Анастасия Карлова Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Безопасен ли пол для ванной с подогревом. Где лучше сделать подпитку, здесь же в ванной комнате или лучше за пределами. Ведь с электричеством не шутят! Цитата Ссылка на комментарий
Настя Титаренко Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да, теплый пол в ванной - дело хорошее. Я у себя дома сделала такое усовершенствование пару лет назад и поняла, какое это было мудрое решение! По поводу электричества не бойтесь, если будут устанавливать грамотные мастера, током бить не будет) Подпитку вполне можно установить и в ванной комнате - Вы же не будете там воду ведрами на эту установку лить. Правда, причин для волнения нет, опасности не больше чем от электрической лампочки. Цитата Ссылка на комментарий
Татьяна Борисовна Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я раньше тоже хотела теплый пол в ванной. Отец у нас сделал себе. Если честно, теперь не хочу. Какой то он даже горячий иногда, неприятно. Да и коврик вроде бы лежит, опять же - закаливание ногам. Подумайте, он Вам точно нужен? Цитата Ссылка на комментарий
VolkovaYu Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А как может быть пол с подогревом не безопасен?? Цитата Ссылка на комментарий
Garay Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я без мастеров обошелся и сам сделал, правда не электрический а водяной подогрев ( у меня частный дом) Цитата Ссылка на комментарий
Alexeevna Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Удобно конечно. Сейчас даже на лоджии и в комнатах делают теплый пол. Тут главное выбрать хорошего мастера для установки, иначе будете через месяц снова все разбирать Цитата Ссылка на комментарий
Татьяна27 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У нас стоят терморегуляторы, поэтому сами выбираем температуру пола. Кроме ванной, сделали такой же и в прихожей. Это очень удобно - обувь всегда сохнет "природным" путем Вечером помыла - утром сухая и теплая. Уютненько! Да и делали все мастера-профессионалы так, что абсолютно безопасно и качественно. Цитата Ссылка на комментарий
Светланка Клименко Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У нас тёплый пол в ванной уже два года и никаких проблем. Подпитка тоже находится в ванной. Но мы не остановились только на полу. Так как у нас нет полотенцесушителя, то мы ещё кусочек положили на стену, там повесили крючочки и теперь у нас спокойно сушатся полотенца. Очень удобно и тепло. Цитата Ссылка на комментарий
Ваняя Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 С одной стороны – хорошо (высыхает влажная плитка), с другой – какое-никакое, а электромагнитное поле + если вдруг перегорит тэн, то придет конец Вашему подогреву. Цитата Ссылка на комментарий
vero Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Мне очень нравиться, когда пол у ванной с подогревом. Сделали себе такой во время последнего ремонта, и после этого в ванной всегда сухо, нет сырости. Есть конечно одно но - не очень удобно летом, когда на улице жарко. Поэтому рекомендовала бы делать подогрев в автономном режиме, чтобы можно было включать/отключать, когда захочеться. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.