SДарья Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Доброго всем дня!Я работаю в интернет-магазине американской мебели. Мы работаем с крупным поставщиком мебели в Америке, defysupply. Именно на его родине, создается вся продаваемая нами мебель и потом привозится для наших клиентов в Москву.Для помощи в проектировании мы бесплатно создаем и вывешиваем на наш сайт 3D модели нашей мебели. Возможно, они будут кому-то в помощь!outlet-mebel.ru/3d-models/ Рекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SДарья Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мы обновили наш раздел тремя новыми моделями! Мы так же продолжаем нашу работу с дизайнерами! Полное бесплатное скачивание, для Вашей успешной работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ритуля Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я думала подобная мебель пока что только в Японии есть, оказывается и до нашего брата дошло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Прикольно, мне понравились многие модели, интересное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stass Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 какие интересные решения. есть на что посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимиралайт Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да, мебель неплохая, но цены впечатляют больше Я думаю делая скидки в 30%- тоже не в минус трудитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекс Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Доброго всем дня!Я работаю в интернет-магазине американской мебели. Мы работаем с крупным поставщиком мебели в Америке, defysupply. Именно на его родине, создается вся продаваемая нами мебель и потом привозится для наших клиентов в Москву.Для помощи в проектировании мы бесплатно создаем и вывешиваем на наш сайт 3D модели нашей мебели. Возможно, они будут кому-то в помощь!outlet-mebel.ru/3d-models/Спасибо Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha-923 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Среди кроватей интересные модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Фролова Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Действительно есть что присмотреть. Понравились кровати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.