kat1990 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Зачастую ванной комнате отводится немного места, если, конечно, это не дом внушительных размеров. Поэтому не хочется, чтобы в данной комнате возможность передвижения сильно ограничивалась за счет лишней мебели. Стиль минимализм как никакой другой подходит для ванной. Территорию раковины можно ограничить следующими составляющими: раковина, желательно с маленькими полочками для самого необходимого, зеркало с подсветкой. Саму ванную можно выбрать какая больше всего понравилась. Здесь лучше следовать своим интересам и чувству комфорта, чтобы в последующем не корить себя за неправильный выбор. В комнате можно выделить уголок для стиральной машинки, полотенцесушителя, корзины для грязного белья и возможно, если останется место для узенького, но высокого шкафчика для полотенца и других необходимых вещей. Цитата Ссылка на комментарий
Dekuter Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да, такой стиль очень хорошо подходит для ванных комнат. Но не надо забывать о том, что может не хватить места на полочках. Именно по этому лучше сделать полки по больше. А так в принципе все нормально. Но так же шкаф в ванной комнате неуместен, он может промокнуть, из за того, что в ванной комнате всегда много пара. Цитата Ссылка на комментарий
Wicki Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Если наличие всех перечисленных предметов в анной комнате - это минимализм, то я тогдане знаю, что такое максимализм при оборудовании ванной комнаты. Стиральную машину целесообразнее размещать в кухне. Корзине для грязного белья не место в ванной. Ей место в кладовке или стенном шкафу в коридоре. Для того, чтобы ванная комната казалась больше и наряднее, на стене перед умывальником следует разместить большое зеркало. Место под умывальником целесообразно использовать для хранения щеток, чистящих средств и другой мелочи, которая должна быть под рукой в ванне. Цитата Ссылка на комментарий
talianata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Из-за того, что у нас очень маленькие ванные, минимализм сам по себе и устанавливается!)) Другой стиль, как не крути, в реальности получится и не может!) Цитата Ссылка на комментарий
Катерина Андрейченко Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Минимализм еще подразумевает потайные шкафчики и ниши. Их можно сделать под раковиной и ванной или над стиральной машиной если она в ванной. Хотя я все таки за то, чтобы машинка была на кухне, у меня ванна совсем крошечная. И чтобы рядом с раковиной не лежали куча расчесок и подобной мелочи на дверь можно повесить кармашки специальные. Цитата Ссылка на комментарий
Светланка Клименко Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Зачастую, ванные всегда маленькие. Мы заменили ванну на душевую кабину, чтобы стиральная машинка влезла, а над ней повесили белый шкафчик. Специально его не покупали, а с кухни сняли, он там лишний был. Ещё сделали шкафчик под поддоном душевой, очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий
Анна Высоцкая Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем привет, интересная идея для дизайна. Мы сами долго думали над ванной комнатой, на дизайнера, если честно,денег уже не оставалось, в итоге тоже решили оформить комнату в минималистичном дизайне, всю нужную мебель купили . и хочу сказать, получилось очень даже круто и стильно Цитата Ссылка на комментарий
DolceVita Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 я люблю минимализм, у меня дома не только ванная в таком стиле, но для ванной это идеально,просто и со вкусом Цитата Ссылка на комментарий
Кит Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 только хотел сказать, что наши квартиры сами по себе идеально воплощают минимализм в жизни...да... надо выходить с такой сит-и путем устройства скрытых шкафчиков Цитата Ссылка на комментарий
AleksDk52 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 У меня прям совсем минимализм. Кроме душевой кабинки с раковиной больше нет ничего. Цитата Ссылка на комментарий
Sasha-923 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Минимализм еще подразумевает потайные шкафчики и ниши. Их можно сделать под раковиной и ванной или над стиральной машиной если она в ванной. Хотя я все таки за то, чтобы машинка была на кухне, у меня ванна совсем крошечная. И чтобы рядом с раковиной не лежали куча расчесок и подобной мелочи на дверь можно повесить кармашки специальные.Стиральная машина в кухне - не очень хорошо из-за пыли от порошка. Поэтому размещение стиралки в ванной комнате и использование душевой кабинки вместо ванны выглядят разумней. Цитата Ссылка на комментарий
Buema Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Тоже считаю, что вместо стиралки лучше посудомойку поставить, конечно, если других вариантов нет, тогда уже надо выбирать оптимальный. У нас в ванне и душевая и ванна, но чаще пользуемся душем все же. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.