sonata-mebel-liliya Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Добрый день!Хочу поделиться информацией о сайте Нижегородской мебельной фабрике "Соната" mebel-sonata.ru . На сайте очень легко ориентироваться, все модели подробно описаны. Поиск цены не вызывает у посетителей никаких затруднений . Большое количество цветовых решений. Фабричное качество продукции. Небольшие сроки изготовления.Невысокие цены. Интернет-магазин работает 24 часа в сутки в любой день недели.Так же совсем недавно открылся выставочный зал мебельной фабрики "Соната", расположенный в ТЦ "Карусель" на площади КомсомольскойРежим работы:ежедневно с 10.00 до 22.00.В нем представлено множество моделей мягкой и корпусной мебели.При сотрудничестве с нами, Вы получаете:- Цены установлены производителем.-Фабричное качество изготавливаемой продукции.-Бесплатную доставку, подъем и установку, а так же выезд нашего специалиста для консультации по подбору модели и обивки на дом!-максимальный срок изготовления заказа 14 дней.гарантия:-Гарантийный срок на всю продукцию в соответствии с ГОСТ РФ 18 месяцев, а так же послегарантийное обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий
Елена S Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Действительно очень интересный сайт.Так все доступно описано, выбор большой, цены доступные и условия изготовления и доставки просто отличные. Даже уже почти определилась с тем, что хочу заказать) Спасибо за ссылку! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Добрый день! Большой выбор диванов на сайте нижегородской мебельной фабрики "Соната". Отличные цены и фабричное качество, изготовление по индивидуальным размерам, большой выбор ткани и минимальные сроки изготовления, вся мебель соответствует ГОСТу. Подъем мебели и доставка по Нижнему Новгороду бесплатно! Также хочу сообщить Вам, что открылся выставочный зал мебельной фабрики Соната (г. Н. Новгород), где Вашему вниманию представлены модели мягкой и корпусной мебели, в том числе и детской, кровати и матрасы, образцы ткани. Будем рады помочь с выбором любой мебели, подберем варианты специально для вас! Выставочный зал расположен по адресу: пл. Комсомольская, д2, ТЦ Карусель. Цитата Ссылка на комментарий
Фабрика Соната Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Фирма "Соната" является производителем корпусной и мягкой мебели. Фирма "Соната" начала свою карьеру с изготовлением домашней мягкой мебели. Метод изготовления постоянно дополняется чем-то новым. Для производства мебели применяются только современное экологически чистое сырье. При производстве мебели мы применяем 50% ручной работы. Благодаря этому качество нашей продукции только повышается. Вашему вниманию фирма "Соната" предлагает широкий ассортимент: диван-кровати, уже готовые комплекты мягкой мебели, интерьерные диваны, компактные кресла-кровати, угловые диваны. Большое выбор моделей мебели, а также большой выбор тканей предоставляет возможность покупателям выбрать материал, который идеально будет сочетаться с интерьером помещения. Диваны и кресла нашего производства подходят под любой интерьер, а также наша мягкая мебель создает ощущения комфорта и уюта. Мы с серьезностью относится к нашей работе, внимательно выбираем поставщика, что предоставляет возможность нам гарантировать долгий срок эксплуатации нашей мебели, а нашим покупателям получать только удовольствие. На все наши изделия есть сертификат, а также вся наша продукция отвечать всем требованиям ГОСТ РФ. Фирма "Соната" каждый год обновляется каталог продукции и дополняет его новыми моделями мебели. Все наша продукция доставляется с помощью автомобилей либо поездами в любую точку РФ. Каталоги с мебелью для наших покупателей предоставляются бесплатно, а также бесплатно предоставляются образцы тканей. Доставка мебели не зависит от времени года. Мы ценим и уважаем наших клиентов! История фирмы "Соната" Фирма начала работать в 2001 году и за кротчайшее время стала самой знаменитой не только в Нижнем Новгороде, но и в Нижегородске. Наша фирма не забыла и о детях, и поэтому в 2007 году мы создали новое направлении - удобные детские диваны. В 2009 году наша фирма стала привноситься новшества в свои изделия. В 2011 году нашей компанией был разработан Интернет-магазин, где покупатель могли приобретать нужную им мебель. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Никогда!!! Никогда!!! Не обращайтесь в московский офис. Платите деньги, ждете на месяц больше чем в договоре и начинаются прятки: Юрий Юрьевич (которого рекомендовали как директора) говорит что он отвечает только за продажи. замерщик, он же менеджер по продажам обещает снять замеры заново, назначает время приезда и за полчаса (срывая вас с работы на два часа раньше) объявляет что не приедет и его ничего не волнует. Зовет приехать в магазин. Вы в пути, но вам объявляют что уже уезжает. А результат- разборосанные по квартире части мебели, нестыкующиеся детали шкафов, несоответствующие ни эскизу, ни его идее. Фотопечать не в тех местах, где согласовано, с браком. Некомплект. Установленную гардеробную сорвали со стен и не монтировали обратно (монтаж стоил более 4 тысяч). Вызвала установщиков гардеробной заново, снова заплатила (обещали компенсировать, но в свете поведения ответственных людей...) Менеджер Питера Евгения не желает решать вопрос, ссылается что это Москва и кладет трубку Цитата Ссылка на комментарий
Гость Владимир Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Насколько я знаю, мебельная фабрика "Соната" находиться в Нижнем Новгороде. Производство и офис находится тут же и в других городах филиалов не имеет. Видимо вы путаете с другой компанией или "тезкой". Сам заказывал у них кровать, сделали все без накладок. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Екатерина Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мы не про эту Сонату разговариваем. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мы не про эту Сонату разговариваем.Точно. Нижегородская это вот эта mebel-sonata.ruТоже у них заказывали. Все хорошо. Мне понравилась и мебель и как обслуживают. Цитата Ссылка на комментарий
Гость клиент Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вот мой опыт приобретения кровати в Сонате г. Н НовгородФабрикой назвать данное производство нельзя. Был на производстве, держался за руку с владельцем - хозяином - ИП-шником. (Шерстинский Валерий Павлович – по тексту Валера П. – так он мне представился и так его называют его работники) Во время первого знакомства он пыжился и старался быть " в доску" своим , был очень вежливым и обходительным - ну т.е. соответствовать (Валерий Павлович) – именно так я к нему всегда и обращался.. Заказ по сроку ну почти успели - т.к. начали изготавливать за сутки до момента наступления срока - в общем почти успели - это нормально. Самое главное приехали после 19:00 и в чумовой спешке заносили детали и не теряя темпа мастер с красным лицом и сильной одышкой по имени Иван (лет 55) собирал своё детище - кровать с мягкой спинкой и объёмными царгами, а помогал ему паренёк помоложе. Сборка мне показалась очень грубой, т. к . был разорван кожзам на спинке (мне в этот момент всё было слышно (треск) - (в произошедшем сборщик не признался)- благо нанесённый дефект вне зоны видимости. Главный косяк объёмные царги были выполнены очень грубо, напоминали батон варёной колбасы с перетяжками, я указал на этот факт(брак в работе) в момент сборки - на что мне ответили что это всё нормально и вообще всё расправится и через каждую минуту повторяли что это не брак, а если и счесть за брак - то он совершен впервые, но всё это говорилось с такой интонацией и укором в мой адрес ( придираюсь…) - что мне на миг показалось - что на меня оказывается психологическое давление. Я отдал деньги за изделие в полном объёме но мне пообещали что в ближайшее время приедут с новыми царгами и устранят все недочёты. Сказали - сделали приехали заменили, но вот незадача обманулись - и крепления( опоры по периметру) ортопедического основания закреплены на разном уровне - с разницей по высоте 1 см. - жалко что я это обнаружил после убытия работников, когда укладывался спать (ортопедическое основание стало более подвижным относительно основания самой кровати кровать стала скрипеть!!!) о чём я поставил в известность руководителя данной фабрики на следующий день, а ещё через пару дней не дождавшись обратного звонка и сделав фото-отчёт о присутствующих дефектах, заехал на фабрику - где меня встретил Валера П. (будучи не совсем адекватным) я думал что это мне показалось, но мой попутчик тоже заметил этот факт) - ВалераП старался спровоцировать меня на скандал. но я ушёл от назревающего конфликта - в результате чего он вынужден был мне обещать полное устранение оставшихся недочётов. Я был очень сильно недоволен таким отношением к себе, т.к. в полном объёме уплатил стоимость кровати и за все предоставленные мне неудобства я не требовал ни какой денежной компенсации. Дело закончилось тем, что я для того чтобы сберечь свои нервы позвонил на личный телефон ВалерыП (номер мне дал он сам) спустя час после визита к нему в офис и предложил ему направить мне только одного мастера - молодого парня, которому я бы помог всё устранить, а не супер спеца Ваню - любителя спорить и грубить - на что мне в грубой форме было отказано и предложено обратится в суд, в отдел по защите прав потребителя и пойти ..ХХХ.. и самое главное ЗАБЫТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НА КОТОРЫЙ Я ЗВОНИЛ- конечно же я могу сам всё устранить и конечно же устраню -, но ТОГДА ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ????? ( ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ) чем закончилось обязательно допишу - возможно всё встанет по своим местам Цитата Ссылка на комментарий
Гость Соната Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вот мой опыт приобретения кровати в Сонате г. Н НовгородФабрикой назвать данное производство нельзя. Был на производстве, держался за руку с владельцем - хозяином - ИП-шником. (Шерстинский Валерий Павлович – по тексту Валера П. – так он мне представился и так его называют его работники) Во время первого знакомства он пыжился и старался быть " в доску" своим , был очень вежливым и обходительным - ну т.е. соответствовать (Валерий Павлович) – именно так я к нему всегда и обращался.. Заказ по сроку ну почти успели - т.к. начали изготавливать за сутки до момента наступления срока - в общем почти успели - это нормально. Самое главное приехали после 19:00 и в чумовой спешке заносили детали и не теряя темпа мастер с красным лицом и сильной одышкой по имени Иван (лет 55) собирал своё детище - кровать с мягкой спинкой и объёмными царгами, а помогал ему паренёк помоложе. Сборка мне показалась очень грубой, т. к . был разорван кожзам на спинке (мне в этот момент всё было слышно (треск) - (в произошедшем сборщик не признался)- благо нанесённый дефект вне зоны видимости. Главный косяк объёмные царги были выполнены очень грубо, напоминали батон варёной колбасы с перетяжками, я указал на этот факт(брак в работе) в момент сборки - на что мне ответили что это всё нормально и вообще всё расправится и через каждую минуту повторяли что это не брак, а если и счесть за брак - то он совершен впервые, но всё это говорилось с такой интонацией и укором в мой адрес ( придираюсь…) - что мне на миг показалось - что на меня оказывается психологическое давление. Я отдал деньги за изделие в полном объёме но мне пообещали что в ближайшее время приедут с новыми царгами и устранят все недочёты. Сказали - сделали приехали заменили, но вот незадача обманулись - и крепления( опоры по периметру) ортопедического основания закреплены на разном уровне - с разницей по высоте 1 см. - жалко что я это обнаружил после убытия работников, когда укладывался спать (ортопедическое основание стало более подвижным относительно основания самой кровати кровать стала скрипеть!!!) о чём я поставил в известность руководителя данной фабрики на следующий день, а ещё через пару дней не дождавшись обратного звонка и сделав фото-отчёт о присутствующих дефектах, заехал на фабрику - где меня встретил Валера П. (будучи не совсем адекватным) я думал что это мне показалось, но мой попутчик тоже заметил этот факт) - ВалераП старался спровоцировать меня на скандал. но я ушёл от назревающего конфликта - в результате чего он вынужден был мне обещать полное устранение оставшихся недочётов. Я был очень сильно недоволен таким отношением к себе, т.к. в полном объёме уплатил стоимость кровати и за все предоставленные мне неудобства я не требовал ни какой денежной компенсации. Дело закончилось тем, что я для того чтобы сберечь свои нервы позвонил на личный телефон ВалерыП (номер мне дал он сам) спустя час после визита к нему в офис и предложил ему направить мне только одного мастера - молодого парня, которому я бы помог всё устранить, а не супер спеца Ваню - любителя спорить и грубить - на что мне в грубой форме было отказано и предложено обратится в суд, в отдел по защите прав потребителя и пойти ..ХХХ.. и самое главное ЗАБЫТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НА КОТОРЫЙ Я ЗВОНИЛ- конечно же я могу сам всё устранить и конечно же устраню -, но ТОГДА ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ????? ( ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ) чем закончилось обязательно допишу - возможно всё встанет по своим местамСпасибо Вам за отзыв, для нас важно мнение каждого нашего клиента. Мы обязательно рассмотрим все Ваши пожелания и проведем работу над исключением подобных ситуаций! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алексей Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Фирма "Соната" является производителем корпусной и мягкой мебели. http://www.sonataspb.ru/images/logo.jpg Фирма "Соната" начала свою карьеру с изготовлением домашней мягкой мебели. Метод изготовления постоянно дополняется чем-то новым. Для производства мебели применяются только современное экологически чистое сырье. При производстве мебели мы применяем 50% ручной работы. Благодаря этому качество нашей продукции только повышается. Вашему вниманию фирма "Соната" предлагает широкий ассортимент: диван-кровати, уже готовые комплекты мягкой мебели, интерьерные диваны, компактные кресла-кровати, угловые диваны. Большое выбор моделей мебели, а также большой выбор тканей предоставляет возможность покупателям выбрать материал, который идеально будет сочетаться с интерьером помещения. Диваны и кресла нашего производства подходят под любой интерьер, а также наша мягкая мебель создает ощущения комфорта и уюта. Мы с серьезностью относится к нашей работе, внимательно выбираем поставщика, что предоставляет возможность нам гарантировать долгий срок эксплуатации нашей мебели, а нашим покупателям получать только удовольствие. На все наши изделия есть сертификат, а также вся наша продукция отвечать всем требованиям ГОСТ РФ. Фирма "Соната" каждый год обновляется каталог продукции и дополняет его новыми моделями мебели. Все наша продукция доставляется с помощью автомобилей либо поездами в любую точку РФ. Каталоги с мебелью для наших покупателей предоставляются бесплатно, а также бесплатно предоставляются образцы тканей. Доставка мебели не зависит от времени года. Мы ценим и уважаем наших клиентов! История фирмы "Соната" Фирма начала работать в 2001 году и за кротчайшее время стала самой знаменитой не только в Нижнем Новгороде, но и в Нижегородске. Наша фирма не забыла и о детях, и поэтому в 2007 году мы создали новое направлении - удобные детские диваны. В 2009 году наша фирма стала привноситься новшества в свои изделия. В 2011 году нашей компанией был разработан Интернет-магазин, где покупатель могли приобретать нужную им мебель. В отрицательном отзыве используется логотип нашей компании. Вот наш сайт: sonataspb.ru Компания СОНАТА из Н. Новгорода к нам отношения не имеет. Прошу удалить лоотип из сообщения. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Екатерина Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Всем здравствуйте. Тоже хочу оставить отзыв о данной мебели. Это кошмар, Еще год назад я заказывала мебель данной фирмы, об устраивали комнату ребенка, а до сих пор пытаюсь привести все в надлежащий вид. Заплатила я 170000 рублей +-, и хотела за эти деньги что бы все было хотя бы на хорошем уровне. Во-первых, пока сама не позвонила, они даже не думали о том, что сроки в договоре уже о сроках заказа давно истекли. Привезли, наконец, собрали, и тут начинаешь наблюдать кучу брака, ну ладно это мелочи, о них не буду, но все равно неприятно. Главный недостаток - это то что сразу не предупредили, что дверцы для шкафов лучше не делать из стекла, хотя прекрасно знают консультанты, что зеркала вылетают из короба, да я бы заплатила сколько надо, но хочется качество работы увидеть. В итоге, зеркало постоянно вылетало из короба, я даже фото приложу и покажу внизу. Приезжали по гарантии мастера и даже не удивились этому, говорят, что надо чем то стягивать, эта проблема у всех. Что значит у всех!!!!! А сразу не предупредить было, а по гарантии никто ничего стягивать бесплатно не будет и так вы будете вызывать мастеров бесконечно, пока вам не надоест или не закончится гарантия. Н о в один прекрасный день я открыла дверцу шкафа и стекло просто на меня свалилось, это хорошо, что не ребенок был на моем месте, и я успела схватить стекло, а оно кстати не легкое. Я в ужасе, что могло произойти. Мне это надоело и за безопасность ребенка я побоялась, поэтому пошла заказывать новую дверцу, но уже деревянную. И что вы думаете, я ее жду уже третий месяц, видимо это самая сложная деталь из всей мебели, требует на изготовление очень много времени. Звоню консультанту уже третий день, она говорит, что помнит обо мне, но щас занята. Это с учетом того, что как не пройду мимо, она сидит и них...ра не делает. Я молчу уже о том, что мне пришлось опять деньги платить за заказ, хотя я считаю, что это их косяк. А о мелких косяках я вообще молчу, стараюсь не нервничать, так как на 9 месяце. Единственное, чем я довольна - это самой кроватью, очень удобно, все остальное лучше у них не заказывать, я надеюсь не сглазить, неизвестно сколько механизм кровати прослужит!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Виктор Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Отвратительная организация, косяк на косяке: заказывал 4 мебельные позиции общей стоимостью 105 т. руб: книжный шкаф, столешницу с ящиками, подвесные полки, банкетку. Менеджер уверяла, что будет ровно в срок. Задержка по исполнению заказа в месяц. Шкаф должен был быть встроенным в нишу стены — сделали просто шкаф, фасады с фурнитурой пуш-ту-опен — сборщики не смогли установить ровно — все криво, часть фурнитуры не работает. Во время установки оставили большой скол на столешнице, замазали воском; имеется брак на фасаде мдф-бугорок и сколы на фасадах ящиков прямо с производства. фирма пока не коментирует гарантийной замены столешницы и прочего производственного брака. В договоре указывают себе срок еще 45 дней после заявления и не гарантирует что будет что-то доделывать. Производство некачественное, дизайнер не указывает в схеме договора важные нюансы, сборщики курят каждые 15 минут и собирают мебель до 2 часов ночи, в итоге криво. Роспотребнадзор по ним плачет Цитата Ссылка на комментарий
Гость Максимм Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Очень отвратительное качество не говоря уже о сроках изготовления который растянуться на многие месяцы. Заказывали детскую... такого дерьмового качества и хамского отношения персонала еще надо поискать. Все дверцы криво повешены, клей проступает практически везде, зеркало просто врезано и посажено в проем дверцы шкафа... это просто ужас. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анна Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Заказали шкаф в мебельном магазине Соната в Санкт-Петербурге. При заключении договора, говорят, что первый взнос 30 %. Дают договор, просят проверить данные. Проверяешь, подписываешь, а там подвох. Мебель задерживают, на N-время. Неустойку выплачивают, если внес первый взнос не 30%, 70% . Но никто об этом в начале не предупреждает. Конечно, мы виноваты, что сразу весь договор не прочитали, но мы проверили как просили ФИО, адрес доставки, материалы и цвет по мебели. Будьте бдительны, народ! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Заказали шкаф в мебельном магазине Соната в Санкт-Петербурге.При заключении договора, говорят, что первый взнос 30 %. Дают договор, просят проверить данные. Проверяешь, подписываешь, а там подвох. Мебель задерживают, на N-время. Неустойку выплачивают, если внес первый взнос не 30%, 70% . Но никто об этом в начале не предупреждает. Конечно, мы виноваты, что сразу весь договор не прочитали, но мы проверили как просили ФИО, адрес доставки, материалы и цвет по мебели.Будьте бдительны, народ!Этот чат только о нижегородской мебельной фабрике Соната. Понятно, что по России много всяких Сонат. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.