Lillylikeastar Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Скажите, какой уход нужен за старинной мебелью? Нужно ли её как-то обрабатывать,каким-то покрытием вскрывать? У меня осталось несколько предметов мебели от родственников, не могу с ними расстаться, но боюсь, что могут повредиться от воздуха или температуры Цитата Ссылка на комментарий
Kisto4ka Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Конечно уход за такой мебелью необходим, если хотите чтобы она прослужила долго. Необходимо правда чуть больше информации. Мебель дерево, я так понимаю, что за дерево, покрыто ли она лаком и т.д Цитата Ссылка на комментарий
Notamator082 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 поделитесь дополнительной инфомацией, и обсудим Цитата Ссылка на комментарий
mamontov88@mail.ua Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 даже лучше написать какая парода данной мебели. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.