Офисная мебель - Alkone Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Компания "Альконе" предлагает Вам посетить интернет-магазин мебели www.alkone.ru.Качество и огромный выбор товаров:Кресла, стулья, сейфы кабинеты, мебель для персонала, диваны, жалюзи, столы для переговоров, приемные, мебель под заказ, перегородки и многое другое.Разумные сроки поставки. за разумные деньги! Изменено 18 августа, 2014 пользователем Офисная мебель - Alkone Цитата Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Компания "Альконе" предлагает Вам посетить интернет-магазин мебели www.alkone.ru.Качество и огромный выбор товаров:Кресла, стулья, сейфы кабинеты, мебель для персонала, диваны, жалюзи, столы для переговоров, приемные, мебель под заказ, перегородки и многое другое.Разумные сроки поставки. за разумные деньги! Спасибо! Очень удобный сайт! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Петр Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Спасибо! Очень удобный сайт!Всегда пожалуйста! В сентябре компания Альконе запускает новые акции на кресла, стулья и рабочие места!Будем рады видеть Вас на нашем сайте www.alkone.ru Цитата Ссылка на комментарий
Юлия Буцкая Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всегда пожалуйста! В сентябре компания Альконе запускает новые акции на кресла, стулья и рабочие места!Будем рады видеть Вас на нашем сайте www.alkone.ruМы раньше делали заказ на Вашем сайте. Все привезли всрок. Цены и качество - все на 5+. очень довольны. а теперь как раз нужны кресла в офис. Уже знаю где присмотреть покупку )) Спасибо за качество! Офисная мебель - Alkone 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юнона Шиманская Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 О, нашла на вашем сайте кресло, ни с чем не сравнить! У меня сидячая работа, и вот наконец то решила сделать себе подарок. Кресло "Вега" , отлично воплотило все мои мечты о комфортной работе.Цена приятно удивила , качество экокожи просто на высшем уровне. Спасибо за работу компании "Альконе". Офисная мебель - Alkone 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ирина Владимировна Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Да, действительно кресло "Вега" - отличный выбор. Сидела на нем несколько лет, пока не поменяла место работы! И цена на мебельном сайте в Альконе очень радует!!!)) Цитата Ссылка на комментарий
Офисная мебель - Alkone Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да, действительно кресло "Вега" - отличный выбор. Сидела на нем несколько лет, пока не поменяла место работы! И цена на мебельном сайте в Альконе очень радует!!!Спасибо за хорошие отзывы в адрес нашего сайта www.alkone.ru.Мы будем и дальше Вас радовать нашими новинками, и будем рассчитывать на дальнейшее сотрудничество! Цитата Ссылка на комментарий
Офисная мебель - Alkone Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 О, нашла на вашем сайте кресло, ни с чем не сравнить! У меня сидячая работа, и вот наконец то решила сделать себе подарок. Кресло "Вега" , отлично воплотило все мои мечты о комфортной работе. Цена приятно удивила , качество экокожи просто на высшем уровне. Спасибо за работу компании "Альконе".Спасибо за отзыв, спешим сообщить что кресло Вега сейчас продаётся по специальной цене.Стоимость кресла можно посмотреть здесь www.alkone.ru/List.aspx?item=895&parent=215Для постоянных клиентов, есть дополнительные скидки! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.