vanusha Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Хочу в ванную комнату сделать из МДФ вертикальный ящик в котором планирую поставить стиральную машинку. Ящик будет с дверьми. Но засомневался, а можно ли прятать стиралку за стенки? Не будет ли ее работа разрушать мой шкафчик? Цитата Ссылка на комментарий
Rogozyanova Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 У нас в ванной стоит шкафчик Лиллонген из Икеа, стоил около 5000 руб., но он не совсем такой, как Вы планируете делать - там где стоит стиралка нет задней и передней стенок, дверцы и полочки расположены над стиралкой. Когда установили машинку - не до конца выровняли ее ножки и при отжиме она сильно тряслась, шкаф тоже сотрясался. После установки стиралки по уровню проблема решилась. Цитата Ссылка на комментарий
Макс Odessa Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Соглашусь с выше сказанным, про регулировку ножек, однако все равно вибраций и небольших сдвигов не избежать. Но не думаю, что шкаф будет в плотную прилегать к машинке. В этом случае не стоит боятся. Но в любом случае полочки над стиралкой лучше сделать с бортам, чтобы не падало от вибрации ничего Цитата Ссылка на комментарий
Svetka_13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А зачем стиральную машину прятать в шкафчик? Да еще и с дверцами? Сейчас дизайн любой машинки очень интересный и прятать ее не стоит. А полочки можно просто сверху сделать из того же МДФ. А, если располагаете возможностью, можно металлические полочки нужного размера купить и просто повесить - они не будут смотреться громоздко и визуально облегчат интерьер. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.