Николай Гуров Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В последнее время производители кухонной мебели всё чаще предлагают обустройство рабочей стенки стеклянной скинали. Вариантов такой приглядной обшивки большое разнообразие, да и выглядит она эффектно. А вот как на практике, не слишком ли хрупкий это материал? Боится ли он вибрации? Живу в новостройке и побаиваюсь, что большое полотно может дать трещину. Цитата Ссылка на комментарий
Allexandr Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 за хрупкость не переживайте, если будет темный готовьтесь держать тряпку и чистящее для стекол по-чаще. Цитата Ссылка на комментарий
madmanwriter Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В последнее время производители кухонной мебели всё чаще предлагают обустройство рабочей стенки стеклянной скинали. Вариантов такой приглядной обшивки большое разнообразие, да и выглядит она эффектно. А вот как на практике, не слишком ли хрупкий это материал? Боится ли он вибрации? Живу в новостройке и побаиваюсь, что большое полотно может дать трещину.У меня на кухне так. Мне очень нравиться! Смотрится просто потрясающе! Никаких трещин, вибраций и прочих неудобств нет. Установили быстро, под интерьер хорошо смотрится, да и ухаживать не тяжело! Я думаю вы не пожалеете! кстати живу в панельном стареньком доме! Цитата Ссылка на комментарий
supermamannn Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 На самом деле материал довольно прочный. У нас уже больше года и никаких трещин и других неприятных моментов пока нет. А сморится очень интересно, делайте не бойтесь. Цитата Ссылка на комментарий
Dmitro Pozhoga Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 материалл класа Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А вот как на практике, не слишком ли хрупкий это материал? Боится ли он вибрации? Живу в новостройке и побаиваюсь, что большое полотно может дать трещину. Он боится неровных стен, в этом случае подложку из ЛДСП загоняют. Температурного воздействия в зоне плиты (в этом месте стекло должно быть коленое).Ну и ставить лучше после монтажа столешницы, чтобы уровень не упустить и отверстия под розетки правильно сделать. Цитата Ссылка на комментарий
Mari75 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 интересноникогда не видела вживую эти скиналино не думаю, что поставила бы себе на кухню Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.