги, используют картон и переработанную макулатуру, это конечно дизайнерский ход, и пока не получил широкого распространения среди потребителей, из-за своей непрактичности. Мне кажется, что это решение как раз таки больше подходит для выставок, чем для жилой квартиры. А вы бы хотели себе домой мебель из такого необычного материала? Цитата Ссылка на комментарий
LERA Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Такая мебель скорее подойдет для детских игр. Я, например, делала своему малышу домик из коробки, со столом и стульчиком. Было забавно! Серьезно относится к такой мебели не стоит. Малейшая влага - и делай новую! Цитата Ссылка на комментарий
Mistic Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мебель из бумаги -это очень не прочно, но красиво и оригинально! Я даже не удивилась узнав, что первыми начали делать мебель из бумаги японские дизайнеры! Ну очень креативный народ ! Цитата Ссылка на комментарий
SДарья Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не совсем понимаю, как это. Бумажная мебель....А как, например, спать на такой кровати? Разваливаться на диване? Наверное такая мебель как раз для выставок, или, к примеру, для фишки интерьера, без настоящего применения. Но что-то подсказывает, что денег возьмут немало за неё... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.