Dante Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Здравствуйте! Мы ищем людей, которые могут уделять час-два в день для поддержки мебельного проекта в Интернете. Работа текстовая и несложная. Более подробно смогу рассказать при переписке. Мы будем рады сотрудничеству как со специалистами в области мебельной индустрии, так и с простыми пользователями. Пишите пожалуйста мне на почту portnoymk@mail.ru с темой письма "Работа" Ждем ваших заявок Спасибо за внимание! С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderator Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Пожалуйста, опишите более детально что нужно делать этому человеку, иначе тему снесу как спам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Пожалуйста, опишите более детально что нужно делать этому человеку, иначе тему снесу как спамБолее детально я описать не смогу, потому как есть коммерческая тайна, но оружие и наркотики в мебели провозить не нужно Единственное, что могу еще раз написать - работа связана с писаниной (текстами), в Интернете, на пару часов в день. Если этой информации недостаточно, то сносите - я не обижусь - в сети полно форумов по мебели. С уважением. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Dante Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderator Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А почему вы не хотите обратиться к обычным копирайтерам, которых сейчас довольно много и пишут на любые темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Здравствуйте! Мы ищем людей, которые могут уделять час-два в день для поддержки мебельного проекта в Интернете. Работа текстовая и несложная. Более подробно смогу рассказать при переписке. Мы будем рады сотрудничеству как со специалистами в области мебельной индустрии, так и с простыми пользователями. Пишите пожалуйста мне на почту portnoymk@mail.ru с темой письма "Работа" Ждем ваших заявок Спасибо за внимание! С уважением. если еще актуально, то поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина48 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Объявление ещё актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.