Гость Светлана Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Привет всем, не удалось осилить весь форум, по этому возможно тема и повторится. Покупала мебель для своего салона на allhall.pro - отличное обслуживание, главное цены низкие, можно сторговаться!!!!! что редкость. Качество тоже поразило, мебель ехала из Китая, у нас только за такую упаковку взяли бы как за стоимость партии. В общем рекомендую. Заказывала диваны. Цитата Ссылка на комментарий
Гость светлана Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 жаль что нельзя ссылку ставить, там (allhall.pro)есть такой белый диванчик двухместный в "каталоге бизнес" - "офис" - "кресла" Цитата Ссылка на комментарий
Гость Александра БЛ2180 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А я хочу всех предупредить БЕГИТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ МЕБЕЛЬ за их улыбкой и вежливостью скрывается безразличие и призрение после того как вы заплатили деньги.А остальные проблемы ваши,но не денег и решения вы не увидите.Я два года бьюсь с этой кампанией а толку нет .ПОЭТОМУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ МЕБЕЛЬ" ИНФИНИТИ". Цитата Ссылка на комментарий
Derek Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ПОЭТОМУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ МЕБЕЛЬ" ИНФИНИТИ". Насколько я понял, представлена мебель из Китая, Инфинити не имеет никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.