Перейти к содержанию
  • 0

Осторожно OLDI мебель (г.Киров)


Гость Елена

Вопрос

ВНИМАНИЕ, ОЛДИ мебель! НЕ обращайтесь в эту фирму, дело не в мебели (она нормальная) и не в сроках (они стандартные), Вам просто не привезут мебель и не вернут деньги, возможно даже после суда. 
05 апреля 2014 года я заключила договор (№ 94ц) о покупке мебели с фирмой ОЛДИ мебель в Кирове (в ТЦ на ул. Герцена, 88). Мебель была оплачена сразу 100% (гостиная София), т.к. в договоре есть пункт, что при неполной оплате 
возможны покет цены по объективным причинам. В течении стандартного срока ожидания (40 рабочих дней) до них невозможно было дозвонится. Договор официальный магазин OLDI заключает на ипешника. В договоре сразу нарушают права потребителя (неустойка при нарушении сроков должна быть 0,5%, у них 0,05%). 
К окончанию срока изготовления они стали говорить что не могут отправить машину. На фабрике, изготавливающей мебель - всё в порядке - мебель изготавливается и отправляется в другие города, я звонила туда и писала по электронной почте. В итоге 26 июня я потребовала неустойку и деньги обратно с официальной претензией. Естественно ответа не было. В настоящее время я подала иск в суд, судебное заседание скоро состоится. Нет ни денег ни мебели. Торговали они в ТЦ на ул. Герцена, 88 (Хлебозаводской) - цокольный этаж. У них ещё несколько адресов по городу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Тоже поделюсь своими покупками мебели. У нас построилась квартира, сделали мы ремонт и встал вопрос о мебели. Конечно хотелось что получше и за не дорого. Долго и упорно ходили с женой по магазинам, остановили свой выбор на фирме из глобуса, заказали шкаф-купе там в комнату, дело было в первых числах декабря, спросили успеете до НГ, девушка сказала что никаких проблем.в итоге звоню им 28 числа, мол пора уже, а мне в ответ, ой извините мы не успеваем, давайте говорит числа 14 января, я естественно поругался, хочется ведь на праздниках то уже со шкафом жить, в итоге приехали 30 числа. Как ни странно ребята установщики оказались вполне компетентными и установили шкаф очень хорошо, разговорившись с ними они рассказали что на работе у них бардак, но если что мол могу обращаться к ним напрямую(ну короче шабашат они).в итоге мы решились заказать у них шкаф в прихожую и комодик. И представьте себе, в отличии от формы они все нам установили уже сегодня!!!!! Я прям в шоке. Сделали все очень качественно, а главное быстро и гораздо дешевле. Я не поленился и сходил к ним в салон, попросил чтобы мне этот шкафчик с комодом обсчитали, дак вот получилось что парни мне его сделали за 32000рублей и за 2 недели, а в салоне мне обсчитали 38000 да и ещё говорят что установка на конец февраля, т.к. заказов много. Вообще ппц!!! Короче осталось у нас самое важное в квартире из мебели - это кухня, и я точно понял где мы её закажем, у парней руки откуда надо растут! Очень благодарен им. Кому будет интересно позвоните поинтересуйтесь, я думаю не откажут 25-08-48.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...