LEHA19 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Купил Шкаф-купе в Румянцево производство Lorenzo Campanelli (Италия) размер 274 по ширине за 60 тыс.рублей. Привезли через 2 дня . Консультант Людмила все подробно рассказала . Очень доволен , всем советую эту фабрику Цитата Ссылка на комментарий
Иришка28 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Купил Шкаф-купе в Румянцево производство Lorenzo Campanelli (Италия) размер 274 по ширине за 60 тыс.рублей. Привезли через 2 дня . Консультант Людмила все подробно рассказала . Очень доволен , всем советую эту фабрикуприкольно)спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталья Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Купил Шкаф-купе в Румянцево производство Lorenzo Campanelli (Италия) размер 274 по ширине за 60 тыс.рублей. Привезли через 2 дня . Консультант Людмила все подробно рассказала . Очень доволен , всем советую эту фабрикуОчень хочется поделиться отзывом о мебели Lorenzo Campanelli и о работе сотрудников (что тоже очень важно). Покупали мебель в Балашихе, консультировала нас замечательная девушка по имени Светлана. Очень внимательная, вежливая и терпеливая! на наши 1001 вопрос отвечала со знанием дела и с пониманием (что в наше время редкость). Теперь про доставку….. Доставили очень быстро вместо обещанных 3 месяцев, привезли уже спустя 1,5 месяца! подождали пока мы пересчитаем коробочки и подпишем акт приемки. И о мебели: мебель очень хорошего качества, собирается отлично (муж собирал сам) подгонять и сверлить ничего не пришлось, все собралось аккуратно, быстро и просто))) Мебелью пользуемся уже 1 года и очень довольны. СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анна Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Заказала мебель Лоренцо Кампанелли в марте в Румянцево. Кровать, 2 шкафа, стол и набор модулей. Итого примерно на 250 000 рублей. Мебель забрала в июле. Качество я вам скажу явно не итальянское!!! На фасадах мебели и кровати присутствуют непрокрасы, на кровати-в изголовье вмятина, дверь на шкафе с явным браком, есть царапины и деформация дверей на модулях. Но больше всего убили ножки кровати! Сделаны они из пресованных опилок, которые ничем не прикрыты!!! Предполагаю, что через месяц эксплуатации кровати эти стружки начнут осыпаться, а через год кровать просто упадет! Более того, цвет ножек кардинально отличается от мебели-они сделаны из коричневого ДСП, а вся мебель бело-серый глянец! И еще множество недочетов))Резюме-качество мебели отвратное и не стоит этих денег!P.S. Кстати о складе, дама там действительно ничего не слушает и все время бросает трубку)) Цитата Ссылка на комментарий
Nata_20 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хочу поделиться покупкой мебели в итальянской компании Lorenzo Campanelli. К приезду сына необходима срочно была спальная ( шкаф,комод и кровать ) для ребенка, понятное дело соизмерима по цене и качеству. Встретила их представительство в 3 китах , поначалу мне показалось, что это не Италия, а максимум совместное предприятие, т.к цены были не итальянские, но девушки мне объяснили, что у них официальное представительство фабрики ( без посреднических накруток ). Решила не торопиться и посмотреть все на итальянское сайте и удостовериться в правдивости. Все необходимые ответы я получила, но мне не удобно было приезжать заказывать в 3 кита, поэтому поехала в Мебель России на Ярославском шоссе. Везде девушки менджеры-консультанты оказались очень приветливые (даже кофе предложили), необходимые размеры и цветовую гамму подобрали. Часть мебели ,что я заказала была в наличие, но шкафа не было. Но к моему счастью он приехал через неделю и мне все сразу привезли. До этого покупала в основном отечественную мебель , цена практически такая же , но качество на 2-3 порядка ниже ( особо я была хотела отметить экологичность мебели, ни каких запахов при сборке). ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПАНИИ И ОТДЕЛЬНО ДОСТАВКИ И СБОРКИ, Т.К ПОШЛИ МНЕ НАВСТРЕЧУ И ПЕРЕНЕСЛИ ДЕНЬ ДОСТАВКИ НА УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ.ВСЕМ СОВЕТУЮ КОМПАНИЮ LORENZO CAMPANELLI Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анна Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке.Заказывали шкаф-купе.Качество материалов не очень, по такой же стоимости можно купить польского и российского производителя, только качество будет значительно лучше.Покупали в Балашихе, девочки там молодцы, но отношение сотрудницы отдела доставки (Надежда Владимировна) это просто тихий ужас. Хотя и позиционируют себя как европейские поставщики, но в отношении доставки и склада, это в лучшем случаем "советский союз". Возможно проблемы с логистикой, но необходимо их как-то решать, все-таки все люди работающие и планируют свой день. И ни в коем случае не кричать на клиентов, как это делает кладовщик.Если честно, очень ждали шкаф, но получили кучу отрицательных эмоций от покупки. Возможно отношение другое, если заказываешь полностью гарнитур, но в любом случае посоветовала бы как минимум сменить работницу склада, если компания позиционирует себя как поставщик итальянской мебели. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Игорь Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Впервые решил купить итальянскую мебель в стиле модерн. Долго выбирал магазины и салоны. Выбор остановил на торговом центре мебель-парк в Румянцево. Огромная благодарность персоналу салона за индивидуальный подход к клиентам, терпеливость и отзывчивость. Для меня это очень важно. Мебель привезли в обещанные сроки, все собрали и установили. Восхищен качеством и дизайном итальянской мебели. Превзошло все мои ожидания. Теперь определяемся с кухней в квартиру, и только итальянской мебели. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Влад Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Впервые решил купить итальянскую мебель в стиле модерн. Долго выбирал магазины и салоны. Выбор остановил на торговом центре мебель-парк в Румянцево. Огромная благодарность персоналу салона за индивидуальный подход к клиентам, терпеливость и отзывчивость. Для меня это очень важно. Мебель привезли в обещанные сроки, все собрали и установили. Восхищен качеством и дизайном итальянской мебели. Превзошло все мои ожидания. Теперь определяемся с кухней в квартиру, и только итальянской мебели.Пишу отзыв впервые, т.к до этого таких отзывчивых сотрудников , как в компании Lorenzo Campanelli,в продажах не встречал. И так все по порядку: стол и стулья у них я давно заприметил, но цена была достаточно высокая. По работе часто бываю в разъездах и когда был в Италии узнал об этой компании и поинтересовался стоимостью в Италии, могу сообщить, что цена в розницу в Италии не сильно отличалось от России. Это потом позже узнал , что в России официальное представительство и цены идут от производителя , а не по принципу сколько захотел столько и поставил. Когда очередной раз был в ТЦ Румянцево и увидел стол и стулья по акции ,не раздумывая купил. Была правда одна проблема, в связи с ремонтом пока не куда было ставить. Компания бесплатно разрешила хранить заказ на складе 6 месяцев. А когда ремонт закончился , позвонил и привезли когда было необходимо. Пользуюсь гарнитуром, очень доволен и я ,и семьяP.S. Когда привозили стол и стулья поинтересовался стоимостью, стал еще больше счастлив, выгода около 30%.Большое спасибо этой компании. Покупайте - советую Цитата Ссылка на комментарий
Гость Вячеслав Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Легкий вариант сделать дизайн шкафа-купе интереснее, не увеличивая стоимость – подобрать створки из разного цвета. Другой вариант – комбинированные дверцы, сочетающие разных материалов или стекло в одной створке. Для таких проектов используют специальный разделитель – профиль, цвет которого тоже можно выбрать. Цены на шкафы-купе с комбинированными створками будут зависеть от сочетаемых материалов . Наиболее распространенные варианты дизайна – выполнение одной створки целиком из зеркала или декорированного стекла или зеркальные вставки в каждую дверцу.Как это может выглядить мебель Lorenzo Campanelli Цитата Ссылка на комментарий
Гость Геннадий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пишу отзыв впервые, т.к до этого таких отзывчивых сотрудников , как в компании Lorenzo Campanelli,в продажах не встречал. И так все по порядку: стол и стулья у них я давно заприметил, но цена была достаточно высокая. По работе часто бываю в разъездах и когда был в Италии узнал об этой компании и поинтересовался стоимостью в Италии, могу сообщить, что цена в розницу в Италии не сильно отличалось от России. Это потом позже узнал , что в России официальное представительство и цены идут от производителя , а не по принципу сколько захотел столько и поставил. Когда очередной раз был в ТЦ Румянцево и увидел стол и стулья по акции ,не раздумывая купил. Была правда одна проблема, в связи с ремонтом пока не куда было ставить. Компания бесплатно разрешила хранить заказ на складе 6 месяцев. А когда ремонт закончился , позвонил и привезли когда было необходимо. Пользуюсь гарнитуром, очень доволен и я ,и семьяP.S. Когда привозили стол и стулья поинтересовался стоимостью, стал еще больше счастлив, выгода около 30%.Большое спасибо этой компании. Покупайте - советую Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ирина Сергеевна Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хотелось бы поделиться впечатлениями о покупке мебели LC. Сразу хочу сказать, что вся моя семья покупает мебель именно в этой компании. Разнообразный ассортимент от модерна до современной классики, итальянское качество и отзывчивость сотрудников в магазинах и сборщиков при доставке. Заказали спальню и гостиную себе, дочка спальню купила, скоро тоже будет гостиную заказывать. Вторая дочь тоже заинтересовалась, даже мужу ее понравилось, а ему трудно угодить. Разные коллекции у меня и дочери , а друзья думают, что это вообще разные производители - очень большой ассортимент. И самое главное все , что мы заказали привезли со склада Москве в кратчайшие сроки.P.S. Девчонки , как и обещала написала отзыв. При следующем заказе надеюсь на дополнительную скидку )) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Валентина Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Всем здравствуйте! Очень хотелось написать о мебели Lorenzo, никак не могла найти время, но вот сейчас появилось- решила написать. Хотелось сразу сказать, что отличие от российской на лицо, до этого покупала только отечественное. Муж сам всю спальню собрал, очень хвалил и качество , и простоту сборки. Пользуемся уже около года ни единого нарекания, вся мебель как новая. После отечественного производителя как # земля и небо #. Умеют же делать. Всем советую эту компанию!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Владимир Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Хочу выразить огромную благодарность компании Lorenzo Campanelli за покупку в ТЦ Румянцево спальни Tambura. Во-первых за отличное качество мебели, во-вторых за понимание при оформлении : у меня не было необходимой суммы, пошли мне на встречу и дали возможность оплатить спальню 3 частями и в течении 3 месяцев мебель хранилась на складе бесплатно, в-третьих за профессиональные навыки всех сотрудников от продавца-консультанта Лилия до отдела логистики. С женой решили ,что гостиную тоже у них будем покупать - очень большой вариант выбора и спален, и гостиных . Еще раз спасибо компании!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Валентина Михайловна Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Большое спасибо за красивую спальню!!! Доставка и сборка также на отлично! Всем благодарна! Качество и дизайн безупречны. Желаю успехов и процветания! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Натали Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Хочу поделиться отзывом о покупке гостиной Lorenzo Campanelli. Посоветовала подруга живущая в Германии, сказала что в России это компания тоже представлена. Поискала в интернете ,нашла приехала в салон в Румянцево , Цена и качество мебели очень понравилось. И купила практически за ту же стоимость, что и подруга в Германии. Очень современные варианты мебели. В будущем рассматриваю покупку спальни. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Михаил Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Хочется сказать большое спасибо компании LORENZO CAMPANELLI за приобретенную у них мебель.Купил в салоне ТК Шоколад Реутов спальную и обеденную зону ( стол и стулья ). Качество отменное, по сравнению с большинством российских аналогов, которые привозят совершенно не то качество , что видишь у них в салонах ( сталкивался не один раз ). Мебель была необходима в Крым, они сами отправили через транспортную компанию. Так что через 2 недели после заказа она уже стояла у меня дома. Компании желаю процветания и надеюсь на дальнейшее сотрудничество Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сергей Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Покупал мебель в тц Три Кита, хочу поблагодарить менеджеров , девчонки подобрали мне все что я хотел, цена тоже приятно удивила! Качеством остался доволен! Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ирина Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Приобретали мебель на всю квартиру, все отлично. Качество великолепное,все было в наличии - доставили через 3 дня, цена приятно удивила. Советую. Покупали в ТЦ Гранд. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Оксана Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Всем доброго дня!!! Купила мебель в Lorenzo Campanelli и хочу их поблагодарить компанию за купленную у них гостиную. Но все по порядку.Подруга покупала у них спальную и очень хвалила. Поехала посмотрела в ТЦ Гранд, качеством осталась довольна, но цена для меня не много дороговато. Решила подумать, но на мое счастья у них появились коллекции гостиных и спален из Польши по очень привлекательным ценам. Предложили приехать посмотреть. Приехала, очень осталась довольна ценой и качеством. Сейчас меня эта гостиная радует дома, привезли через день. Буду менять спальную обязательно у них буду брать. Спасибо им большое, особенно девчонкам продавцам, очень профессионально подходят к работе. Редко такое увидишь. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сергей Игоревич Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Спасибо компании Eurostyle за приобретенную у них итальянскую мебель Lorenzo Campanelli. Долго искал глянцевую мебель, почти каждые выходные провел за этим занятием и мне улыбнулась удача, что это компания появилась в ТЦ Roomer. Доставка была через пару дней , качество отменное. У них есть еще польская мебель по очень привлекательным ценам, через полгода рассчитываю на приобретение столовой группы. Успеха компании !!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Лидия Васильевна Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Приобретаю в компании Eurostyle ( раннее Lorenzo Campanelli ) мебель третий заказ. Купила в этой компании спальную , гостиную, а сейчас детскую и решила написать большое спасибо компании, особенно девочкам менеджерам в 3 Китах. Советую мебель всем своим друзьям, некоторые уже приобрели. Сама пользуюсь уже 4 года ни каких проблем, отличная мебель из Польши и Италии!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Вероника Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Долго искала прихожую, которая бы мне нравилась по дизайну и устраивала по цене. Нашла в компании Eurostyle в ТЦ Гранд. Прихожая от польской компании: недорогая и оригинальная. Достаточно ящичков разных, места под верхний одежды, есть полочки под обувь. Вообщем, этот вариант одобрила вся семья, когда приехали смотреть, какой я сделала выбор. Приятным сюрпризом оказалось обслуживание со стороны менеджеров-консультантов Жанны и Ирины. Со мной беседовали вежливо и терпеливо, объясняя, что прихожая будет доставлена и собрана быстро и аккуратно. Так и получилось. Отлично! Спасибо им! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Влад Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Выражаю огромную благодарность компании Eurostyle за понимание, т.к в связи с затянувшимся ремонтом пришлось у них на складе хранить купленную мною гостиную в течении полугода ( и это абсолютно бесплатно ). Перед окончанием ремонта решил зайти в ТЦ Румянцево узнать, как мой заказ, увидел по акции польскую спальню всего за 60000 рублей , купил себе на дачу. Привезли , собрали- все супер, не нарадуюсь!!! Рекомендую - за обоими руками!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ксенич Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Не знаю, кто пишет отзывы.Отзывы заказные . Берут деньги и не привозят ничего. Обещанные сроки не выдерживают. Собираюсь писать заявление в полицию . В августе оплатила, до сих пор ничего. Менеджеры грубят и ничего внятного не отвечают. Это обман! Не заказывайте у них ничего! Цитата Ссылка на комментарий
Гость обманутый покупатель Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Никогда не покупайте здесь мебель! пожалели тысячу раз , что связались с этой конторкой! обман и полный развод! мебель как в ИКЕА, но в 10 раз дороже, никакой Италии и близко нет, все криво, косо и гремит! папа Карло из полена настрогает лучше... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.