Перейти к содержанию

Пол с подогревом для ванной

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Безопасен ли пол для ванной с подогревом. Где лучше сделать подпитку, здесь же в ванной комнате или лучше за пределами. Ведь с электричеством не шутят!

Ссылка на комментарий
Да, теплый пол в ванной - дело хорошее. Я у себя дома сделала такое усовершенствование пару лет назад и поняла, какое это было мудрое решение! По поводу электричества не бойтесь, если будут устанавливать грамотные мастера, током бить не будет) Подпитку вполне можно установить и в ванной комнате - Вы же не будете там воду ведрами на эту установку лить. Правда, причин для волнения нет, опасности не больше чем от электрической лампочки.
Ссылка на комментарий

Я раньше тоже хотела теплый пол в ванной. Отец у нас сделал себе. Если честно, теперь не хочу. Какой то он даже горячий иногда, неприятно. Да и коврик вроде бы лежит,  опять же - закаливание ногам. Подумайте, он Вам точно нужен?

Ссылка на комментарий
  • 5 недель спустя...

Удобно конечно. Сейчас даже на лоджии и в комнатах делают теплый пол. Тут главное выбрать хорошего мастера для установки, иначе будете через месяц снова все разбирать

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

У нас стоят терморегуляторы, поэтому сами выбираем температуру пола. Кроме ванной, сделали такой же и в прихожей. Это очень удобно - обувь всегда сохнет "природным" путем:) Вечером помыла - утром сухая и теплая. Уютненько! Да и делали все мастера-профессионалы так, что абсолютно безопасно и качественно. 

 

Ссылка на комментарий
У нас тёплый пол в ванной уже два года и никаких проблем. Подпитка тоже находится в ванной. Но мы не остановились только на полу. Так как у нас нет полотенцесушителя, то мы ещё кусочек положили на стену, там повесили крючочки и теперь у нас спокойно сушатся полотенца. Очень удобно и тепло.
Ссылка на комментарий

С одной стороны – хорошо (высыхает влажная плитка), с другой – какое-никакое, а электромагнитное поле + если вдруг перегорит тэн, то придет конец Вашему подогреву.

Ссылка на комментарий

Мне очень нравиться, когда пол у ванной с подогревом. Сделали себе такой во время последнего ремонта, и после этого в ванной всегда сухо, нет сырости. Есть конечно одно но - не очень удобно летом, когда на улице жарко. Поэтому рекомендовала бы делать подогрев в автономном режиме, чтобы можно было включать/отключать, когда захочеться.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...