Анна Обухова Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Решили обновить кухонный гарнитур. Встал вопрос: какие фасады выбрать - крашеные или пленочные? Просто знаю, что крашеные нельзя мыть со средствами, тереть мочалкой и т.д., но это же кухня - брызги жира, отпечатки жирных пальцев.....А пленочные деформируются в местах, соприкасающихся с газовой плитой....На цену не опираюсь, главное удобство и долговечность эксплуатации. У кого какие? Нужны советы. Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Литвиненко Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я считаю, что лучше плёночные. Кухня - это место где избежать пятен, брызг и всего остального просто невозможно.У нас плёночные и идут впритык к плите и уже года как ничего не плавиться. Это ж надо, наверное, чтобы плита круглые сутки работала, чтобы что-то началось плавиться. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.