Lena0710 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мои родители строят дом. Ванная комната получилась довольно большая. В ней разместилась овальная ванна, санузел, стиралка, стеклянная раковина с тумбой.Но душевую кабинку решили сделать сами, а не тратиться на современную. Основа из кирпича, пол наклонен сливу, в стене сделали нишу для шампуней. После того, как все обложили плиткой смотрится довольно прилично. А что бы Вы выбрали: современную дорогую кабинку или недорогую, сделанную своими руками? Цитата Ссылка на комментарий
Ecaterina Lebedeva Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Если есть возможность сделать самим хорошо и качественно, то я не вижу препятствий что бы не воплотить ваш замысел.Как правило душевая располагается в углу, а это значит что уже две стены охвачены, остается одна - которую можно сделать глухой и вторая распашная или на роликах, иногда если есть высокий бортик то можно повесить плотную занавеску на штангу, вообще экономный вариант. У нас на даче именно так.Если такой вариант не устраивает, можно заказать перегородки из пластика с матовым или прозрачным стеклом, останется лишь грамотно закрепить их на стене. а если даже капли попадут на пол, то это вообще не проблема.Так что вы молодцы что многое пытаетесь делать сами. Мы тоже многое дома делаем сами и результат зачастую не хуже чем если покупать готовое, а экономия приличная. Цитата Ссылка на комментарий
Татьяна27 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В нашей семье нет таких умельцев, поэтому покупаем в магазинах. Там очень легко можно подобрать вещь, которая устроит по всем параметрам - от цены до цвета. Поэтому могу сказать с уверенностью, что я - за современную кабинку по приемлемой для меня цене. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Канонир Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я купил неплохую душевую кабинку, притом относительно недорогую. А сделать такую же своими руками я бы никак не смог... Лучше заработать там, где лучше получается. Я за профессионалов. Цитата Ссылка на комментарий
Анна Санченко Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 И я однозначно за современную! Мне нравится дизайн современных кабинок - такой из кирпича не получится! Да и функционал будет совсем разный - примитивный у самодельной и разнообразный, удобный у современной! Конечно все зависит от бюджета каждой семьи - но кабинку вы же не будете покупать каждый год новую - она прослужит очень долго и есть смысл раз но потратить на нее деньги! Чем каждый день смотреть на собственноручно сделанное чудо инженерной мысли! Цитата Ссылка на комментарий
Mila Mila Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 У меня муж мастер на все руки, сам сделал душевую кабину у нас в доме. Обложил внутри мозаичной плиткой, вставил стекло блоки разноцветные и все необходимое оборудование. Думаю если площадь позволяет и есть кому делать, то конечно сделанная кабина будет эксклюзивна и неповторима, на зависть знакомым. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Троцкий Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я как-то не собираюсь знакомых особенно к себе в душ пускать... Лично мы купили себе кабинку готовую, хорошую, по цене чуть выше средней. Для загородного дома - самое то! Цитата Ссылка на комментарий
Ирина80 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Если честно, я с трудом представляю, что за кабинка получится своими руками. Сейчас настолько разнообразный выбор душевых кабин, что можно выбрать на любой вкус. Я за то, чтобы покупать готовое изделие. Цитата Ссылка на комментарий
Феликс88 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Если делать кабину самому, то можно учесть особенности помещения и встроить в нужные размеры. Поддон же лучше брать из нержавейки.Фото с несанта. Цитата Ссылка на комментарий
Maia Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Сейчас они довольно доступные по деньгам, поэтому можно и купить - сэкономить силы как минимум Цитата Ссылка на комментарий
Mari75 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 не видела вживую самодельных кабинпо вашему описанию представляю себе что-то симпатичное, но хотелось бы все же увидеть фото) Цитата Ссылка на комментарий
Katrinarm Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Я,честно говоря, тоже не видела самодельные кабинки. У нас дома обычная кабинка, средняя по цене и по качеству хорошая. Цитата Ссылка на комментарий
ivannaiva Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) http://www.kranik.ru/published/publicdata/KRANIKSHOP/attachments/SC/products_pictures/%D0%B4%D1%83%D1%88%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2b6_enl.jpgМы себе такой душ поставили, очень удобно и смотрится хорошо. Конечно ванну не заменит. Но очень даже удобно. Изменено 11 июля, 2018 пользователем ivannaiva Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Фан Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Сейчас такой огромный выбор душевых кабинок, что можно найти реально любого размера, дизайна и "начинки". Дерзайте автор Цитата Ссылка на комментарий
Sanych Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 По поводу современной душевой кабинки.... брать нужно нормальную. На даче, через два года использования растрескалось стекло. ПРичина непонятная. Механических ударов вроде бы не было. Стекло клееное... как я понял... Цитата Ссылка на комментарий
Мирослаvа Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Мне очень нравятся душевые, но не кабинами, а просто стеклянной перегородкой и встроенной душевой системой Цитата Ссылка на комментарий
Katrinarm Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Для самодельных, на мой взгляд двери тогда должны быть повыше Цитата Ссылка на комментарий
Metalist1925 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 В целях экономии времени и нервов, проще купить и установить готовую душевую кабину и не париться) Во-первых: выглядит намного престижнее и красивее, во-вторых: самодельная может обойтись в итоге даже дороже, и кроме этого зря потратите кучу времени на это. Цитата Ссылка на комментарий
Modesto Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Кабинка для душа - как раз одно из таких решений, которые можно покупать в сборе и с услугой установки под ключ. Стоит недорого, а служит долго, если все правильно сделать. Если речь идет о даче, то, разумеется, можно и самому все делать, но это на любители. Я бы просто заказа и горя не знал! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.