talianata Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Купила в интернете красивую стеклянную раковину, но уже больше года не знаю какую мебель приобрести под эту красоту. Ну полки тоже сделаю стеклянными, но что делать с тумбой?! В классическом варианте мне не нравится, хочется что-то оригинальное, чтобы гармонировала со стеклом. Что придумать?)) Цитата Ссылка на комментарий
Dimka723 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Производители мебели для ванной делают тумбы под конкретные модели раковин. Если выложите фото раковины и размеры, то можно что-то подобрать, что максимально подойдет к этой раковине. Либо делать тумбу под заказ. Цитата Ссылка на комментарий
Феликс88 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Лучше, конечно, в комплекте покупать, как на фото, например. А так теперь вам под заказ делать надо. Цитата Ссылка на комментарий
Kingman1 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Фото в студию) И как оно в эксплуатации. Хочу себе такую, но пока жаба душит Цитата Ссылка на комментарий
Феликс88 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Фото в студию) И как оно в эксплуатации. Хочу себе такую, но пока жаба душитВидел на декорико Цитата Ссылка на комментарий
dzyn.dzyn Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Да без фото раковины трудно что-то посоветовать. А так стеклянные раковины неплохо сочетаются и с кованными подставками. Цитата Ссылка на комментарий
Schurik Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а мне почему то не нравятся стеклянные, особенно чисто-прозрачные раковины. Устанешь драить ее постоянно, тк считаю, что она всегда должна быть идеальна-я про прозрачные не цветные. Цитата Ссылка на комментарий
Феликс88 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а мне почему то не нравятся стеклянные, особенно чисто-прозрачные раковины. Устанешь драить ее постоянно, тк считаю, что она всегда должна быть идеальна-я про прозрачные не цветные.или чисто белую, например. Цитата Ссылка на комментарий
Феликс88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Можно и тумбу поставить и спец. подставку, зависит от дизайна помещения. Цитата Ссылка на комментарий
Perovakonrad Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Можно заказать мраморную подставку в фирме, которая изготавливает изделия из мрамора. Будет очень оригинально. Цитата Ссылка на комментарий
Феликс88 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот еще интересный вариант. Цитата Ссылка на комментарий
dimon991 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мдф под покраску Цитата Ссылка на комментарий
Котеночек Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий
Кирилл Архипов Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Под стеклянную раковину не плохо бы смотрелась зеркало-шкаф, довольно практичная вещь. Больше всего это конечно необходимо в целях экономить место , так что если у вас большая ванна можете выбрать зеркало на этом сайте или любом другомaquaton-pro.ru Цитата Ссылка на комментарий
Nutella Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А раковина какая? Типа чаши или встраивающаяся? Цитата Ссылка на комментарий
Nutella Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Если чаша, то под нее можно очень интересные столешницы подобрать, в том числе из камня - будет смотреться со стеклянной раковиной супер по-моему Цитата Ссылка на комментарий
КсенияД Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Тут еще и размер ванны надо учитывать Цитата Ссылка на комментарий
Gidshop Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Почему бы не использовать не тумбу, а консоль? она очень легкая визуально, можно выбрать вариант, который включает одну-две стеклянные полки. Конечно, все зависит еще и от формы раковины (если у вас действительно раковина-ваза, нужно сочетать декор) но если это обычная раковина из стекла, то консоль - очень красивое решение. http://gidshop.com.ua/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/p/r/gentry-home-console-victorian-large-basin-white-black.jpgПерекладина - на ней может висеть дежурное полотенце для рук или сушиться банное полотенце. И полка - для моющих средств или же для запаса полотенец. Цитата Ссылка на комментарий
Rolli Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Пока не видел стеклянные раковины, поэтому не могу представить даже что это. Цитата Ссылка на комментарий
Nutella Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 с тумбой-консоль тоже надо учитывать размеры ванны и если не большая, то надо смотреть еще и на функциональность Цитата Ссылка на комментарий
Matilda Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 я кстати видела как столешницу из под швейной машинки интегрируют в ванну , интересно смотрится, но для этого должен быть соответствующий интерьер Цитата Ссылка на комментарий
Dassad Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Цвет насыщенный такой, круто)) Цвет насыщенный такой, круто)) Цитата Ссылка на комментарий
Максим Мернов Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 цвет только для больших помещений, на мой взгляд лучше брать более нейтральные цвета Цитата Ссылка на комментарий
Mari75 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 никогда не видела стеклянных раковин в интерьере вживую, аж интересно, что за тумбу вы таки подберете) Цитата Ссылка на комментарий
Мирослаvа Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 стеклянные раковины на мой взгляд совсем не практичны Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.