Людмила Костенко Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В прошлом году покупала угловой диван в IKEA. Осталась очень качеством самого дивана и доставкой. Диван выглядит отлично, ткань обивки плотная, сделан на совесть, за полтора года активной эксплуатации выглядит как новый. Для себя сделала вывод: за мебелью только в IKEA! Цитата Ссылка на комментарий
Елена Кайдалова Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мебель очень хорошая и качественная ))Но мне больше всего нравится что соотношение цен для Европы или Америки не сопоставимы с ценами в России Там эта мебель считается обычной и стоит также обычно недорого...да вот а у нас это хорошая и дорогая.... Цитата Ссылка на комментарий
Alyona Lebedeva Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мебель очень хорошая и качественная ))Но мне больше всего нравится что соотношение цен для Европы или Америки не сопоставимы с ценами в России Там эта мебель считается обычной и стоит также обычно недорого...да вот а у нас это хорошая и дорогая....Согласна, у нас в Украине это диковинка и чуть ли не роскошь - мебель IKEA! Чуть дешевле (или равноценно по стоимости) от отечественного производителя, но, к сожалению не сопоставимо по дизайну и качеству. Как правило, это пёстрые оббивки, огромные подушки и колёсики (на раскладных диванах), которые деформируются уже через пол года эксплуатации. Простую, качественную и лаконичную мебель (и чтоб кошелёк не страдал) найти трудно. Поэтому из двух зол, лучше таки выбрать IKEA)) Цитата Ссылка на комментарий
Rudja05 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Мебель возможно и качественные, но немного пугает определенный нюанс: чем более раскрученный бренд, тем более его подделывают. У меня знакомый заказал диван, но не из официального магазина, то потом пожалел. Цитата Ссылка на комментарий
Елена Кайдалова Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да я вот тоже об этом хотела сказать !!! никогда не знаешь какой к тебе придет товар ... да и врядли к нам везут настоящий брендовый товар... я думаю это просто бренд а делают мебель у нас иначе это невыгодно для производителя.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий
Andrew Litvin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Заказали диван фирмы Икеа на прошлой неделе. В целом диван не плохой, отличный дизайн и качественные комплектующие, но единственное, что немного огорчило это качество обивки, честно говоря далеко не идеальное, хотя в соотношении с ценой не плохой бюджетный вариант! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.